比亚乔摩托车部落

标题: “名门正娶” [打印本页]

作者: 一双人    时间: 2017-3-18 20:39
标题: “名门正娶”
( `/ X" ^4 k$ y& {/ a! [  h
- |' Q: M, c5 Q8 o' u# e, M[attach]274079[/attach][attach]274079[/attach][attach]274079[/attach]                        6 D! l1 L* \$ }) M' q/ Z: F( z) x
        经过一阵的繁忙,昨天把小乔的户口给办理结束,顺便给购置了LED转向灯,座套,爆闪刹车灯,脚垫,下一步改装天使眼大灯,今天给各位乔        分享一下辆车的花容月貌!
4 |: B( C8 B+ @1 L6 _+ \; ~0 H               

作者: 一双人    时间: 2017-3-18 20:50
3 u6 P) t; o, r# W3 H' {4 G$ Z& ^& e, _! F: O
顺便问一下前程版主,LED灯泡更换以后频繁闪烁,估计是转向继电器不匹配,但我又找不到FLY150的继电器安装位置,请您和各位各位给指导一下为盼在此不胜感激!
作者: gsw2008    时间: 2017-3-18 22:22
帮不了忙,静待程版主。只能恭喜!
作者: York    时间: 2017-3-18 22:32
FLY150维修手册下载(fly_servicemanual_150ccm.pdf)
4 V' @& n# c; L+ B- q7 Nhttp://files.cnblogs.com/88223100/fly_servicemanual_150ccm.pdf# l6 I' I( S5 t1 X2 }1 ?- \6 R$ X' \, v% y# x4 I
http://bai.lu/NQPwv2 p$ ?) |+ n/ p. P
" r) T9 K$ Z$ ~2 m6 B6 ~) @' A! z( K) P; |" e6 S
2 T7 G" G/ r4 I. z- F% z. @, T& T# [# Q" K/ ?4 p, i4 ~
这本维修手册上有描述,是85197的师傅提供的,在此谢谢85197师傅,您分享的手册答疑了好多拆装过程中的疑惑,特别是扭矩,避免了好多不必要的损失。
作者: JoJo的大乔    时间: 2017-3-19 00:20
York 发表于 2017-3-18 22:32
) E) j, s- T4 }6 x  q# S% xFLY150维修手册下载(fly_servicemanual_150ccm.pdf); s6 c4 L( ?4 A# G- W/ V
http://files.cnblogs.com/88223100/fly_servicemanua ...

2 U: J5 I/ c1 q6 S* i为啥有很多乱码
作者: York    时间: 2017-3-19 07:47
JoJo的大乔 发表于 2017-3-19 00:20
9 d0 Y& m3 z$ A0 O" ?0 |  j为啥有很多乱码

% O; M; X( y& [我也不清楚啊,您可以在搜索里打“维修手册”,然后就能看到了。
作者: mika1205    时间: 2017-3-19 17:52
一双人 发表于 2017-3-18 20:50
' a9 T1 w  x6 w$ S: q顺便问一下前程版主,LED灯泡更换以后频繁闪烁,估计是转向继电器不匹配,但我又找不到FLY150的继电器安装 ...
3 C1 V$ s7 h$ Y4 w3 g" P! j
在转向灯线路上串联一个电阻可解决,具体多少的电阻可以问度娘。
作者: 一双人    时间: 2017-3-19 20:35
mika1205 发表于 2017-3-19 17:52
7 ~  d7 i+ \7 _1 d在转向灯线路上串联一个电阻可解决,具体多少的电阻可以问度娘。

0 F. }( j+ |4 H* G: m3 c9 V' i3 F& c好的,谢谢!
作者: anlan123    时间: 2017-3-19 21:16
和我的一样  真心漂亮   宝蓝色   我的屁股已经歪掉了
作者: wangxin2054748    时间: 2017-3-19 21:47
楼主的那个 牌照架子 能分享一下链接吗
作者: ly金色鱼钩    时间: 2017-3-19 23:57
同色同款,恭喜楼主
作者: LUDENGCC    时间: 2017-3-20 01:46
座套哪里买的?
作者: 一双人    时间: 2017-3-20 13:30
LUDENGCC 发表于 2017-3-20 01:46
! g% q2 U( `  M) ~; l  @0 Q座套哪里买的?

