比亚乔摩托车部落

标题: 我也秀一下FLY改天使眼双光透镜和其他小改 [打印本页]

作者: 风速暴走    时间: 2009-2-8 00:45
标题: 我也秀一下FLY改天使眼双光透镜和其他小改
很想把车改的漂亮些.性能好些.呵呵。下一步准备换胎,改碟盘.后减,普利珠加重,总感觉FLY前段转速过高,提升极速........上几张图.透镜是法雷奥的。Q7上撤下来的.4300K和6000K灯泡换着用.
作者: 风速暴走    时间: 2009-2-8 00:47
灯壳上是密封的时候不小心掉了些胶进去.还没清除掉.先贴上遮丑.哈哈
作者: piaggio    时间: 2009-2-8 00:51
引用第1楼风速暴走于2009-02-08 00:47发表的 : 7 z% Q( W/ u( `9 q1 s
灯壳上是密封的时候不小心掉了些胶进去.还没清除掉.先贴上遮丑.哈哈

% F: {; H8 O; [, e  C/ X, Q( W- c! e0 O- a, p  s! J
怪不得我想楼主在大灯上贴上粘纸干什么呢,原来如此,改的不错,赞一个!~
作者: 风速暴走    时间: 2009-2-8 01:26
引用第2楼piaggio于2009-02-08 00:51发表的:
% z" t4 K7 H: [$ _
0 B+ u8 _6 _# H' q
3 Y2 {7 v/ j! j6 J4 O  x- p, Q/ y+ n! e怪不得我想楼主在大灯上贴上粘纸干什么呢,原来如此,改的不错,赞一个!~
感谢支持!
作者: 血洗江湖    时间: 2009-2-8 01:42

作者: 前程    时间: 2009-2-8 08:34
楼主的前牌照装反了.
作者: 没有感觉    时间: 2009-2-8 09:06

作者: 狗剩    时间: 2009-2-8 10:53
1 }% Y$ b; w0 z0 F

% a9 G. L5 h% y$ z好新啊。。
作者: 56650    时间: 2009-2-8 11:05
作者: 九点一刻    时间: 2009-2-8 11:47
Q7上拆的 还真有才
作者: 风速暴走    时间: 2009-2-8 12:59
引用第5楼前程于2009-02-08 08:34发表的:$ y' l2 A5 J$ s5 w2 q
楼主的前牌照装反了.
感谢前程大哥提醒,当时牌照这样装,是为了漏出减震和轮毂,刚开始在刹车的时候牌子会擦前底泥壳,后来把牌子掰弯点就没问题了.9 @* R2 @4 ~( r8 X6 y4 |" }
我车是去年10月提的,现在跑了3千多点了,改了依金,用的威爽塌板专用全合成,感觉很不错,现在打火是一碰就来了,不像以前的另一部FLY非要打火3秒以上.喝的97号.不知道97号会否比93号好点点呢?
作者: lexus    时间: 2009-2-8 13:11

作者: 风速暴走    时间: 2009-2-8 13:11
再来几张图.我觉得FLY的后减不太好.如果调软,车本来较高,影响过弯的追随性,调硬了簸的厉害.想改一款性能不错的后减.预算500-1000.哪位兄弟有推荐.谢谢
作者: chtq    时间: 2009-2-8 14:02

作者: boyleon    时间: 2009-2-8 15:11
前程观察好仔细
作者: sycxn520    时间: 2009-2-8 15:34

作者: 歹匕    时间: 2009-2-8 15:50

作者: 喜欢绵羊    时间: 2009-2-8 17:20

作者: ekinyue    时间: 2009-2-8 17:27
作者: 超级前疯    时间: 2009-2-8 17:43
灯怎么改的. _) n. u9 a; F. c9 D3 v, X& p
我也想改下
) F- J' H; M7 [9 O7 B我现在装的是石栏的摆角的氙气,想上和透镜; t. w8 V% I( g7 C7 R( K
LZ觉得可以吗
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2009-2-8 18:13

作者: 洛阳台风    时间: 2009-2-8 18:45
漂亮1
作者: zhanghf    时间: 2009-2-8 22:27
友情帮顶
作者: jasonlow    时间: 2009-2-9 00:17
后减有多长???
* B" M$ w: \7 Y' X  j可能要做个码才能改!
作者: 风速暴走    时间: 2009-2-9 02:27
引用第19楼超级前疯于2009-02-08 17:43发表的:
( l* o  u& u) d: c; ~* a" ^灯怎么改的
9 a0 _' i  T: c我也想改下
; P* V$ Z6 h# m我现在装的是石栏的摆角的氙气,想上和透镜
8 J: H! |; q7 n* r5 K# ILZ觉得可以吗
可以,FLY改灯最大的难度就是空间有限,一定要计算好透镜的长度来搞.
作者: 极速追风    时间: 2009-2-9 09:06

作者: 35262618    时间: 2009-2-9 09:21
作者: njhyxx    时间: 2010-1-2 22:36

作者: 左手右手    时间: 2010-1-2 23:50
楼主怎么改的 过程教教我 我想加装透镜
作者: 小小细仔    时间: 2010-1-3 11:27
一样友情顶贴!
作者: 四医院重病号    时间: 2010-1-3 22:28
我也是FLY125 也想改~ 你用了多少米~~ 改成的~???????????
作者: 野人!    时间: 2010-9-20 08:41
光型太完美了。。。
作者: ablador    时间: 2010-9-23 21:54

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1