比亚乔摩托车部落

标题: 准备入VESPA,求教下优惠和用车情况! [打印本页]

作者: 神经骑士    时间: 2016-12-19 12:15
标题: 准备入VESPA,求教下优惠和用车情况!
大概从10年开始关注的VESPA,那时都还只有全新水车,经常逛马爸爸家的淘宝店,因为有几家越泰的车行是可以定全新车的。尤其对S150方灯的这款车是迷恋到不能自拔,想着背个相机骑着这小车,穿梭于城市之间走走停停,会是一种怎样的惬意。但因为水车上牌的问题最终还是没下去手,本人还是想做正规军的。后来入了辆白色的TINI先骑着,慢慢的失去了激情,主要是不能装X,接下来又买了车,TINI就基本处于积灰的状态,只有偶尔会拿出来洗洗热个车。
. b$ Y9 Q% a- m, S7 ?最近因为工作变动不再需要经常出差,也就有时间沉下心来再在这座城市里走走停停,也就有了换车的需求。脑子里第一个想到的就是VESPA,也才知道新出了春天和冲刺,但相较而言,我还是更倾向于S 150和LXV150两款车,总觉得冲刺和春天的外观设计太现代了,缺少了那种圆润和复古的姿态。有几个问题想简单向各位VESPA车友求教:
6 Y. d5 j8 L! ?/ |% L" q: U1.S150和冲刺的主要差异在哪里(出外观,本人更倾向于S150的放灯版)?
4 M6 q* M& P% }8 H2.老款的S150或LXV现在有什么优惠吗?我了解到的是两代都同时在卖,那老款是不是有优惠?! z5 Z$ Q) L4 [3 a& l  u3 X$ S
3.这个车我看到钥匙还是很简单的机械钥匙,后期能改有报警器的折叠钥匙吗?
" V5 p7 q* D; j5 S' ]希望大家能给些建议,感谢!
作者: italytotti    时间: 2016-12-19 13:38
楼主是哪里?我上海买lxv好像是25000,s150的没问但肯定更便宜,冲刺是s150更新产品,整体技术要新一代,但是冲刺有个最大的问题,就是冷车启动,如果是北方的,基本可以放弃买冲刺了。钥匙能否改就不知道了。
作者: 神经骑士    时间: 2016-12-19 14:49
italytotti 发表于 2016-12-19 13:38
8 @( l8 C3 g( L( R1 z楼主是哪里?我上海买lxv好像是25000,s150的没问但肯定更便宜,冲刺是s150更新产品,整体技术要新一代,但 ...

/ N; N/ o% v6 g; C5 y  }9 s我浙江的!LXV有几个颜色啊?我看到一个很少的颜色,是银色车身红色坐垫,不知道是不是今年的新品
作者: 冷无言    时间: 2016-12-19 17:02
150的优惠2800,300优惠3800.   通过朋友定了一台300,明年春天到货。
作者: italytotti    时间: 2016-12-19 17:06
神经骑士 发表于 2016-12-19 14:49' g- _: ?" I9 M  f
我浙江的!LXV有几个颜色啊?我看到一个很少的颜色,是银色车身红色坐垫,不知道是不是今年的新品

1 [; r$ y' i4 y6 P% t150银的是新色,当初商家开价26000,这款确实好看,坐垫是红色的,后悔当初没买,买了春天,现在天冷熄火厉害。。
作者: 神经骑士    时间: 2016-12-19 18:01
italytotti 发表于 2016-12-19 17:062 [' Q$ y8 _1 j9 d2 H' l
150银的是新色,当初商家开价26000,这款确实好看,坐垫是红色的,后悔当初没买,买了春天,现在天冷熄火 ...

5 d5 \1 x( ?  n1 H/ \恩,也考虑到天冷熄火的问题,都不知道什么原因!春天也是10寸的轮毂吗?我看S150是前11后10
作者: italytotti    时间: 2016-12-19 19:01
神经骑士 发表于 2016-12-19 18:01
/ b4 |8 f! O' U, j+ E- z恩,也考虑到天冷熄火的问题,都不知道什么原因!春天也是10寸的轮毂吗?我看S150是前11后10
6 c4 x: D7 b* ?: _* o: z
春天11寸,冲刺12寸
作者: 神经骑士    时间: 2016-12-19 19:15
冷无言 发表于 2016-12-19 17:02
, W4 }' n( H! g# A/ S8 |, _. }150的优惠2800,300优惠3800.   通过朋友定了一台300,明年春天到货。
4 L/ r5 y8 H& x& E- z, i
哪里订的能优惠这么多?方便透露一下么
作者: 神经骑士    时间: 2016-12-19 19:16
italytotti 发表于 2016-12-19 19:01# |- M% T) m: c! [  z
春天11寸,冲刺12寸
2 k3 y. m% M9 C; s) t2 _
12寸还是很有吸引力的,感觉11寸的轮胎很难买
作者: kripo    时间: 2016-12-20 10:32
本帖最后由 kripo 于 2016-12-20 10:33 编辑 8 X! y8 E+ s$ e: J$ v! O( k7 r

