比亚乔摩托车部落

标题: 各位前辈,圣甲虫200前后轮蹭碟正常吗???? [打印本页]

作者: xuehao1986    时间: 2016-2-24 18:30
标题: 各位前辈,圣甲虫200前后轮蹭碟正常吗????
车子1000多km了,从新车就蹭碟,现在依然骑行的时候,如果比较安静,比方说在停车场,就能听见噌噌噌的蹭碟声音,
- l( |% v7 q1 E! n: ]: b停车后,转动前后轮都有一定的阻力,蹭碟声音比较大,需要找人调试刹车吗?
作者: 前程    时间: 2016-2-24 22:22
多用用刹车,再试试看。
作者: angela520913    时间: 2016-3-12 16:35
检查下吧!看看刹车皮 偏磨没有。我的就是不动的那片已经磨没有了,内侧的。活动的还剩一半。
作者: Adolf    时间: 2016-3-12 22:03
碟刹螺丝松一点,一棵一棵卸,发现哪颗不蹭,给卡钳和车体之间加一个垫片,我的后刹在上螺丝处加了一个,现在转起来很轻松,油耗也低了,注意调整好后螺丝一定要上紧,厂里售后给打的扭矩,问问前程哥扭矩是多少,我没记住,不敢乱说
作者: bh1nga    时间: 2016-3-21 13:59
我的也蹭,没当回事儿。这点小摩擦,不会对动力有损耗的。蹭蹭就好了,千万别瞎折腾,聋子治哑巴了就麻烦大了!!!
作者: liuanren    时间: 2017-6-9 20:12
Adolf 发表于 2016-3-12 22:03
: P7 Q: q! ]: q, O碟刹螺丝松一点,一棵一棵卸,发现哪颗不蹭,给卡钳和车体之间加一个垫片,我的后刹在上螺丝处加了一个,现在转 ...

0 |7 d; O4 x9 F上下个一个薄的垫片?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1