比亚乔摩托车部落

标题: 北京 FLY150 出口版提车报告~ [打印本页]

作者: o烟雨潇潇o    时间: 2016-6-19 15:32
标题: 北京 FLY150 出口版提车报告~
提车10天了,发个提车报告,希望大家轻喷~多谢~
5 U; u$ I) y7 s$ u) F, K* Y* g北京车友~
- q1 z* Y0 `( L- v6 Z* ~: r# y' f一、骑行感受
% l  R8 i* R( X' H3 ^% R) N1、声音偏大,慢慢就适应了
0 ~$ [+ _  |7 x- z2、起步发肉,确实没有日系车猛0 i( ?, a9 K; G* V& X  @, I+ z
3、高速很稳
. g+ ], P$ R' L- V. R1 h4、制动不错! ~' r: C1 i; r$ _+ d1 z/ V
5、油耗略高,磨合期,26块钱,跑了93公里
, t! ?  K% h, A8 |$ D二、轻改装1 q9 m) W+ v7 Q# c+ S6 U
1、后靠背,某宝70左右
+ o2 O9 B" G3 f+ Y2、侧支撑,某宝40左右
  {' L" I% m+ z5 u& @) \3、后视镜,某宝90左右
' ~& l7 a: Q4 s+ g+ v4、美版大灯,某宝155左右,改完后大灯明显亮了,暂时还没换灯泡$ }/ ?% k3 \- ?( i7 E( F& }
5、大灯开关,某宝20左右9 H% k( O. S# h" g: [
6、后车牌支架,某宝20左右# z4 X% E( w' ?+ Q+ _$ S
7、保险丝,某宝2元一个(自己安装大灯时弄坏了)
. l0 w* v' G+ q8 _8、手机支架,某宝20左右7 W" |9 ~. t) o+ |. J( i6 c
9、2个U型锁,1个链锁,一个碟刹锁,一个机车游侠
6 s8 D$ L, L: y3 \" e; h三、上图
- b. K" K0 X9 k. U! h2 t

作者: chenimage    时间: 2016-6-19 16:14
恭喜 恭喜 欢迎加入组织 同北京FLY150车友!车是风 速提的吗
作者: 乔迷888    时间: 2016-6-19 16:57
我没看错吧  竟然是个妹纸  为什么还要那么美
作者: o烟雨潇潇o    时间: 2016-6-19 17:06
chenimage 发表于 2016-6-19 16:14/ a4 e- d9 i5 z3 }: B/ ^
恭喜 恭喜 欢迎加入组织 同北京FLY150车友!车是风 速提的吗
( ^" |, i, [7 B8 g1 p, P4 @' I
谢谢~望京,小升机车
作者: o烟雨潇潇o    时间: 2016-6-19 17:06
乔迷888 发表于 2016-6-19 16:57* l9 I; B# p4 i/ ]( Y% G
我没看错吧  竟然是个妹纸  为什么还要那么美

! x) F  d, T4 P, x9 R6 x# x谢谢~
作者: 薄荷茶    时间: 2016-6-19 17:12
香车美女~
作者: 7892    时间: 2016-6-19 17:35
同款同色 市内30块150公里
作者: 7892    时间: 2016-6-19 17:36
~~~~~~

作者: delighted    时间: 2016-6-19 18:01
恭喜 同是fly150 之前是两冲淑女 后来ktm200 城市骑的太累 后来又想骑踏板了 看不上日系车 直接就在比亚乔里选 目前340公里
0 ]! |* X* ~$ |2 s) k7 g我是燕郊的离着不远
作者: delighted    时间: 2016-6-19 18:06
问侧支 质量怎么样 车子倾斜度大么
作者: 豆包包    时间: 2016-6-19 18:44
多留神传动箱,机油加注口底下9 w( z% P: d, ?( D
因为 有可能电瓶溢液管 会把电解液飞溅到哪里..
