比亚乔摩托车部落

标题: 上海地区求套牌 [打印本页]

作者: 天马行空318    时间: 2010-8-21 12:25
标题: 上海地区求套牌
一直上不到牌照,开出去心里始终不踏实。不知道 坛子里有没有朋友可以套牌。有偿的.我是银色的10款FLY 125* t8 r6 ~$ N' h5 v+ k" V
联系QQ:33023003
作者: m945    时间: 2010-8-21 12:39
楼上大概头困比特了.
作者: kimi_hua    时间: 2010-8-21 13:02

作者: xxd718    时间: 2010-8-21 14:15
很多车行都有的,就看你出多少米了
作者: kingcat883    时间: 2010-8-21 14:55
鄙视LZ,什么破理由。。。
作者: 地瓜    时间: 2010-8-21 21:39
对别人负责也要对自己负责。
作者: 丫头    时间: 2010-8-22 12:40
为什么要套牌啊 车没有合格证发票?
作者: 猪圆玉润    时间: 2010-8-22 12:52
估计是没钱上牌,上海牌照太贵了,蓝A要2万,黄A要4万
作者: houlin    时间: 2010-8-22 23:46
纯粹SBYG。。。
作者: 天马行空318    时间: 2010-8-23 15:05
纯粹SBYG。。。8 r. s  w1 d6 @/ j! [; y8 R
houlin 发表于 2010-8-22 23:46

( z* _! [! K4 K# z$ P& Q2 s; B
0 _9 i7 V9 [) x3 D1 H& ~' ]
# H! E4 d3 a1 g    放干净点,你妈没教过你啊?
作者: 偶然的蓝    时间: 2010-8-23 15:40
不错,很和谐LZ很坦诚~~~~~~~~~~~~~~
作者: houlin    时间: 2010-8-23 19:32
回复 10# 天马行空318
# \7 g: Z* Z/ k) Z0 w
& y( T% U: o" b# D小朋友:# Y( ]+ H* V- t! D
0 l; G$ w; y1 A0 v
没钱就开开黑车算了,没人说什么,因为这不是你的错...
4 c( y6 h1 D" k3 ?: Y, l4 ?9 K+ J2 E' X* M' U  H9 _
但是要套牌,这个就是你不对了 。。。
作者: 天马行空318    时间: 2010-8-25 20:20
呵呵,放弃了。还是找朋友借个郊区户口靠谱点。楼上的有钱人 哥不跟你矫情。哥是没钱,有钱我也不会花2万多去上个牌照。个人有个人的想法。请放尊重点。
作者: 为你冒险    时间: 2010-8-25 20:57
赫赫,套牌难啊!/ B* }3 x4 z2 J& z, N! x3 Y* V. d; J$ Y

作者: littlewolf    时间: 2010-8-25 22:04
套牌出了事情车主倒霉,谁会套牌给你呢,lz是没钱上蓝a还是没户口上蓝c?还是是外地户口不能上蓝牌?
作者: 天马行空318    时间: 2010-8-25 23:13
套牌出了事情车主倒霉,谁会套牌给你呢,lz是没钱上蓝a还是没户口上蓝c?还是是外地户口不能上蓝牌?
0 w: h# v% o0 \2 B  Z" zlittlewolf 发表于 2010-8-25 22:04

' b3 C$ X! ?9 @8 A; Y) Z$ z' p0 q, C# K0 T* k+ N" x
呵呵,套牌是放弃了,上蓝A太贵了,觉得没必要,想上个蓝C,没办法啊外地人,只能看能不能借个上海郊区户口了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1