比亚乔摩托车部落

标题: 新手求助五:山东日照,无比乔售后,买100还是125? [打印本页]

作者: mukesi    时间: 2010-10-3 09:08
标题: 新手求助五:山东日照,无比乔售后,买100还是125?
我们这没有售后,看到FLY125目前存在的一些问题,如果没有售后是不是很难解决?如果买100是不是好一些?谢谢帮忙看怎么办?
作者: 凑合    时间: 2010-10-3 09:11
日照没有售后啊?徐州离的应该也不远吧
作者: mukesi    时间: 2010-10-3 09:15
不近啊,300多公里啊。。
作者: mukesi    时间: 2010-10-3 09:19
离徐州100公里以内的话,我直接上RA1了,现在就是怕那些小问题不好解决啊。
作者: mrsanpao    时间: 2010-10-3 10:11
说老实话,骑摩托车是越骑越小心,我现在的100基本速度也就在50到60之间晃荡,我都后悔买100了,50就足够了,极速不是我的追求,看楼主对急速的要求了,否则,hipper是个好发动机,省油,声音小,皮实。但我的100出现过尾灯开关接触不好的小毛病,呵呵,这个问题开来125与100都有。
作者: mukesi    时间: 2010-10-3 10:31
谢楼上,我现在也对速度没要求,要求就是噪音低,振动小,动力够用,最主要是驾驶感觉好就行。这样的话,100行吗?
作者: xxd718    时间: 2010-10-3 10:37
100的不错,我的已11418公里了,只换过喇叭,淋大雨线路会短路灯会自亮。
作者: mukesi    时间: 2010-10-3 10:42
问楼上,125存在的那些问题你有吗?你懂的。。。
作者: 咪咪蛇    时间: 2010-10-3 11:22
如果只是代步,如果你动手能力一般,如果你只是需要噪音低,振动小,动力够用,FLY100可以满足你!+ @# Z" G0 v, b  u/ w
HIPER发动机保养方便,便宜(2瓶机油可以用3次,没有机滤,每次只加1支齿轮油)
作者: shawn    时间: 2010-10-3 11:34
不错吧~~~~~~~~~~~~~
作者: 行走无界    时间: 2010-10-3 12:35
对速度要求不高 100足够了 稳定相对125 要少一些
作者: kingcat883    时间: 2010-10-3 12:43
50,100的机器貌似问题比125的少很多,而且我开过的50和100的机器都比125的舒服
作者: kingcat883    时间: 2010-10-3 12:44
不过还是喜欢排量大一点的,可以在路上40码晃悠,也可以100码在空旷的马路上杀一会, T5 l1 ~5 m4 Z$ k
如果会去摩游的话,50,100的开好路会让你觉得很慢
作者: 凑合    时间: 2010-10-3 13:08

作者: 喜欢摩托车    时间: 2010-10-3 14:36
我的125两万公里了没什么毛病。网上订件,自己动手。或者去修理部。125坐姿舒服。动力因人而异,我感觉125的动力都不够。
作者: bb99    时间: 2010-10-3 23:22
125油耗不是一般的低,建议选100或50.
作者: 形仔摩迷    时间: 2010-10-4 00:22
同意如果不经常跑长途100的足够了,问题比125少很多省油
作者: 山高路远    时间: 2010-10-4 10:06
见仁见智,大家的意见都对,主意还得你拿,祝你买到好车
作者: mukesi    时间: 2010-10-9 10:49
已经买100,已发贴,谢大家。车很满意。。。。
作者: 七分醉    时间: 2010-10-9 21:47
你那里100和125分别多钱?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1