9 ^/ f) a3 |% X2 k$ S8 a% Z) c腐蚀传动箱
2 P& M) U- f7 n9 Y  W7 `, u* U+ y6 {+ @1 C, T6 r' i9 l
有兴趣可以看看我的帖子...前车之鉴。
5 R% {6 j, b% T+ o6 H- p( S另外,我换了免维护电瓶....解决了电解液飞溅的问题6 N- p, H" m% N, \
) V% f# b4 c. e/ L" J
同是北京车友,握爪~
作者: 豆包包    时间: 2016-6-19 18:47
delighted 发表于 2016-6-19 18:06" ?& e. M2 d; w, l
: Z7 D& ~5 S3 T! }
质量很不错,就是TMD倾斜角度太大了...) ]' ~- `5 f$ [' F2 t% g. R
我不是楼主,我也装了侧踢...( T( v( f  V: e. Q% i

" K) H4 ^, m  ~5 @8 p% I这么形容一下你就明白了,车子左侧是向上的斜坡,打开侧梯子,那车都往左边倾斜...2 x8 d9 A3 _3 f0 k: }9 n+ X
你就想侧踢有多短吧...服了
作者: 362671975    时间: 2016-6-19 19:10
伙!!!妹纸这!乔友!
作者: a7830995    时间: 2016-6-19 20:27
恭喜,喜得爱车
作者: delighted    时间: 2016-6-19 20:43
豆包包 发表于 2016-6-19 18:47: r6 G; ^) ^0 V2 _
质量很不错,就是TMD倾斜角度太大了.../ |5 Y0 J0 M- p" @; S# J+ z
我不是楼主,我也装了侧踢...

W& L; M& Z' ~8 k" ?6 [& i准备 买个自己装上. w. h# q; i+ T7 U4 G- x6 p
就是车子在侧支的时候向左侧倒呢 有没有这个可能 或者说是出现过类似状况 由于太短了车子倾斜度大 然后就倒了
作者: delighted    时间: 2016-6-19 20:47
豆包包 发表于 2016-6-19 18:442 [: @7 J2 ^8 ~# I- b2 {; g
多留神传动箱,机油加注口底下
" h9 I* C# L- {) k" o7 E' P因为 有可能电瓶溢液管 会把电解液飞溅到哪里... H$ @  ~' k* Q! X. p$ @8 ]
腐蚀传动箱
' C. J; L; Z( h; J
我看了你 的 帖子了 看完后我也检查一下我的车发动机侧盖 由于傍晚了 能见度底 我就没看避震器那
) {5 M/ w/ M- O0 c2 d0 _+ ^. K5 X这就让我想起 我在提车的时候眼看着车行小师傅在加电瓶液的时候没加满瓶子里省了有一些 然后我还有些不高兴 以为他想偷留 现在想想 还有这回事( I) w- I$ Y0 `6 T) K
前总舵主 好像也说过这个问题 就是买的时候 加满了 不加满应该就没这事了 要是车行人给弄应该都是不 加满的
作者: delighted    时间: 2016-6-19 21:02
豆包包 发表于 2016-6-19 18:47
' @9 G7 ^# R1 A4 b& j  s  l质量很不错,就是TMD倾斜角度太大了...* B1 s& e2 @$ H8 N
我不是楼主,我也装了侧踢...
2 q: U* E& G7 A
楼主在哪买的侧支?
作者: fly马    时间: 2016-6-19 21:29
欢迎 欢迎
作者: o烟雨潇潇o    时间: 2016-6-19 21:31
delighted 发表于 2016-6-19 18:063 T4 @3 m/ y1 \/ F, ]6 r

8 G( n3 e. z4 R8 f" `  o质量一般把,如果地不平,感觉就要倒,稍微短点
作者: o烟雨潇潇o    时间: 2016-6-19 21:31
豆包包 发表于 2016-6-19 18:44
* W) \" Y2 K. Z% F$ T! j; ?多留神传动箱,机油加注口底下
. E/ G$ t# \3 l8 p因为 有可能电瓶溢液管 会把电解液飞溅到哪里..  t: W" t9 ~# }1 M8 G, S
腐蚀传动箱

* k* ^  t4 w1 O3 H2 h谢谢,可以考虑换个免维护的电池
作者: o烟雨潇潇o    时间: 2016-6-19 21:32
362671975 发表于 2016-6-19 19:10- U! I" m; ?; o; N: f/ {0 j
伙!!!妹纸这!乔友!

