比亚乔摩托车部落

标题: 我的黑金刚...... [打印本页]

作者: same516    时间: 2010-9-13 20:54
标题: 我的黑金刚......
对摩托一直有着不解的热爱及执着,车子换来换去,最后还是选择的黑金刚,我的车子是今年6月份买的,到现在才骑了800KM.其实也就是晚上下班后和朋友约好出去跑个几十公里而以,上班一直是开车,车了放在自己的阳台下方.有时看他默默的停在那里还真的有点心疼.看了前程兄的贴子,真的很佩服和羡慕,我的小黑还有5年就到报废期了,在这五年的时间里还真的要抽出时间来发挥的性能及用途.不能再让他默默的呆在那儿.
作者: chtq    时间: 2010-9-13 21:51
你的车为什么6年报废???????????????????
作者: youme    时间: 2010-9-13 22:00
对摩托一直有着不解的热爱及执着,车子换来换去,最后还是选择的黑金刚,我的车子是今年6月份买的,到现在才骑了 ...
" H0 f+ W" N8 z3 T' Q1 `! W3 Wsame516 发表于 2010-9-13 20:54
$ Y/ B5 I5 w$ z: a

( F4 _8 g; ^% m6 G* A8 N% y
: x3 e3 Q4 X' c! H- ?    去年12月份买的,行驶了2000/Km
作者: kimi_hua    时间: 2010-9-13 22:44
不懂帮顶。。。
作者: diy患者    时间: 2010-9-16 11:12
为了开车而开车,很累呀,如果你能从中得到开摩托车的乐趣就自然喜欢了。
$ I" e/ F+ w" x/ b6 M我超喜欢我的比亚乔二冲80发动机的摩托车,一拉油门,爽死,可惜油耗高呀,近5个,所以不太经常骑。
作者: 綦敦宝    时间: 2010-9-16 11:43
不会吧 我的劲霸80 在市区油耗百公里2.5
作者: shyw    时间: 2010-9-19 22:28
上个图看看啊
作者: 伏伏    时间: 2010-9-23 09:22
买的二手车?# d6 w& q1 {- Y3 W$ d: L

作者: 有花方酌酒    时间: 2010-9-24 17:23
比亚乔80的车没有那么夸张,一般都是3个左右,车况机器好的2个多的有的是
作者: same516    时间: 2010-10-11 14:22
图片不知道怎么发,哎,太士了。
作者: same516    时间: 2010-10-14 08:29
[img][/img]
作者: 三个火枪手之一    时间: 2010-11-29 09:49
你的车愿意出手吗?Q623056067
作者: 佛山晓峰    时间: 2011-2-24 00:21
比亚乔配件专营 欢迎光顾我的淘宝小店!http://foshanxiaofeng.taobao.com/

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1