比亚乔摩托车部落

标题: 甲虫边脚架到货,安装过程实拍! [打印本页]

作者: zzhdyh    时间: 2016-3-22 21:14
标题: 甲虫边脚架到货,安装过程实拍!
开拆,所谓自己动手,丰衣足食,何况自己拧过的螺丝才放心!

作者: zzhdyh    时间: 2016-3-22 21:16
小盖板拿掉,露出来安装座,三个螺丝固定,够不到,还得继续拆!

作者: zzhdyh    时间: 2016-3-22 21:19
随便带上几牙看看位置是否合适,螺丝极好,金城原厂螺丝,自锁不滑牙!

作者: zzhdyh    时间: 2016-3-22 21:21
还是够不到,侧边板也得拆,很是麻烦,虽然拆很多次了,还是嫌麻烦

作者: zzhdyh    时间: 2016-3-22 21:24
边撑发来一套两部分,底座已经安装在车体上了,因为是原厂,位置和大小丝毫不差,安装时不好照相,总之就是上螺丝

作者: zzhdyh    时间: 2016-3-22 21:27
随便安起螺丝不拧紧,看看效果先,不算很难看

作者: zzhdyh    时间: 2016-3-22 21:31
拧紧,一定要拧紧哦!弹簧装好,然后放下大支架,边撑一放,哈哈,稳稳的支住车子了,前后左右摇摇,OK!稳妥

作者: zzhdyh    时间: 2016-3-22 21:36
边撑支起来后发现有点点不平,就是和地面接触那个面,强迫症马上发着,给它几锤,分分钟搞定,但敲掉漆了,继续强迫症,沙子一打磨,亚光黑喷两三道,打完收工!; \) ?/ ~# n6 u3 D* C

作者: zzhdyh    时间: 2016-3-22 21:48
一个人,吃了晚饭,花费了50分钟全部拆装完成,期间吸了颗烟,总体来说安装过程并不复杂,就是拆解车子外壳特别是安装外壳最麻烦,这车设计的外壳很是复杂,有几处一般的螺丝刀够不到下螺丝,得用短短的螺丝刀头用钳子捏着搞,总之一句话,耐心加技巧然后吸颗烟,一小会就OK!
" k* h+ b- T8 z; y$ z3 O  S   整体安装完成后,骑上车,从上往下看,边撑只露出了车身一点点,不会对骑行造成任何影响,但在停车时不像其他踏板车的边撑是靠车子中间,甲虫的边撑靠前很多,像我脚不是很长,身子得往前一截才可以把边撑完全打开。虽然比较别扭,但一撑住后,车子确实稳当,这里赞上一下下!# g3 J3 a" ~. K# V, X7 |
    8 p4 H! b" S9 W# w8 W6 k  b+ W
; p8 f# b2 G8 W: Z% M, j

作者: zzhdyh    时间: 2016-3-22 21:55
   此边撑不带熄火开关,个人觉得那货就是鸡肋,一点用处都没有,万一受潮接触不良,那才叫窝心。. ?3 X4 ]0 f. Z; B0 \  ?3 R
     在此感谢金城,积极响应客户要求(要求好久了哦!),为车子研发出了边撑,有了边撑,妈妈再也不怕我支不起大架了,停车也方便了许多!, g2 w: O2 ~7 c" {/ n, E/ ^
   最后啰嗦一下下,手机发帖,特别发图,真他娘的累!!大家多多支持哦!
作者: ylok5525    时间: 2016-3-23 02:43

作者: zzhdyh    时间: 2016-3-23 08:59
白天效果来几张,那边撑不错

作者: 大斌子    时间: 2016-3-23 11:47
楼主动手能力刚刚的!!!
作者: 薄荷茶    时间: 2016-3-23 13:24
加油~阿普利亚~
作者: zzhdyh    时间: 2016-3-23 17:43
大斌子 发表于 2016-3-23 11:472 ^, i+ }/ v6 q
楼主动手能力刚刚的!!!
, a( ~0 t" F8 Z7 x
没办法,车子本身小众,我们这些小地方又没有经销商,所以只得自个动手
作者: 前程    时间: 2016-3-23 17:59
感谢楼主分享安装过程。
作者: nightsky    时间: 2016-3-23 19:53
我装得血都快吐出来了
作者: zzhdyh    时间: 2016-3-23 21:32
,一回生,二回熟!多拆装几次就不会吐血了,呵呵
作者: 洛阳台风    时间: 2016-3-23 23:04
其他权当我没看到 我只看到钥匙孔下方200IE 的红色字母 哪里搞的  求渠道。。。。
作者: zzhdyh    时间: 2016-3-23 23:33
洛阳台风 发表于 2016-3-23 23:04) {) N6 g" D$ ^2 A) p
其他权当我没看到 我只看到钥匙孔下方200IE 的红色字母 哪里搞的  求渠道。。。。
+ a7 W3 E; |  }$ U9 e1 w' O
喷个红漆而已,纯装逼!
作者: 洛阳台风    时间: 2016-3-24 13:42
zzhdyh 发表于 2016-3-23 23:33& T  R  [$ {- A4 }0 O
喷个红漆而已,纯装逼!
4 C, |+ a/ C+ o
怎么弄 求指导 顺便给个正面图 叫我看看吧
作者: zzhdyh    时间: 2016-3-24 13:49
抠下来,喷漆,然后再粘上

作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-3-25 09:17
顶起~~~动手能力强大~~顶起
作者: 史瑞克hm    时间: 2016-3-29 17:47
我还在犹豫 安不安装边撑~....
作者: zzhdyh    时间: 2016-3-30 23:17
史瑞克hm 发表于 2016-3-29 17:47" y$ t- H, h, Z6 t$ f
我还在犹豫 安不安装边撑~....
( M8 r  d; v7 _' o
可以安,短时停车很方便,对骑行未发现影响
作者: bh1nga    时间: 2016-4-1 09:03
本来我也想安,预备老婆骑车时用。可老婆完全驾驭不了!其实她168mm完全能骑,就是提不起兴趣。在她看来,这就是一交通工具,远没有汽车舒服!
作者: zzhdyh    时间: 2016-4-1 10:00
bh1nga 发表于 2016-4-1 09:030 F! L9 m% M/ T! r
本来我也想安,预备老婆骑车时用。可老婆完全驾驭不了!其实她168mm完全能骑,就是提不起兴趣。在她看来, ...

3 G- l3 @" a0 S# d- E* i1 o0 d不要和不喜欢摩托的女子谈摩托,那是对牛弹琴!
作者: 上膛的子弹    时间: 2016-4-16 20:10
我老婆也168cm,天天抢着骑摩托。今天计划再去看看fly,结果看上cafe了....
作者: jerry6669    时间: 2016-10-18 00:08
为毛出厂不装好?
作者: zzhdyh    时间: 2016-10-18 12:34
jerry6669 发表于 2016-10-18 00:08
+ }* i$ t: u) u# A/ m' F为毛出厂不装好?

4 c' ~: Q, p0 M. q* y* _/ N$ ]5 p之前出厂都没有,我们是自己花钱买的,后期厂方收到反馈才开始做成标配,再后期的直接送夏德尾箱,各种送
作者: xiaoqi900    时间: 2016-10-28 09:10
你们在哪儿入手的车 我这边小地方 金城店都没有

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1