! x6 |- g8 ~  |3 t3 S" X哈哈
作者: o烟雨潇潇o    时间: 2016-6-19 21:32
delighted 发表于 2016-6-19 21:02
5 N! ^9 m" r0 }7 U. x楼主在哪买的侧支?
7 r& N" X7 v; n# ?
淘宝,搜下就有
作者: 阿克托斯    时间: 2016-6-20 02:50
o烟雨潇潇o 发表于 2016-6-19 21:31+ n% @8 O- N3 I/ ?* B
谢谢,可以考虑换个免维护的电池

& z; @$ g7 l8 Z* g+ A1 t不换。可以加长管子。换了更省事
作者: houty6397    时间: 2016-6-20 08:47
北京车友再次举爪,慢慢磨合吧。
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-6-20 10:11
机车陪美女~~~帅的一塌糊涂
作者: 红九洲    时间: 2016-6-20 10:25
恭喜提车
作者: 豆包包    时间: 2016-6-20 10:36
delighted 发表于 2016-6-19 21:02
: y* ?  s% b( A% p; ]: o, s. |楼主在哪买的侧支?
9 N: f! [6 f/ s8 P, E
北京,猴洞工作室
作者: 豆包包    时间: 2016-6-20 10:37
delighted 发表于 2016-6-19 20:47
* q% s8 s4 ~6 t, o1 B2 P8 M我看了你 的 帖子了 看完后我也检查一下我的车发动机侧盖 由于傍晚了 能见度底 我就没看避震器那
/ E3 D7 x" P+ r这就让 ...

& i! c4 k( U6 I3 x2 r: p; W我的也是车行给弄得。。。估计人家没那么专业。。。: Q+ l4 v" M& ~) l" u) q$ Z
我的已经有点悲催了  心里好别扭啊!!
作者: 豆包包    时间: 2016-6-20 10:38
delighted 发表于 2016-6-19 20:43
8 i; J1 X2 d- L' _2 D准备 买个自己装上) C4 z/ u* k7 b. c
就是车子在侧支的时候向左侧倒呢 有没有这个可能 或者说是出现过类似状况 由于太短了 ...

# N) H- a( i1 c9 _: v4 p& a; b还真出现过一次。。。
1 H: i/ g* T7 O$ t, Y) r# T, u我是顺着破停的 也就是左侧是向下的斜坡 只是向下了那么一点点3 ^% @% r" x8 b/ v' {
7 }7 P" ]2 j/ A9 t9 N8 L/ U6 R
然后车就倒了...因为侧踢实在是短
作者: 国术    时间: 2016-6-20 11:07
顶妹子,我之前的150换圣甲虫了
作者: delighted    时间: 2016-6-20 11:15
豆包包 发表于 2016-6-20 10:376 g: @' o: h9 @+ m7 A8 n+ Q- g
我的也是车行给弄得。。。估计人家没那么专业。。。6 q9 O' [. f( `- `5 u+ N
我的已经有点悲催了  心里好别扭啊!!

" j9 G: `* m% Y我去那家 买车他专门就卖比亚乔车一来fly150就来好几十辆 应该是有经验了
作者: delighted    时间: 2016-6-20 11:17
豆包包 发表于 2016-6-20 10:38
% P+ D) i% \0 w& f! I还真出现过一次。。。
6 o1 V. k" M. c, }我是顺着破停的 也就是左侧是向下的斜坡 只是向下了那么一点点  S/ F: D6 H/ w" u: O8 B6 q

