比亚乔摩托车部落

标题: 怎么解决电喷台风改150高速断油的问题? [打印本页]

作者: wangjingw    时间: 2016-6-8 13:33
标题: 怎么解决电喷台风改150高速断油的问题?
目前有地方可以调节ecu吗?外挂解码器太贵了,一个解码器要2000多大元。
作者: mw521686    时间: 2016-6-8 15:46
改主量孔   一般改150都要改主量孔的    某宝上有售   
作者: wangjingw    时间: 2016-6-8 15:49
我说的是电喷的车,主量孔是化油器用的吧?
作者: whiteallen    时间: 2016-6-8 16:03
你指的是自己从125改装成150cc的,还是原装就是马瑞利电喷150cc的?
作者: whiteallen    时间: 2016-6-8 16:04
你指的高速断油,是多高速度?比如超过100km/h? 还是超过80km/h
( K8 L8 e; q# Q- o* `
作者: wangjingw    时间: 2016-6-8 17:12
whiteallen 发表于 2016-6-8 16:03
6 M* ^4 G% Q& e) C" N+ S6 {你指的是自己从125改装成150cc的,还是原装就是马瑞利电喷150cc的?
; L2 U9 N8 Q  L. K  F
是改成150CC
作者: wangjingw    时间: 2016-6-8 17:14
whiteallen 发表于 2016-6-8 16:043 k0 w$ z$ q& u6 }2 s
你指的高速断油,是多高速度?比如超过100km/h? 还是超过80km/h

4 ^9 D9 Z* s# I' N- J$ q6 V我还没有改,因为猴洞改装店的人告诉我会有这个问题。我看了一下,改电喷改187都是要装解码器的,控制喷油进气。
作者: 小吳鍋    时间: 2016-6-8 19:32
改150不会哈  我电喷台风拿到车就改了 不存在你说的高速断油的问题哈
作者: xqqx123    时间: 2016-6-18 21:39
小吳鍋 发表于 2016-6-8 19:327 X) e4 k8 U5 V1 k6 g. x/ L% T/ u
改150不会哈  我电喷台风拿到车就改了 不存在你说的高速断油的问题哈

. T$ |' x3 k0 D8 u0 r% m兄弟,你改了150现在如何?高速极速路码表能拉到多少码?起步肉的问题有改善没?谢谢!
作者: 小吳鍋    时间: 2016-6-20 17:38
xqqx123 发表于 2016-6-18 21:39: n6 W" L) m5 q( a  c- z; s! g( |
兄弟,你改了150现在如何?高速极速路码表能拉到多少码?起步肉的问题有改善没?谢谢!
. b& O& \9 C7 D% Y% e
% T/ Z: G% U' R; R. H
个人觉得起步是要好点 高速我表显110  不敢在上了  30码后 超车提速都比较线性   当然排量决定一起哈
作者: BH1AYY    时间: 2016-9-9 10:39
mw521686 发表于 2016-6-8 15:46% I0 K4 c2 `  N  c  d) j; v1 u$ h
改主量孔   一般改150都要改主量孔的    某宝上有售
1 G. D* U6 s" T& l8 C
正解,,有的就不灭,灭车的就换,彻底能解决

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1