比亚乔摩托车部落

标题: 2000km台风有异响,大家帮忙分析一下原因 [打印本页]

作者: 爱摩族1027    时间: 2015-7-27 12:35
标题: 2000km台风有异响,大家帮忙分析一下原因
现在台风已行驶2000km,但出现一个问题挺闹心,每次骑行(热车状态下)空挡滑行时,后轮就会发出有节奏的“哒哒”声,这种声音在加油行驶时或怠速停车时没有,冷车状态下也没有,希望大家帮忙分析一下,到底是什么原因造成的,顺便说一下,车车在1000公里时改了离合器散热风扇支架和法斯特减震。谢谢
作者: liuda_lax    时间: 2015-7-27 12:57
怎么每回都是台风有问题啊,很少听过VESPA出问题
作者: houty6397    时间: 2015-7-27 14:08
FLY也还好吧。。。。。。
作者: 前程    时间: 2015-7-27 17:01
滑行时,遇到颠簸路,由于齿轮组间没有负荷,所以会有齿轮间的撞击声,属于正常现象。
作者: 爱摩族1027    时间: 2015-7-30 09:44
前程 发表于 2015-7-27 17:01
- W5 {0 I3 L% [7 {* r滑行时,遇到颠簸路,由于齿轮组间没有负荷,所以会有齿轮间的撞击声,属于正常现象。

( M' [; _+ `% c: j3 X! ?$ {2 m程兄所说的这种声音我知道,也明白是正常的,但我的车现在发出的声音是有节奏的,且热车才有,冷车没有
作者: 爱摩族1027    时间: 2015-7-30 09:44
前程 发表于 2015-7-27 17:01. D3 t+ y+ \% D1 W3 D+ Z
滑行时,遇到颠簸路,由于齿轮组间没有负荷,所以会有齿轮间的撞击声,属于正常现象。

0 E; M( s" ]$ ~( p5 E- Y) W, i  A  o程兄所说的这种声音我知道,也明白是正常的,但我的车现在发出的声音是有节奏的,且热车才有,冷车没有
作者: handan324    时间: 2015-8-1 00:43
怠速调高一点,我的FLY之前也是这样。后来调高怠速后异响就没有了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1