比亚乔摩托车部落

标题: 好消息!200可以用12v12a的电瓶车电池 [打印本页]

作者: 处男归来    时间: 2016-1-1 16:09
标题: 好消息!200可以用12v12a的电瓶车电池
很好,便宜容量大稳定,原厂就是12a,容量小了随时馈电。甲虫装12A胶体电池刚刚合适,再大就装不下了。秒杀同价位水电瓶什么的吧,就是要用电烙铁改下电瓶的接线处。总共140元

作者: 追风ZHE    时间: 2016-1-1 19:57

作者: 追风86    时间: 2016-1-1 20:01
这不就是电动车电瓶吗
作者: 处男归来    时间: 2016-1-1 20:17
追风86 发表于 2016-1-1 20:01# K5 @: ~+ |3 O9 l$ F6 P2 d
这不就是电动车电瓶吗

4 S( y3 J5 L: B2 A, i4 O, _: |是呀,刚好安进去
作者: mika1205    时间: 2016-1-2 03:28
电动车用的蓄电池过充会怀孕,当心。lz的电池不知道有没有泄压阀。
作者: 追风86    时间: 2016-1-2 09:59
mika1205 发表于 2016-1-2 03:28
& d. X0 @/ W8 I/ C; }( A; U电动车用的蓄电池过充会怀孕,当心。lz的电池不知道有没有泄压阀。
2 r/ m. k- R# V5 o8 G! z
有泄压阀的 这个到不用担心  充电器有过冲保护功能 发电的时候也费油的  充满自动就空载了  也是为了省油
作者: sonypsx    时间: 2016-1-2 19:36
楼主给个链接看看。
作者: 517287209    时间: 2016-1-3 10:36
都是神人
作者: 处男归来    时间: 2016-1-3 11:15
sonypsx 发表于 2016-1-2 19:36
$ |+ a# B; M: ?% l楼主给个链接看看。

, ]8 U" o9 r  W" O4 @兄弟,这哪来的链接啊,大街上随便找个修电瓶车的就办了,新电池一百的样子,电烙铁改个长的接线口,电力十足,远离馈电
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-1-4 14:16
是可以尝试一下~~~听别的乔友说,这样效果还不错

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1