比亚乔摩托车部落

标题: 终于装好边撑了 [打印本页]

作者: sean圣甲虫    时间: 2016-3-26 10:21
标题: 终于装好边撑了
再也不用每次下车就费力了,模具做的还是不错,就是安装稍烦了点。

作者: 517287209    时间: 2016-3-26 11:02
比FLY125的看着上档次
作者: 红九洲    时间: 2016-3-26 12:44
看着不错,比fly看着好
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-3-26 14:58
帅气
作者: 洛阳台风    时间: 2016-3-27 16:06
感觉还是大支架最安全。。。。。。
作者: sean圣甲虫    时间: 2016-3-27 16:39
洛阳台风 发表于 2016-3-27 16:06
8 r- n, R. |: w+ k. M感觉还是大支架最安全。。。。。。

+ Z1 n. H7 w2 W: E/ E, d5 h( q. s有边撑对于短时间停车方便很多了
作者: gukai6666    时间: 2016-3-28 08:13
这么重的车建议还是大支架的好。。。
作者: sean圣甲虫    时间: 2016-3-28 13:44
gukai6666 发表于 2016-3-28 08:13) Y8 y; w2 C" P2 ^
这么重的车建议还是大支架的好。。。

: O- u3 A$ Z- T/ U# p) W厂家提前预留好边撑位置的,说明就是有这个需求的,长时间的话还是大撑的好. S- m0 n% s4 ~8 g2 n# W" y3 R9 `

作者: 唔系车神    时间: 2016-3-29 02:25
老兄,请问这个比越途贵4000多块,区别在哪里?
作者: yinlong2    时间: 2016-4-27 18:54
唔系车神 发表于 2016-3-29 02:25
. c9 N. h: a5 \0 ~4 j1 |9 W0 ?老兄,请问这个比越途贵4000多块,区别在哪里?
' |  @+ }8 k8 f7 M# v
不知——8怎样,只知道我的圣甲虫比我的鑫源棍王400轻松流畅,但是邮箱小,,,
作者: 巡航    时间: 2016-4-27 21:26
边撑临时停车时比较方便,稳当还是大撑稳啊
作者: sean圣甲虫    时间: 2016-4-28 09:32
唔系车神 发表于 2016-3-29 02:25
3 t! A  |& V4 F9 \! k老兄,请问这个比越途贵4000多块,区别在哪里?
4 B2 `( k4 g) D2 h9 d2 p7 C
越途没有试过,我只能说一个是整车出口,一个是国产自己研发,肯定成本会不同

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1