2 w, j1 ?3 `& p) S+ [' S- W
# d( g: m. F# M9 Q) l: ?
今天趴地上看了看有预留的孔位 准备买个 哪天装上 不行自己调调角度 或者焊上一节
作者: 红九洲    时间: 2016-6-20 12:20
恭喜入伙,上船了
作者: 豆包包    时间: 2016-6-20 12:46
delighted 发表于 2016-6-20 11:17
; h) ~9 S( ?" e; e/ j+ ^# L今天趴地上看了看有预留的孔位 准备买个 哪天装上 不行自己调调角度 或者焊上一节
( e( f# m( [" x% B) O; t" e& m4 Q
买的时候 最好能和卖家沟通 让他给装好8 e5 y0 C7 G6 [5 l+ G- D, }
你收到货 直接安装跟车连接的那部分就好. B6 F6 p/ T  l/ D* C+ ]% w! p
! o, I. ?( N' V8 W: h3 B
不然那个弹簧部分 你还得自己处理 太费劲了。。。
作者: o烟雨潇潇o    时间: 2016-6-20 13:01
7892 发表于 2016-6-19 17:35
/ I3 ~  T( X: q同款同色 市内30块150公里

( N) m/ ]+ ^, u# |不错,看来磨合期比较费油啊
作者: o烟雨潇潇o    时间: 2016-6-20 13:01
7892 发表于 2016-6-19 17:36
, x" o2 Q$ ?! o) p, K~~~~~~
2 I' X2 k/ _! L- J
漂亮
作者: o烟雨潇潇o    时间: 2016-6-20 13:04
houty6397 发表于 2016-6-20 08:47
) L! R7 X% d( m3 r. b$ B6 b北京车友再次举爪,慢慢磨合吧。

) A  s  o0 G* }" Y1 }ok,每天就10公里,慢慢磨合吧
作者: o烟雨潇潇o    时间: 2016-6-20 13:05
BYQ珍珍小店 发表于 2016-6-20 10:11$ l  Z5 m" k1 P/ ]3 f3 e
机车陪美女~~~帅的一塌糊涂

0 Q. p: b6 \( z: K- W哈哈,多谢~
作者: delighted    时间: 2016-6-20 14:36
豆包包 发表于 2016-6-20 12:46% w: d8 M5 [0 M8 e% _
买的时候 最好能和卖家沟通 让他给装好
& C8 N& @1 K; h% {  x你收到货 直接安装跟车连接的那部分就好
# I) e$ w( e/ F/ T4 R
% a+ f: z% L6 ~% Z+ A
4 O! l, I2 l' o& d$ e& E
多谢兄弟提醒 买的时候让卖家弄好
作者: 豆包包    时间: 2016-6-20 17:30
delighted 发表于 2016-6-20 14:36
# W5 ^6 b8 G, C多谢兄弟提醒 买的时候让卖家弄好

! o( I9 J: E4 s* ~) g; m0 s* k 天下摩友一家亲
作者: 咖啡小猪    时间: 2016-6-20 22:27
居然是个小美女 恭喜恭喜 这车很好滴 就是女孩骑比较高稍重
作者: o烟雨潇潇o    时间: 2016-6-21 09:01
咖啡小猪 发表于 2016-6-20 22:27
9 g6 k% k3 N% s& o2 _1 Y6 E居然是个小美女 恭喜恭喜 这车很好滴 就是女孩骑比较高稍重
2 D( j5 d7 J  L# T8 B$ N7 e* K
确实很沉,开大梯很累,腿不够长....
作者: erdoudou    时间: 2016-6-21 10:12
早上黄寺,没带盔?
作者: 大斌子    时间: 2016-6-21 11:06
恒通商务园吗????
作者: dwwwjjj    时间: 2016-6-21 11:08
姑娘不错!
作者: 驱摩一族    时间: 2016-6-22 18:30
进来看看,顶一个!
作者: o烟雨潇潇o    时间: 2016-6-23 13:22
大斌子 发表于 2016-6-21 11:06- y6 I2 W4 W: L) U7 _# W
恒通商务园吗????
