比亚乔摩托车部落

标题: 完美安装! [打印本页]

作者: 黑色小乔    时间: 2015-11-28 11:42
标题: 完美安装!
) k% i$ F6 X) r1 d/ I5 m7 t# q- w, x6 O: D0 u" w- g5 r
    一晃4年,FLY的电瓶也差不多了,虽然目前用的还行,但心里还是有点慌。经常长途排液四溅,还需灌水维护,可惜原装品牌电瓶并没有该型号免维护的,直到搜寻到国产名牌——风帆免维护型,尺寸和原装几乎一样,12V9A。今日安装特棒,告别“尿管”时代。
7 U4 y5 W# K5 b8 k3 H

作者: x465324907    时间: 2015-11-28 20:40
楼主能否发个链接    我正好也要换一个,电解水快把我的发动机盖给腐蚀没了。
作者: 黑色小乔    时间: 2015-11-28 21:38
x465324907 发表于 2015-11-28 20:40! F, \, }5 G. d1 M* q' C& y) A( _
楼主能否发个链接    我正好也要换一个,电解水快把我的发动机盖给腐蚀没了。

$ f4 W0 d. ^+ f" X& U9 n顶尖摩配,成都的
作者: sqvslxw    时间: 2015-12-10 17:39
黑色小乔 发表于 2015-11-28 21:38
- H9 x# d( F# `3 u4 j) l* N顶尖摩配,成都的
0 d+ G2 x: V: P+ a' C( }2 k
楼主请问下这个电池阿版台风能用不??, l& j' _' E  N1 i: k

作者: 黑色小乔    时间: 2015-12-11 21:53
sqvslxw 发表于 2015-12-10 17:395 y: g9 K* ]0 P, D  C8 s* s2 M1 l' Q4 @
楼主请问下这个电池阿版台风能用不??

: o+ r: G" x- y1 D$ S( T3 y* U% x要看你的原装的型号及尺寸了。和FLY一样的话,就可以用。
- s! W# _. n, I- n" X. U( y, m这个电池大概就是2—3年的寿命。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1