比亚乔摩托车部落

标题: 上海沪C蓝牌上牌咨询 [打印本页]

作者: Tom001    时间: 2010-11-3 08:38
标题: 上海沪C蓝牌上牌咨询
咨询高人:
) E9 `. m; s* W5 [, [+ `5 M' n我95年买过一辆沪C牌照的轻便摩托车,后来买了汽车,就把车借给朋友使用了。大概在2000年,我朋友将车停放在楼下,被人拿走。现在我看中RA1,准备买车。向我这种情况,如何办理上牌手续,请尽量详细一点。谢谢!(上海市闵行区户口,有沪E驾照)
作者: 我爱机车    时间: 2010-11-3 11:38
你要先查一下你这个车当时报案没有,或者直接到上牌点看你的身份证能不能上牌.如果你名下有一轻便摩托车是不能购第二辆的.
作者: Tom001    时间: 2010-11-3 16:22
回复 2# 我爱机车 & l5 ]- S" W, W  j$ k; s9 R: l
我爱机车:你好1 N+ d4 V  s! i
谢谢回复。+ m* O  B7 Z8 C0 S/ B9 }% U
当初没有报案,名下应该有一辆摩托车的信息。如果这样,那我就不能再买了,是吗?是否还有其他途径再买车,我现在报案还可以吗?
作者: kimi_hua    时间: 2010-11-3 18:42
先去报失,然后拿到报失单去买车的地方让他帮你一起搞定就行了。。。
作者: Tom001    时间: 2010-11-3 22:56
先去报失,然后拿到报失单去买车的地方让他帮你一起搞定就行了。。。! o8 J1 v( }$ ?- d" l3 ~
kimi_hua 发表于 2010-11-3 18:42
$ ]: {) l% ~* k0 P2 ?
Kimi 谢谢!( J/ F1 `9 }  J) w7 j- |4 J/ q
知道了,有空去办理。
作者: Tom001    时间: 2011-2-11 20:56
本帖最后由 Tom001 于 2011-2-11 20:57 编辑 ! z- }' G% [4 x& {7 B- A

2 \* K6 T0 W; x8 R回复 Tom001 的帖子1 t$ r; |. H4 g" V) _- H
/ k$ F4 i7 q# a- K0 [" y
“潜伏”多日,今日搞定FLY125,明天上牌。
2 ^; Y0 p3 _( I" a9 J  R$ ~顾戴路4S订购,10分钟买3辆FLY125,生意超好。看到几辆豪车,就是价格太贵。! g1 L8 \# e/ ^- @% R3 p& d5 X
谢谢各位给到的前期咨询。
3 g6 I" V3 g# T4 M0 y* ^1 j

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1