比亚乔摩托车部落

标题: 齿轮油 [打印本页]

作者: 505320821    时间: 2010-10-12 21:37
标题: 齿轮油
今天车子跑了630KG了,去了售后换了机油,前程哥说可以把齿轮油换了,售后那只有昆仑的齿轮油   10块一瓶,今天就没换,请问徐州的乔友你们的淑女100都用的什么样齿轮油,有没有淑女100专用的齿轮油,在哪能买到。
作者: 前程    时间: 2010-10-12 21:42
+ |: \- M, i: L3 T8 \1 L. O
* N1 k5 D3 ^+ Z5 h& p7 [我用的就是售后的昆仑!  _1 N/ o2 W9 \4 W/ c+ g/ |
想用好的,可以在外面买壳牌的或美孚,威爽,摩特.....
! X2 u# K+ q" Y% t# p9 I' e/ A2 o3 y% x% t1 y1 m# \3 |
淑女换齿轮油加80-90毫升就够了.千万别把一管都加完了!
作者: chtq    时间: 2010-10-12 21:51
帮顶帮顶帮顶
作者: 505320821    时间: 2010-10-12 22:02
前程哥,有你这句话我就放心了。谢谢你。
作者: 涪陵极限    时间: 2010-10-12 22:31
回复 2# 前程 ) H5 ^# j, a9 n0 E8 F

8 _2 }3 t* b% A7 l4 h
" m" D& V: E- m$ f4 X    那FLY125 该加多少齿轮油啊 前程哥
作者: 咪咪蛇    时间: 2010-10-13 10:52
我用的就是售后的昆仑!
8 y' z" E( i5 \( ?想用好的,可以在外面买壳牌的或美孚,威爽,摩特.....
, L% G- i4 h  m8 {. l4 I; g" X& n+ u9 u- F& C& U
淑女换齿轮油加80-90毫升就 ...
" C# a4 ?* F8 w& y/ x2 Y; a前程 发表于 2010-10-12 21:42
2 y* I) q: l9 }
完了,我每次都是一支,110毫升!
作者: 前程    时间: 2010-10-13 10:56
回复  前程
; S2 M3 M! ?7 ^8 Q# H1 c0 q$ Y8 M, K

0 w4 X# X, G9 b  A+ O% y    那FLY125 该加多少齿轮油啊 前程哥
: K; a- N, t& F3 A# Z涪陵极限 发表于 2010-10-12 22:31
6 r& s. r( s: q( [" p9 U

# }: S9 b9 O2 b( e6 q8 t
1 x7 E, E' e" Q& a" C2 ]6 s    110毫升一支的齿轮油,加一支半。
# f. [( @3 e' ?最终还得用标尺来决定。说明书上有解释,拧到底后检查!
作者: 乡村爱情天    时间: 2010-10-13 11:35
我也是一只半,再看标尺。
作者: 涪陵极限    时间: 2010-10-13 12:47
回复 7# 前程 6 D3 ^: n/ }. F
5 a4 K5 V/ o( j& n* U" n; T6 K

) X* f$ H  ^. _4 h1 j6 o    哦 恩 谢谢 我准备1000公里的时候换齿轮油 跟摩特绵羊专用机油
作者: 高飞    时间: 2010-10-14 17:22
我的淑女跑了好7、8千公里了,就换过一次齿轮油,齿轮油应该多少公里换啊?不换的话会怎么样?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1