比亚乔摩托车部落

标题: 运动淑女自己更换最终油封 [打印本页]

作者: canhanjinxiao66    时间: 2015-11-6 15:42
标题: 运动淑女自己更换最终油封
运动版淑女8000多公里了,一直美孚1号伺候,声音无比美妙哈哈,这几天淑女下半身不明液体漏出,流量很大,凭借部落学习经验,姨妈巾是不管用了,肯定得手术了,立马四姐家定件,最终油封,顺便普利珠,前轮胎一块自己换掉,下排气,拆轮子,忽然蒙圈了,齿轮箱呢?半天愣是没找到,没办法拆边盖,下前后离合,终于找到了,幸亏自己订购了电动风炮,不费吹会之力,拆齿轮箱盖省略一万字……,直接图片吧,本人手拙,把变速箱轴承密封圈撬坏,订购的轴承还没到,工程只能先放下~

作者: canhanjinxiao66    时间: 2015-11-6 15:47
自家机油,买啥啥便宜,用啥啥不贵

作者: dwwwjjj    时间: 2015-11-6 15:58
给 力,,动 手能力真不错。
作者: 前程    时间: 2015-11-6 16:02
淑女的齿轮箱要从传动箱这一侧打开。3 m& t, P  `* A; |
以后加齿轮油别加多了。
作者: canhanjinxiao66    时间: 2015-11-6 16:05
前程 发表于 2015-11-6 16:02
! k. m  d- b6 ?; P淑女的齿轮箱要从传动箱这一侧打开。; @" w, S$ q+ `6 X
以后加齿轮油别加多了。

I4 K$ F$ _( v2 |3 L# \+ d是的,前程大哥,上次自己换的齿轮油加了100多毫升,看来要想了解车子更多,还是得交学费呵呵
作者: canhanjinxiao66    时间: 2015-11-6 16:07
dwwwjjj 发表于 2015-11-6 15:58
: t! r1 s6 l; H: A给 力,,动 手能力真不错。
5 r* X: A0 v1 H5 U
找了个修理店,师傅跟我说,拆这个车,一个字难,吓得我赶紧骑走了
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2015-11-6 16:08
不错   齿轮箱内好好洗洗; A1 o0 L6 |* \/ r9 S

作者: canhanjinxiao66    时间: 2015-11-6 16:11
dwwwjjj 发表于 2015-11-6 15:58# f3 B+ \/ ^) J, s3 c, W
给 力,,动 手能力真不错。

. x) R9 f! ]& E$ B: w0 |找了一家修理店,师傅说拆这个车难,赶紧骑车走人
作者: canhanjinxiao66    时间: 2015-11-6 16:13
阿宇.BG6ITR 发表于 2015-11-6 16:08
/ m  p$ h: p4 @8 q. c6 {0 v不错   齿轮箱内好好洗洗
8 j6 p( H4 C5 q- b% k( {
正愁这个事情呢……
作者: xthncn    时间: 2015-11-6 19:07
我上次加齿轮油是加了2支,多不多啊?
作者: canhanjinxiao66    时间: 2015-11-6 21:12
xthncn 发表于 2015-11-6 19:07
$ Z$ j& }# E8 a" ]: k& X+ \我上次加齿轮油是加了2支,多不多啊?

7 H" e3 i! X& }4 k/ l1 K! O! e看看齿轮油标尺吧,肯定多了,往外抽吧,等漏的时候会很痛苦
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-11-9 16:22
厉害
作者: 山寨一身    时间: 2015-11-11 13:07
姨妈巾% a! C% K2 B! y2 f" \- B

8 B) Q+ D/ \4 x哈哈4 R8 d. i6 ?0 u; W! `2 z3 r- x& b( G

^+ v; P/ N5 n( N3 m" W3 H真幽默

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1