比亚乔摩托车部落

标题: 各位给看看是霸力吗?另外请教些问题,谢谢! [打印本页]

作者: campowolf    时间: 2015-8-5 08:10
标题: 各位给看看是霸力吗?另外请教些问题,谢谢!
1.这车是叫霸力吗?
! j2 ~0 I, S" Z0 G5 ?  E2.冬天启动怎么搞,也有阻风门吗?# u" L# [" U% o- r
3.油箱盖有2%的标志,也就是50:1的混油对吗?
$ t1 B3 x- l# ]$ k, L; ]; S# Z4.有合适的机油推荐吗?
# ?$ W" `) _) d1 E% h3 j" I- s5.还有什么主意事项,请大侠教诲!
3 j% Y: q* _/ b  ]3 i1 @谢谢?
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2015-8-5 08:49
1.这车是叫霸力4 P# m7 s6 Q8 E* b; `$ H- Z  \
2.冬天启动,用手拉开左边的减压阀,等脚启动转速提高,松开(脚启动不停至到点火成功)
2 E% I. P; c' ~. b5 Y3.油箱盖有2%的标志,是50:1的混油
3 K+ F. q8 E" W, L4.机油   只要是正品的2T机油就行  ~) |- U- @8 X+ i

作者: campowolf    时间: 2015-8-5 08:52
多谢,多谢!
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-8-5 09:15
经典好车啊啊~鼓掌
作者: liuda_lax    时间: 2015-8-5 10:45
这个混在电动车里面警察蜀黍是很难发现的
作者: 752241665    时间: 2015-8-5 10:54
这个厉害,不知道现在还好用不?记得工资4,5百左右时卖一万多有=的,好像。。
作者: campowolf    时间: 2015-8-5 11:59
车子状态不错,没有特别试,40是非常轻松的。车子比较有味道。才跑了1万,估计还有很长的寿命。
作者: 风火轮    时间: 2015-8-5 21:53
用全合成的2T机油   你会知道好的!~我的车就是
作者: campowolf    时间: 2015-8-6 08:18
风火轮 发表于 2015-8-5 21:53
+ D5 n" F' Z) x( O, i! b: ]用全合成的2T机油   你会知道好的!~我的车就是
; @7 q& l5 y4 D) |' O3 E2 q
多谢,我也试试,毕竟有点收藏价值。
作者: qiansiduo    时间: 2015-8-8 13:32
卖的话,联系我噢。企鹅929096840
作者: 本田变形金刚888    时间: 2015-8-8 22:10
强调一下这车有风门的
作者: 本田变形金刚888    时间: 2015-8-8 22:11
用全合成机油烟小
作者: lg7335717    时间: 2015-8-12 20:16
看看  眼馋
作者: 空中画伞2013    时间: 2015-8-14 06:11
这个车路上几乎看不到了,楼主多少钱买的啊?
作者: campowolf    时间: 2015-8-17 09:16
空中画伞2013 发表于 2015-8-14 06:11
0 f3 c9 Z& M, k* y) C! J, i# I这个车路上几乎看不到了,楼主多少钱买的啊?
, |7 v. |8 p1 T7 x
2600,这几天骑了300公里,车子趋势不错。各项功能齐全,准备好好收着了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1