比亚乔摩托车部落

标题: 换malossi弹簧边箱打的更厉害 [打印本页]

作者: lzj198972    时间: 2016-5-13 16:35
标题: 换malossi弹簧边箱打的更厉害
请问老鸟们,我大小弹簧换了malossi黄色的,原车以前的弹簧下面白色的垫子没有取下来,现在冷车启动边箱打的特别厉害,求解!谢谢大家了
作者: 红九洲    时间: 2016-5-13 17:08
还是原车的有问题好解决
作者: 前程    时间: 2016-5-14 11:07
怠速时如果转速不平稳,很容易打边箱,把怠速调稳了,再适当调高一些看看。
作者: lzj198972    时间: 2016-5-14 16:57
前程 发表于 2016-5-14 11:07$ Q+ t2 ^, x/ i& ?
怠速时如果转速不平稳,很容易打边箱,把怠速调稳了,再适当调高一些看看。

% y5 m/ J; ^& P谢谢前总,现在怠速都比较高了,回油车停时都感觉不到回到怠速状态
作者: wxqshun    时间: 2016-5-23 16:51
我的换了进口三星皮带就好了
作者: wuzhuganng    时间: 2016-8-31 20:22
请问楼主皮带打边箱是什么样的声音。我的感觉也有啪啪啪的响声就是启动的时候传动哪里。轻微给点油门也会响。
作者: silin888888    时间: 2016-9-20 23:59
wuzhuganng 发表于 2016-8-31 20:225 ?$ b; Z1 D( B' Q, j
请问楼主皮带打边箱是什么样的声音。我的感觉也有啪啪啪的响声就是启动的时候传动哪里。轻微给点油门也会响 ...
; f3 x) f& p1 g' C' t
就是这问题。我都放弃治疗了
; P, Z* O* ?- d. b' D1 c! u
作者: 潘大海    时间: 2016-9-23 09:22
我是电喷的150台风,给大家分享一下。新车回来不需要换弹簧呀普利盘呀,只需要打磨一下边箱就就行了,。上下打磨,轻松解决打边箱的问题。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1