比亚乔摩托车部落

标题: 50W纪念版提车 [打印本页]

作者: 不死飞鸟    时间: 2016-5-22 23:02
标题: 50W纪念版提车
5-21,这个日子好记哈,提车zip纪念版,正式加入比亚乔行列。
/ v; Y0 u2 o0 E3 Y/ i选择zip的原因就是排量小,油箱大$ ~  `4 ?4 \+ y1 q: H
每天来回45km+,一个礼拜加一次油就够了。( K4 z: B: h: Z; o2 ^2 a! K% ~
当天就骑了50km,小车的操控很舒服,市区内代步利器。
: D! n# n. d; i# t1 h- o1 P/ `

作者: tsyl2014    时间: 2016-5-23 05:43
一礼拜加一次,不可能实现+_+,呵呵,油箱有效用油5个左右!油灯就常亮,你还不加油吗?也就是说200多就要加够5天就不错了!
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2016-5-23 09:17
一箱油能250KM ??厉害! R4 G  q/ o4 T9 y& E2 x* V

作者: tsyl2014    时间: 2016-5-23 09:25
不多啊!我的也行!加满跑250后加油,$_$
作者: tsyl2014    时间: 2016-5-23 09:26
30块95号190公里!
作者: 私房菜    时间: 2016-5-23 09:44
现在南京优惠价92号油5元5角4分每升,加20元的油只能跑100公里。比楼上各位都耗油啊。
作者: 红九洲    时间: 2016-5-23 09:46
经典的小车
作者: 不死飞鸟    时间: 2016-5-23 14:29
北京限号,一周四天。0 E1 q2 |- X5 ?  j
一箱油200km够了,哈哈。
* T; m; M# u; ^, ]
作者: poseiden86    时间: 2016-5-23 14:42
我的2.6个油左右
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-5-23 15:33
帅气~~欢迎~~
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2016-5-24 15:07
我的淑女50   百公里2.3左右  一箱油最多跑过近300公里才加油
作者: tsyl2014    时间: 2016-5-24 16:48
50啊,难怪耗油那么少-_-#啊,
作者: 517287209    时间: 2016-5-25 13:01
看运气了 淑女这个车
作者: zqc2016    时间: 2016-5-25 16:51
车尾贴的白色贴纸上写的风火轮么?
作者: mxstrive    时间: 2016-5-29 19:33
这个车的化油器匹配是很大的问题,其实划不来买,我的就是这个车,十年了,不到4w公里,换过前减震油封,码表线,后减震,发动机内部的轴承,点火器,点火线圈!
作者: 木念    时间: 2016-7-8 09:49
就喜欢这小车 大小合适 市区利器

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1