比亚乔摩托车部落

标题: 关于排气管问题 [打印本页]

作者: 尧儿她爸    时间: 2016-5-3 22:58
标题: 关于排气管问题
前程大哥。NEW FLY排气管和VESPA150的排气通用吗。声音一样吗。会不会对发动机造成影响。我想给换成鸡腿的原车的不喜欢。

作者: 天空流逝    时间: 2016-5-3 23:24
装一下不就知道了?
作者: 尧儿她爸    时间: 2016-5-4 00:01
天空流逝 发表于 2016-5-3 23:24( R) s$ x; K* j2 }4 R
装一下不就知道了?

: P. t/ R3 T/ R: _$ d: l主要是买了不退啊。如果不行就白花钱了。
作者: 红九洲    时间: 2016-5-4 01:21
不一样的可能性大
作者: sqw    时间: 2016-5-4 09:05
对,应该是不一样的。不如去换个天蝎的排气了
作者: 前程    时间: 2016-5-4 10:46
本帖最后由 前程 于 2016-5-4 10:48 编辑 + j. T! z% g2 F" d( M. m6 b; J; w
: n& O0 U& `3 m" q6 A
两车的发动机是一样的,理论上说排气固定螺丝距离也是一样的。主要看氧传感器接口能否合适。
作者: sqw    时间: 2016-5-4 11:28
这事还是请前程大哥辛苦去查询一下如何?
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-5-4 13:33
我问了我们这边售后,应该可以,因为前版说了发动机匹配一样,只要螺丝口对就可以安装的
. J& `. A3 @5 l( z& r
作者: 尧儿她爸    时间: 2016-5-4 16:09
前程 发表于 2016-5-4 10:46
) h' k- n5 b& Y1 ]$ E6 K两车的发动机是一样的,理论上说排气固定螺丝距离也是一样的。主要看氧传感器接口能否合适。
4 f: b% a9 U, G1 ]( S3 X0 W
那您帮我注意一下。 有消息了告诉了。
作者: mickxx    时间: 2016-6-2 22:08
咱两对换吧   我是出口版150
: V0 b* N* k& w- i
作者: mickxx    时间: 2016-6-2 22:12
如果你换了别的   把拆下的麦给我   我的出口版买了3天) E5 O- W9 q7 ~% o' Y5 Q

作者: mickxx    时间: 2016-6-3 10:19
如果你换了    把换下的卖给我吧   我不喜欢鸡腿的
& j/ c5 Y5 p9 G) F. {
作者: sqw    时间: 2016-6-7 09:01
mickxx 发表于 2016-6-3 10:197 f% i: Z; l' T
如果你换了    把换下的卖给我吧   我不喜欢鸡腿的
/ C5 C$ Z8 @3 j/ E2 A+ t
你就是活雷锋
作者: 改装圣    时间: 2016-6-8 19:23
尧儿她爸你好.此排气管有试用过吗.合装吗?
作者: sqw    时间: 2016-6-13 09:21
改装圣 发表于 2016-6-8 19:23) P4 c5 f' L9 ^+ E  H
尧儿她爸你好.此排气管有试用过吗.合装吗?
, r% i- w' E: E
我昨天刚去问了我们省级代理的售后,两只排气管无法互换安装。
作者: 丰年    时间: 2016-7-12 19:40
sqw 发表于 2016-6-13 09:21  s* o  B* F7 I+ F! n$ S; |
我昨天刚去问了我们省级代理的售后,两只排气管无法互换安装。
+ L, `# j) n( \1 l0 W3 t2 c6 j
非常可惜啊,我也想换个鸡腿排气,是不是螺丝孔位置不对?
作者: sqw    时间: 2016-7-13 10:10
丰年 发表于 2016-7-12 19:401 N$ j& }4 g  F8 P' `+ G' k. a) l
非常可惜啊,我也想换个鸡腿排气,是不是螺丝孔位置不对?

; |% u9 {2 ^! x) M" b遗憾

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1