比亚乔摩托车部落

标题: 愤怒的小白,吉利乌龟你还差的远!! [打印本页]

作者: hi780514    时间: 2010-10-14 21:00
标题: 愤怒的小白,吉利乌龟你还差的远!!
我是个不张扬的人,开车在路上能让则让,从不跟人计较,另外车还在磨合期,从来不超过六十的,可是今天晚上一个吉利乌龟彻底激怒了我,我在等红灯,在我后面不停的按喇叭,我让他,他居然说开这车堵路口干嘛,我说没见红灯,吉利乌龟居然来了句就你xx,就你遵守交通规则,我没理那乌龟,那乌龟闯着红灯就过去了,到了前面的路口又碰到那乌龟,正好是绿灯我就过了,那乌龟跟上来在我边上,然后突然加大油门斜的超我前面,害我一个急刹,要不是刹车好就撞上这龟孙子了,开着开着要上桥了,这里车很少也没有行人,我想该让那乌龟看看小白的力量了,想想就当拉个高速磨磨缸吧,看了下前面那乌龟大概离我20米,油门一加就上了,大概也就十几秒的时间就追上那龟孙子了,故意和他并行了段,大概六十的速度,这孙子不停的加油门,拧啊拧啊,我也顺势又加了下油门,小白还真的争气一下就和乌龟拉开了一辆车的距离,再加点,慢慢的我看到龟孙子消失在反光镜里成为一个灯点,看了一下速度到90过了点,减速下桥拐弯,转过去的时候才看到那乌龟从我身后过去,真想过去对那孙子说,吉利你差的远。不鼓励飙车,但是真是觉得现在这个社会什么样的人都有,提醒乔友开车还是注意安全,心平气和,我以后也不会再干这种事情了。
作者: topracing    时间: 2010-10-14 21:09
楼主出了口气,那个人素质的确不咋地,但骑行一定要注意安全
作者: nnn    时间: 2010-10-14 21:40
不开英雄车,还是安全第一。
6 c9 n0 q3 x8 S咱不和没素质的人计较。
作者: hukeda    时间: 2010-10-14 21:44
开垃圾车,又没素质,不好和这种人计较,安全第一
作者: chtq    时间: 2010-10-14 21:46
垃圾车,垃圾人
作者: 有花方酌酒    时间: 2010-10-14 21:49
LS正解,垃圾车,垃圾人
作者: 偶然的蓝    时间: 2010-10-14 21:52
6 @, b. u1 R* F$ g0 W4 k$ u4 G7 [- `  n4 a
开淑女响排要飙我压制我,开电动自行车响排也要飙我,开宝马130i响排继续飙我,郁闷中突然发现走路它们从来不飙我
作者: 丽浩烟酒    时间: 2010-10-14 22:08
骑车千万别斗气,太危险了,顺便帮楼主BS一下那人
作者: 渔夫    时间: 2010-10-14 22:35
那人车况也不行,国产GY6 动力也不小。
作者: jintianbuaini    时间: 2010-10-14 22:51
和咖啡的人,不能和吃大蒜的人计较
作者: 红色尾灯    时间: 2010-10-14 23:03
冲动是魔鬼
作者: 绿茶    时间: 2010-10-14 23:06
淡定淡定,一定要淡定
作者: 提托    时间: 2010-10-15 00:00
这种垃圾之人,LZ不要睬他~~
作者: richmond    时间: 2010-10-15 08:46
和他并排开最能给对方施加压力,他60你也60他80你也80,玩死他!
作者: 白墨鱼    时间: 2010-10-15 10:39
.................................
作者: laueman    时间: 2010-10-16 14:29
低调做人,低调啊!
作者: ningyank    时间: 2010-10-16 18:29
低调做人,低调啊
作者: ljcclwang    时间: 2010-10-16 18:41
LZ真善良 是我肯定给他点颜色看看 哈哈 小小的K他一顿让他节约点伙食哈
作者: 刘聪    时间: 2010-12-6 10:05
开车你要有好心态,没必要和别人赛,既不安全,又费车。开fly要的是风格。
作者: shawn    时间: 2010-12-6 13:18
我随车都带甩棍,我承认我会冲动.
作者: 时速30码    时间: 2010-12-6 19:14
低调做人!高调开车!注意速度!
作者: 时速30码    时间: 2010-12-6 19:23
低调做人!高调开车!保持速度!注意安全!
作者: james_hoo    时间: 2010-12-8 21:16

2 B# S6 w" A0 T  a$ j/ w( A; w' P你脾气算好的,其实应该一把油门开到前面,大力急刹,等他追尾,他如果也能刹住,再继续加油门走S型路线挑衅,他要是刹不住,就当他活该.....FLY的车壳,在国产小踏板里,几近无敌,SO,安了......
作者: claymore    时间: 2010-12-9 01:52
我随车带一把扎胎钉,我承认看到素质差的会想撒。
作者: 0609    时间: 2010-12-17 16:33
就那那丫得意去吧~~~~~~~~~~~~~; ]- D6 y# v2 L

( f8 Z2 [! }7 s3 w. b9 p3 j0 C$ [+ G管他呢,开FLY就是要悠哉悠哉的~~~得个自乐就OK了~~~
作者: elvaxu7    时间: 2010-12-20 14:33

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1