比亚乔摩托车部落

标题: max300的姊妹车sportcity会来吗?爱上了!大爱 [打印本页]

作者: 宝贝赵存    时间: 2017-1-8 19:37
标题: max300的姊妹车sportcity会来吗?爱上了!大爱
这东西越看越美!小车架装个这么好的发动机!谁知道点儿消息啊!上市一定买买买Aprilia SPORTCITY STREET 300

作者: 逆流    时间: 2017-1-8 19:41
如果SR MAX300成功,其它用278平台的车进来都不是问题了。
作者: Adolf    时间: 2017-1-8 21:34
这款据说国外已经停产了,水货也只有2手的,15款都没见过,更不要说16和17款了,但愿能进来,前双碟后碟带ABS,有新货一定得来一部
作者: dcf20    时间: 2017-1-9 09:07
喜欢!披着羊皮的狼
作者: 豆包包    时间: 2017-1-9 09:51
Adolf 发表于 2017-1-8 21:340 h3 C2 I1 E7 }5 \: K' `: x: ^8 Q
这款据说国外已经停产了,水货也只有2手的,15款都没见过,更不要说16和17款了,但愿能进来,前双碟后碟带ABS,有 ...
/ e* n5 d9 m+ b0 M7 l
因为什么停产的? 据说了吗?
作者: 红九洲    时间: 2017-1-9 12:29
如果能来真是好消息
作者: genius17    时间: 2017-1-9 16:15
国内RA1的原型车,大轮绵羊,跟圣甲虫的操控应该类似吧。
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-1-11 09:11
祝愿大卖吧~~
作者: 血日东升    时间: 2017-1-11 13:01
这车真的才是小钢炮啊,小身材但动力暴如果加上ABS和联动刹车那真的是梦想之车肯定要来一辆,又做梦了,呵呵,
作者: 宝贝赵存    时间: 2017-1-11 22:44
血日东升 发表于 2017-1-11 13:01
1 v7 a1 ]" Z: S& h" D, m; h4 R这车真的才是小钢炮啊,小身材但动力暴如果加上ABS和联动刹车那真的是梦想之车肯定要来一辆,又做梦了,呵 ...

! |" i+ [/ h$ H. b目前没有任何消息啊
作者: waiguamn    时间: 2017-1-13 11:14
恩,好车,进来的话希望质量别缩水,价格不要太吓人!!!
& r8 d3 y* ~( l7 B8 R$ ?买···买···买··
作者: 洛阳台风    时间: 2017-1-13 21:34
这车停产了!!最近的也就11款!!!
作者: 18677991512    时间: 2017-1-15 13:02
这个加上ABS起码就是4W起,又是一个卖不动
作者: 金奔前程    时间: 2017-2-9 21:51
这车似乎停产了,香港那家网上也撤销该车的介绍了。
作者: 粤DEW798    时间: 2017-7-19 00:44
扮猪吃老虎!引进就买。
作者: 郭卓焜    时间: 2017-8-17 23:54
这车如上市一定会买,但SR就不考虑了。
作者: TJ华子    时间: 2017-8-20 22:04
图片是15款的,好像就生产了那一批,定价好像是46800
作者: hushaohuai1992    时间: 2017-9-9 20:31
真希望这车来,平时上下班代步偶尔出去摩旅也够了,通过性也比vespa300更好
作者: smdbky    时间: 2017-11-7 22:41
...可惜买不到!!!!!!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1