L: _+ R$ q4 i2 e' @1,正规能上牌的大贸基本不会有什么优惠,除非是陈年积压货。而三万以内的车,基本不会积压。
. [/ R7 m! m# R( Z% Y' q
( |8 m' h- c0 ?2,钥匙不能改。Vespa钥匙是含防盗芯片的,改不了什么折叠钥匙。
作者: kripo    时间: 2016-12-20 10:33
italytotti 发表于 2016-12-19 13:38+ p. }8 C/ J5 Z5 Z9 V
楼主是哪里?我上海买lxv好像是25000,s150的没问但肯定更便宜,冲刺是s150更新产品,整体技术要新一代,但 ...

; u4 y4 o# Z1 Q不要被那几个视频所误导。$ f, U  P; \- Y6 S% G
7 _& B% E8 h4 Y/ Y
我在北京,有很多春天、冲刺的车友,但没一个出现视频中那么严重的着车问题。
作者: italytotti    时间: 2016-12-20 20:12
kripo 发表于 2016-12-20 10:33+ g# H$ r5 w3 M2 h, @2 G- v
不要被那几个视频所误导。
$ w& n5 L6 Z9 l- a: G3 b8 B7 v$ h: D0 s$ y6 E( X
我在北京,有很多春天、冲刺的车友,但没一个出现视频中那么严重的着车问题 ...
1 |2 e4 Y5 z( {# U6 O
不是误导,我现在就碰到熄火问题,10度的天冷车开出去半路停车都能熄火两三次。
作者: kripo    时间: 2016-12-21 10:29
italytotti 发表于 2016-12-20 20:124 o) ?: D( B, |0 @
不是误导,我现在就碰到熄火问题,10度的天冷车开出去半路停车都能熄火两三次。

9 z) J" o9 a5 ~去检修一下吧。
6 c6 @) o& U6 }6 z) F/ f, y1 r: K% W4 L/ p& G* T; C2 k" _
我们北京Vespa俱乐部里的春天和冲刺还真没出现这么严重的情况。
" h7 J( P0 E' Q9 V0 M9 B
4 @( g6 x) W9 O- t零上10度频繁熄火绝对是出故障了。
& T$ O+ u2 c3 w: h9 {! r* e! D4 }& V7 l5 i) x  j1 l, L; S6 ]
视频中打不着火的温度都远低于10度。
作者: 神经骑士    时间: 2016-12-21 23:33
最终确定下来还是考虑S150或冲刺了,请问老款有没有抖动厉害的问题
作者: 冷无言    时间: 2016-12-22 11:31
神经骑士 发表于 2016-12-19 19:152 E2 ^, Y' O4 q$ q
哪里订的能优惠这么多?方便透露一下么

7 I1 x4 h1 d% h" J' a廊坊 通过朋友订的  不托人谈不下这么多
作者: 风舞vespa    时间: 2016-12-22 11:42
济南牛逼啊!一分钱优惠没有!我强烈支持最好别优惠,最后都压他们手里!我可以去其他地方买,也可以不买VESPA!选择多着呢!~~~
作者: kripo    时间: 2016-12-22 14:17
神经骑士 发表于 2016-12-21 23:33) ?1 v; C0 w% @1 r0 f
最终确定下来还是考虑S150或冲刺了,请问老款有没有抖动厉害的问题

. P: z5 j* S1 X1 v" G' ~踏板都会抖,看你以什么做参照物了。
作者: 神经骑士    时间: 2016-12-23 12:55
kripo 发表于 2016-12-22 14:17
- x( @. e! o0 @$ b% N5 L  e$ E踏板都会抖,看你以什么做参照物了。

, G7 x/ O& ]/ [$ O+ n( M没到麻的程度就可以接受
作者: kripo    时间: 2016-12-23 13:11
神经骑士 发表于 2016-12-23 12:55
8 a& c& C1 B, f; |' K" p, U" _没到麻的程度就可以接受

, v' ?, W, l0 I8 w6 r; H) k( O4 t那肯定不至于会麻。
1 e. a1 W, \9 C
6 b& }* @; C- j( t( E- K8 i也就怠速和低速比较明显,开起来基本没感觉的。
作者: njhyxx    时间: 2016-12-23 14:15
要改折叠钥匙你必须自己加装防盗报警器,我上一辆车装过,但是不建议你装,因为容易被脚碰断
作者: wangzhq    时间: 2016-12-23 15:19
没事骑吧没大毛病。
作者: jasonhoney    时间: 2017-1-2 14:10
上个月也是一个摩友定的gts300 通过另一个摩友,优惠了10个点。
作者: 翻滚的骚年    时间: 2017-1-6 16:18
刚入了个大贸S150 橙色 ····还没到货····关单15年2月的吧

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1