比亚乔摩托车部落

标题: fly100极速之疑惑 [打印本页]

作者: LPG的受害者    时间: 2010-12-8 21:48
标题: fly100极速之疑惑
今天去顾戴路4S店换齿轮油,本人181斤,新车500公里,在祁连山路桥上(靠近金沙江路同普路那座桥)拉了一下极速,只有65,去4S店和朱大姐说了下告诉我1000公里以后再拉一次试下,如还是低再让小潘及小陈检查一下,开始怀疑自己的车到底是50的还是100的,盼高手解惑
作者: 咪咪蛇    时间: 2010-12-8 21:58
100的跑65是低了点!
作者: 润草心    时间: 2010-12-8 22:02
体重少个20斤上80没问题
作者: 渔夫    时间: 2010-12-8 23:22
不正常,FLY100 75应该没问题,路好的话。
作者: 刘聪    时间: 2010-12-9 10:02
应该可以跑到85左右。磨合完了再试试。不要着急。
作者: 且听风吟    时间: 2010-12-9 11:01
正常情况可以悠到80
作者: bigli25    时间: 2010-12-9 14:29
很有可能是50的。100的车一般直道缓慢加速可以到78左右。
作者: ningyank    时间: 2010-12-9 16:41
fly100的轮胎是12尺寸的还是10尺寸的
作者: kimi_hua    时间: 2010-12-9 17:15
那个阿姨说的没错,过了磨合在看看能不能上去,怀疑是不是100的,在4S店干嘛不让小潘帮你看下。。。
作者: LPG的受害者    时间: 2010-12-9 19:08
回复 kimi_hua 的帖子
$ x' C  p5 A" d+ s
- O6 P( x  q: E: }/ i% Q" u8 ]就在4S店买的,怎么让他看啊
作者: 箭头    时间: 2010-12-9 19:25
50的,看看油耗,跑100公里看看。
作者: xie1979    时间: 2010-12-9 22:11
我的FLY100直道全油门正常80,偶尔到85   --全合成油;铱金火花塞
作者: mahoro    时间: 2010-12-10 10:30
楼上那么牛啊,我125的好像最高就拉到过75,不过还没磨好缸另外没有好的路况给我拉一下。
作者: fly大陆    时间: 2010-12-10 10:50
和12楼的同感,我的100现在冬天好像衣服装备多了只能开到80,夏天的话能上85,现在带个人都能到78咯,LZ65码好像有问题哦,我1000KM没满磨合期时就拉急速80了,现在你拉不到80,估计出了磨合期一样也到不了的,还得让4S检查一下咯
作者: 靠谱青年    时间: 2011-1-29 23:58
100和50不是看表头就能分别的吗?!! Q  w2 y2 Y2 J0 k' k+ g3 f7 j% `- \
100是到140km,50到80.
9 O$ O0 D7 q3 f( d1 H# u我的也是fly100的,到现在为止最高也就拉倒75左右。体重还比楼主轻不少。
作者: 我心飞翔    时间: 2011-1-30 00:14
哈哈  很正常啦
作者: 美妙人生    时间: 2011-1-30 20:21
我的100油门到底80,在悠一会到85
作者: 帅气比亚乔    时间: 2011-2-2 15:35
我100的车,500多KM磨合期间,急速可以近80,你的车必须检查。不过我发现这车的速度真的非常悬念,速度有65、75、80、85、甚至90几个档次,无解啊。。。。
作者: 人头马xo    时间: 2011-2-2 23:10
买100的真悲剧。。。有125的为什么不买呢?
作者: ycding    时间: 2011-2-6 12:13
100比125低一个油耗,125太耗油啊
作者: fly马    时间: 2011-2-6 12:49
   FLY100刚过1500KM,今天早上上班途中,油门加到底75码,好像还有潜力,因为红绿灯很近,哈哈!!
作者: 关东骠汉    时间: 2011-2-6 12:55
人头马xo 发表于 2011-2-2 23:10
3 K7 f( y$ }0 d( p( j* U9 a+ D买100的真悲剧。。。有125的为什么不买呢?
) i$ Y% U& x7 B' k+ z8 ?. L& |, k
125油老虎啊!
作者: 雷哑尼    时间: 2011-2-9 22:56
本人体重160斤% F6 H) S* @* e) k5 N* D9 N
fly100在一千公里前极速80, w& {' y5 S! _, ~+ f, I  H
现在一千五了极速75
作者: cooom    时间: 2011-4-3 19:26
LZ现在fly100极速是多少?
作者: davidmao    时间: 2011-5-19 15:54
这个地区是渔头的地盘,渔头一向看不起咱FLY 100,所以到这个区域拉不出极速属于正常现象5 O. D" [* M) h& P2 l- Z
, F; F  J8 M- `# ?; S% p
我目前最高拉到过80差一丝,跑这么快吓得不轻啊
作者: 0557俱乐部    时间: 2011-5-22 18:04
有问题不怕,怕就怕回避问题!$ z, O3 F. X3 E! I+ F; A  N

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1