3 ^0 }0 w& u* _  T* E: G在我们这里的摩托车配件店买的,30元!
作者: 一双人    时间: 2017-3-20 13:30
ly金色鱼钩 发表于 2017-3-19 23:571 Q, W" ^3 n" T1 S' d5 t3 \
同色同款,恭喜楼主
# T; q2 E9 Z5 X- T- ~
[s:21谢谢
; P) l3 x6 d& W. V' A8 r3 I
作者: 一双人    时间: 2017-3-20 13:33
一双人 发表于 2017-3-19 20:35
' h, p; c0 s" U" Q. z* q好的,谢谢!
" J) w% [$ m. X. S# @2 M
是的,我去装潢汽车哪里询问了一下,电器师傅说没有影响!
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-3-20 14:01
漂亮~~大气
4 i8 |& v7 F1 g  e8 |, V! l··恭喜老哥···更感谢对我们的支持与信任
0 j- g3 J6 X8 I. D( T) M. s
作者: 一双人    时间: 2017-3-20 21:07
gsw2008 发表于 2017-3-18 22:22
4 T1 ^  L6 H; C, z4 F! \# P帮不了忙,静待程版主。只能恭喜!
3 u, e% _) c- P8 ^
有朋友的支持和鼓励我会走的更远!谢谢7 h; A! ?% w+ G5 ]& i

作者: 红九洲    时间: 2017-3-24 10:31
漂亮的fly
作者: 一双人    时间: 2017-3-24 13:22
wangxin2054748 发表于 2017-3-19 21:47
- h: q9 S' m) i3 n) w+ n: I4 x楼主的那个 牌照架子 能分享一下链接吗
3 t  v1 \7 X+ v& O
车牌架您在淘搜索“灵兽车牌架”就可以了!
作者: 一双人    时间: 2017-3-24 13:29
一双人 发表于 2017-3-20 13:33: u  E  T4 O, ?' B) }
是的,我去装潢汽车哪里询问了一下,电器师傅说没有影响!
" K2 Q* w6 _" i& q
https://item.taobao.com/item.htm?id=524609071823
作者: 一双人    时间: 2017-3-24 13:35
一双人 发表于 2017-3-24 13:22
' n! Q: D8 b6 o4 }7 ]8 J车牌架您在淘搜索“灵兽车牌架”就可以了!

2 \9 H. m  f- rhttps://item.taobao.com/item.htm?id=524609071823
作者: 不见得好    时间: 2017-3-25 13:29
请问您坐垫套装了钥匙孔是自己剪一个口子吗?
作者: 一双人    时间: 2017-3-27 08:33
不见得好 发表于 2017-3-25 13:29
2 E, l( d8 Z" m8 J请问您坐垫套装了钥匙孔是自己剪一个口子吗?

4 H5 n+ N# {$ U. D6 }4 f是的,需要自己剪开一个小口,然后要用打火机把线头烧一下,防止全部断开.其实实用就好,毕竟那么一点钱,嘿嘿!
作者: 摩游四方    时间: 2018-2-5 16:05
看到庆阳的车友了,我在合水一直喜欢这车,请问你在哪买的,方便透露下价格么
作者: 一双人    时间: 2018-2-9 14:56
欢迎老乡来到比亚乔部落,十分感谢我们在这里相遇,我的车子实在比亚乔珍珍小店购买的,您如果喜欢看这部车子,就可以和路老板联系,具体价格都差不多,首页有他的网店,您可以看到,待天气暖和了我来合水,你看看车子,嘿嘿,我在西峰,你可以留下电话,我来时联系你!
作者: 摩游四方    时间: 2018-2-12 18:02
庆阳朋友过年好,我在合水下面的山沟沟,长庆油田石油人
作者: 一双人    时间: 2018-2-13 19:04
摩游四方 发表于 2018-2-12 18:02& |9 ?7 K8 K6 T5 G( s
庆阳朋友过年好,我在合水下面的山沟沟,长庆油田石油人

6 `' N  x4 Q0 ]$ O1 Y3 U加我微信A81819688A是小写

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1