! X3 B3 m* ~( `# p
恩,被你发现了
作者: o烟雨潇潇o    时间: 2016-6-23 13:23
红九洲 发表于 2016-6-20 12:20
, `- }( [/ D7 K+ o" E. x% ]恭喜入伙,上船了

( N# l* K) M  H0 _' g& `哈哈
作者: 大斌子    时间: 2016-6-23 15:14
o烟雨潇潇o 发表于 2016-6-23 13:22
5 }  B5 t" Z6 z$ m. q  j恩,被你发现了

# j/ K- ]& S1 @+ F1 ]) s3 p) C早上看见你装支架呢,哈哈哈
作者: o烟雨潇潇o    时间: 2016-6-28 12:51
大斌子 发表于 2016-6-23 15:14! {  E% ^& |7 Q% L; _2 b
早上看见你装支架呢,哈哈哈

6 h+ }# Y6 _1 V  P, M- e哈哈,是你啊~恩,这两天又换了个支架,原来自己做的太丑~
作者: a525949353    时间: 2016-6-29 22:45
这油耗嘿嘿; Q# u2 a' S, w2 v2 w% m+ r& `  g/ z

作者: 夏来冬去    时间: 2016-6-30 14:10
护膝护肘都带好,不能马虎
作者: o烟雨潇潇o    时间: 2016-7-2 20:51
夏来冬去 发表于 2016-6-30 14:107 e, A& x! o# _/ n
护膝护肘都带好,不能马虎
9 w7 n4 m. s( l: w) h* h& A! G" q
嗯,目前就头盔,谢啦~
作者: mdenge    时间: 2016-7-7 15:48
竟然是恒通。。。我在IT产业园,最近自行车刚被盗了,想买辆代步车,这个价格多少啊?
作者: 7892    时间: 2016-7-7 17:32
这车装配工艺和小件质量一般 长途性能不错 # n  x4 `+ F; }9 l* M7 k) J: j" V
前段时间休假溜达了圈 上海~莫干山~千岛湖~白际
3 g" u: h$ T5 h9 I

作者: 7892    时间: 2016-7-7 17:37
为毛发不上照片
作者: 7892    时间: 2016-7-7 17:39
~~~~~~~~

作者: 2046ren    时间: 2016-7-15 07:59
电瓶多少银子?
作者: 和@尚    时间: 2016-7-21 23:19
飘亮的女妹纸
作者: f456230f    时间: 2016-7-22 00:32
楼主,可以把后靠背的TB连接发给我吗?方便的话站内短信发给我,多谢
作者: 闻香识女人    时间: 2016-7-22 08:04

作者: dannydick    时间: 2016-7-22 20:56
o烟雨潇潇o 发表于 2016-6-20 13:05
; k6 f! l  g. U: k8 W% t哈哈,多谢~
" H! U+ S$ S: W: v" {
我也长期混迹于酒仙桥到望京这一片。建议妹纸弄个GPS,带报警的。有人动车了,手机马上有提醒。免得追悔莫及呀。
作者: dannydick    时间: 2016-7-22 20:58
另外修车维护啥的,猴洞那就能弄,不像车行那对付了事。就在和平里那
作者: dannydick    时间: 2016-8-2 14:12
o烟雨潇潇o 发表于 2016-6-20 13:01
+ j, E  O# f, Z, x: ~8 J) n7 D5 C不错,看来磨合期比较费油啊
& X" Z/ S7 d, }: c, D
我开到目前,35块钱95号油能跑170公里,2.3w公里了
作者: aidudu    时间: 2016-8-8 22:59
求后靠背链接
6 j. U1 e2 l# D5 P" o
作者: 小猎    时间: 2016-8-9 16:26
恭喜提车,同城同款同色
作者: piGGGGGGGGGG    时间: 2016-8-13 21:14
再加个小风挡就更有味道啦
作者: 咖啡小猪    时间: 2016-12-11 23:04
o烟雨潇潇o 发表于 2016-6-21 09:011 I8 @1 z3 q/ I. T7 T
确实很沉,开大梯很累,腿不够长....
: ]/ V/ v4 d4 Q& U1 |4 b1 M, r
习惯就好了
作者: 龙门行者    时间: 2016-12-19 14:31
广州人民同款发来贺电

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1