比亚乔摩托车部落

标题: 谁教教我怎么调整圣甲虫200后减震?前程大哥? [打印本页]

作者: xuehao1986    时间: 2016-4-15 21:31
标题: 谁教教我怎么调整圣甲虫200后减震?前程大哥?
如题,后减震太软,好像出厂是在最软的一档上面,去修车铺,师傅说很费劲,大家谁能教教我?前程大哥?
作者: 前程    时间: 2016-4-15 22:01
甲虫的后减震调节起来很轻松,相比FLY要省劲的多。4 `2 N) X% H$ V4 o1 h5 y0 [/ j, |
扳手要卡好扣再搬动,顺时针方向是调硬,先调到第三档上试试。
作者: xllfe    时间: 2016-4-16 20:31
前程 发表于 2016-4-15 22:01
# E# }" |7 G( t; z" a" l甲虫的后减震调节起来很轻松,相比FLY要省劲的多。
9 v, ]; b1 `5 k- _, D( c/ O扳手要卡好扣再搬动,顺时针方向是调硬,先调到第三档 ...

( h) F- K5 A8 v5 Q8 b* w: k一共几档?怎么知道是第三档呐?顺时针扳三下?
作者: xuehao1986    时间: 2016-4-18 17:44
前程 发表于 2016-4-15 22:01( ?" a& J7 ~) d* s
甲虫的后减震调节起来很轻松,相比FLY要省劲的多。
2 }5 v" N& w( l+ o7 t扳手要卡好扣再搬动,顺时针方向是调硬,先调到第三档 ...
, {: H1 z- R3 j* b& U$ V* X+ i
感谢前程大哥!这个扳手卡扣在哪里,我大概看了一圈,没找到呢
作者: bh1nga    时间: 2016-4-20 10:17
xuehao1986 发表于 2016-4-18 17:444 Y2 R* L$ Y/ J8 _
* h3 Q- O) K7 T, g8 t0 u
在手套箱的随车工具袋里,和两用螺丝刀、火花塞扳手在一起。
作者: xuehao1986    时间: 2016-4-21 20:08
bh1nga 发表于 2016-4-20 10:17
$ p$ N! V( U' [& [/ N$ o在手套箱的随车工具袋里,和两用螺丝刀、火花塞扳手在一起。

# d3 Q: A+ w: W! ~8 }. X" z& ?thx!!!!!!!!!!!!!!
作者: 前程    时间: 2016-4-21 20:57
xuehao1986 发表于 2016-4-18 17:44) Z# i7 M5 s% N. l% X

! _3 _, e+ X4 v) c9 H4 n& {+ x6 a
用FLY的减震做个示范。
7 c4 M% B0 T- @3 X8 Q4 ?扳手卡在减震下端的这里,200的扳手上是双卡,注意扣好后再扳动。顺时针,扳动一下就是一档。

作者: bh1nga    时间: 2016-4-22 08:41
xuehao1986 发表于 2016-4-21 20:08
7 j5 F' t3 b$ d+ S; C( [4 Zthx!!!!!!!!!!!!!!
4 }5 z. k+ @4 p9 `& @* _
看错了,我以为你找不到扳手呢。没帮上忙还添乱了,不好意思!
作者: xuehao1986    时间: 2016-4-30 21:36
bh1nga 发表于 2016-4-22 08:41
2 |' e. v4 M5 G6 N& Y; t- _: G看错了,我以为你找不到扳手呢。没帮上忙还添乱了,不好意思!

" ^# `' y& d6 H7 m- g- a感谢!我确实也不知道有扳手,真心感谢!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1