比亚乔摩托车部落

标题: 上海的朋友进来啦验车,请问一下那个验车点松~最好是宝山的 [打印本页]

作者: 天晓得伐    时间: 2017-3-16 13:52
标题: 上海的朋友进来啦验车,请问一下那个验车点松~最好是宝山的
马上就要验车了~请问一下那个验车点松~具体地址发一下 最好是宝山的
, C, \/ y$ @  _' h$ R谢谢大家了
. ^, k; T6 f7 a8 N( C/ ~$ \7 B( R
作者: rexlord    时间: 2017-3-16 14:20
比亚乔应该没有问题的吧
作者: 天晓得伐    时间: 2017-3-16 14:27
现在很麻烦 说去了一个地方登记了就不能换别的地方验车了
' P5 e) |3 }3 o: x9 l; S
作者: rexlord    时间: 2017-3-16 14:44
你先问问车行吧 不会太严的 最多查查大灯 你以为还要拆发动机啊 不可能的
作者: zhujianhua    时间: 2017-3-16 19:29
富锦路有一个,第38机动车检测站,靠近沪太路,去年验的,不是很严格
作者: 天晓得伐    时间: 2017-3-16 20:43
zhujianhua 发表于 2017-3-16 19:29
# k  n! d8 a6 F: f3 l富锦路有一个,第38机动车检测站,靠近沪太路,去年验的,不是很严格

% L' i2 X- d' a" t) A" a谢了兄弟,我过几天也过去检测了
作者: 奥尔特云的蝎子    时间: 2017-6-28 23:59
富锦路的验车回来了不?
作者: mika1205    时间: 2017-6-29 01:44
今年验车都严格了,必须上线。& }6 o4 d8 V( s
测刹车,测大灯,有的地方还要看轮胎磨损情况。
3 \/ O3 f! |  ?3 P: B9 P我上个月刚验好,我验车的时候有两部警用摩托也来验,其中一部因灯光问题直接被打了回票,开车的骑警一脸懵B。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1