比亚乔摩托车部落

标题: 喜欢就是买买买。 [打印本页]

作者: 汰欢嘻    时间: 2017-2-18 21:36
标题: 喜欢就是买买买。
直接购入,对于比亚乔需要了解的还是很多的,目前300公里刚更换的机油和机滤,对于油耗不太再议(可能是和以前改车有关哈哈)自己将前盾贴了个色更加喜欢,目前磨合舒服60以下,换机油后跑了一下80感觉还是很有力的,我是在北京  提的车据说是北京比亚乔总代理,价格还算公道欧版,商家告知300-600-1000-1500保养,以后2000保养一次,对于一个有机滤的踏板来说个人认为应该可以更长久一些在更换(管他那,说多了都是眼泪,车都买了吃点细粮应该还是有好处的)。对于一个比亚乔菜鸟来说目前骑的还是比较称心的。话不对说上两张美照大家欣赏

作者: snake106    时间: 2017-2-18 21:50
精致的小羊
作者: 易拉罐    时间: 2017-2-18 22:41
转弯灯改回去了?
作者: 汰欢嘻    时间: 2017-2-18 23:45
易拉罐 发表于 2017-2-18 22:41
( S8 e+ I9 y( _5 ^! u6 H, d转弯灯改回去了?

# i# A: a6 f: `8 g欧版灯在里边,美版灯在外边
作者: xiaodu    时间: 2017-2-19 07:04
看着真精神,变色龙贴的位置很有创意,感觉一下子就提高了这个车子的档次,哈哈!
' W% ]9 t3 f9 H. [( M4 y还有,保养确实不用那么勤,只要是正品好点儿的机油,三四千公里一换也是没问题的,就是要每隔一段时间看看是不是亏机油就可以了!/ c5 T4 ]/ G- c

, }+ \$ z- @* I, Y/ j4 [楼主虽然谦逊的说自己是个比亚乔菜鸟,但是一看就是个玩车老鸟,希望你能写出更详细的评测,让更多的乔友看到
作者: cj750m1    时间: 2017-2-19 13:31
恭喜恭喜提新车
作者: 捷宏餐厅    时间: 2017-2-19 16:47

作者: 前程    时间: 2017-2-19 22:14
恭喜恭喜!欢迎经常来部落交流
作者: 研究僧    时间: 2017-2-19 23:55
恭喜恭喜,期待更多评测报告!
作者: 40sun    时间: 2017-2-20 10:18
什么,需要那样保养的频率?6 h( R1 f- L% ^# _- M1 r0 a6 E
我真搞不懂为什么就不能按照说明书呢?
作者: fly马    时间: 2017-2-20 18:04
新飞1000KM首保,然后5000KM保养一次,售后告知的
作者: yl515    时间: 2017-2-20 23:49
请问一下变色龙在什么地方买的也,还有就是你机油用的什么型号和牌子。谢谢1!!
作者: 汰欢嘻    时间: 2017-2-21 07:17
yl515 发表于 2017-2-20 23:49# ]  z  h! H  }; X+ ~& |
请问一下变色龙在什么地方买的也,还有就是你机油用的什么型号和牌子。谢谢1!!
  Y# T! i( j$ {
机油我用的是哈多,变色龙直接淘宝就成,自己在家就能贴,吹风机配合
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-2-23 10:03
恭喜乔友喜得爱车~~好好品玩
作者: vespa革命    时间: 2017-2-24 00:20
后视镜很搭,美感提升。
作者: fly马    时间: 2017-2-27 21:11
也上张照/ N% R% y  T( @7 u8 |: b
新飞3个月了
登录/注册后可看大图