比亚乔摩托车部落

标题: 出一辆全新FLY125 [打印本页]

作者: 珂子    时间: 2010-8-3 17:27
标题: 出一辆全新FLY125
. s# H4 K/ r5 X& D9 D7 `
上午提的车 RA1的机器和FLY不是一样的嘛 骑行感觉差异很大  开箱图没照  回来跟RA1合两张 D300S实在玩不转 50定也难用 要跑老远才能取景完整 大家凑合看吧
* G8 f6 ?$ M+ k5 W$ k, i+ Q
# U# d4 Z5 d. m5 z. w' ^# y, C2 _小弟手里还有一辆 全新未开箱 价格8200 需要联系我 电话 13137147766

作者: 珂子    时间: 2010-8-3 17:29
沙发自己座
作者: 阿杰    时间: 2010-8-3 17:32
发烧友啊。。。。。。。
作者: 骑乐无限    时间: 2010-8-3 18:00
骑行感觉有那些不样?
作者: 珂子    时间: 2010-8-3 18:24
骑行感觉有那些不样?. A4 s4 p5 r& ^" j( d- x0 \
骑乐无限 发表于 2010-8-3 18:00

. ?; E4 {$ d: ^6 n可能还是我RA1的化油器有问题 感觉FLY和以前顶级帝王更像一点 呵呵
作者: pangshiao    时间: 2010-8-3 19:14
回复 5# 珂子 * o( ]3 K, _6 P0 a4 c

- L) K' b6 L6 H: O% x& F
8 G! O7 h$ E& B9 \1 }$ [    那哪个开起来更舒服一点~坐椅还是提速!?
作者: 小小细仔    时间: 2010-8-3 20:19
纯发烧级别的了!
作者: 黑马袜子    时间: 2010-8-3 21:03
那辆感觉比较好
作者: 渔夫    时间: 2010-8-3 21:41
lz烧得厉害了。
作者: 丫头    时间: 2010-8-3 22:05
这是老款 楼主应该买的相当合适
作者: kimi_hua    时间: 2010-8-3 23:39
LZ建议再买部淑女,全到位了。。。
作者: swarovskivip    时间: 2010-8-4 00:56
建议LZ把FLY和淑女每个排量都买一部试试看 保证你受益匪浅
作者: andy1918770    时间: 2010-8-4 10:22
不错!
作者: ekinyue    时间: 2010-8-4 11:36
作者: topracing    时间: 2010-8-4 12:12
你又买了FLY啊,回去找你去,真发烧,咱那儿可没几辆比亚乔的车子
作者: 珂子    时间: 2010-8-4 16:19
又买一辆是因为真的有一点关系 价格相当实惠 如果还有朋友需要老款的FLY125 (全新未开箱)  请尽快联系我 售价8200   只有一辆!!! 先到先得吧 机会很难得
作者: 珂子    时间: 2010-8-4 16:21
回复  珂子 9 {; i/ M5 x3 U- R( p

7 \8 r* k" v) h! N1 Y! N
6 u/ L7 V7 ~$ J+ T: n0 k. ~    那哪个开起来更舒服一点~坐椅还是提速!?
( U3 O: Y2 W8 \pangshiao 发表于 2010-8-3 19:14
0 t3 Z% P5 r, K, V. X0 R
我感觉RA1 就是帅  回头率很高 其他优点没发现
作者: 丫头    时间: 2010-8-4 20:35
又买一辆是因为真的有一点关系 价格相当实惠 如果还有朋友需要老款的FLY125 (全新未开箱)  请尽快联系我 售 ...( c1 s' z! a' Y' G1 N2 X& Q( Q
珂子 发表于 2010-8-4 16:19
6 i  I3 T0 G8 g$ r' b5 b

x6 O, Y) f  C* U# n( N" l$ e8 j) \& Q% B2 g' ], S) \! Z. @: d
    和我们去年处理老款时候价格一样 还不错
作者: zhanwei    时间: 2010-8-4 23:52

作者: 珂子    时间: 2010-8-5 12:08
和我们去年处理老款时候价格一样 还不错3 |5 u* k* `1 T! s' X) s3 T+ A
丫头 发表于 2010-8-4 20:35

0 Y# n$ Y5 O, i% g+ t( ?- j: H; C呵呵 谢四姐
作者: 珂子    时间: 2010-8-5 15:13
你又买了FLY啊,回去找你去,真发烧,咱那儿可没几辆比亚乔的车子
, G1 w( g" D) ^# c7 q, Y5 Y0 r5 qtopracing 发表于 2010-8-4 12:12
9 W+ f) f# }9 I* u) @
哈哈 什么时候回来啊
作者: swarovskivip    时间: 2010-8-5 23:37
和我们去年处理老款时候价格一样 还不错
! Y1 Z3 W$ n+ D' [: ]" o丫头 发表于 2010-8-4 20:35
+ n8 O/ @+ h( w/ |) I
% S2 B1 ]& C' D1 X- B3 R

0 x( v9 a( w9 h' g9 K0 H本来一直在纠结 结果看到这里我放弃了
作者: 丫头    时间: 2010-8-6 11:34
本来一直在纠结 结果看到这里我放弃了( s% M  |9 f2 f+ Z% z* J# x
swarovskivip 发表于 2010-8-5 23:37

/ t5 z* }' K4 s  |0 b* ^: i! r( }( A: n% u+ z

+ X3 i' q3 z# \2 f& c! D    天辰嫩说说你纠结啥 你RAI换200现在有打算换什么 不会是FLY吧
作者: 1972    时间: 2010-8-6 15:01
柯子的帝王、被我一天杀回北京,车可以。
作者: 珂子    时间: 2010-8-6 17:56
柯子的帝王、被我一天杀回北京,车可以。
3 A7 \  y! H" s+ v2 k1972 发表于 2010-8-6 15:01
6 j# b8 R" I* Z7 s: F. |
哈哈 你比较猛
作者: c.z    时间: 2010-8-6 18:45
是啥颜色呀?
作者: topracing    时间: 2010-8-6 19:44
回复 25# 珂子 0 F: K( P, l7 {: w* p$ n; u
4 h) Z2 s6 _1 q4 [1 T" v

6 I4 O9 `7 S( T7 {    估计到月底了
作者: xxd718    时间: 2010-8-7 05:58
羡慕啊
作者: shawn    时间: 2010-8-7 14:06
FLY是125的吗?几几年款?
作者: 珂子    时间: 2010-8-7 18:00
FLY是125的吗?几几年款?8 p) a8 H4 C4 \  ?  C
shawn 发表于 2010-8-7 14:06

9 x$ D9 U4 W1 A+ Y% }" J是125的 08款
作者: 珂子    时间: 2010-8-7 18:53
回复  珂子 ) n: x9 t# D# H3 |$ q9 u' x

; G# v) C+ y" v2 _$ P& |* ^" B# A; p% \6 C/ ^  ?
    估计到月底了
# P' _3 `3 V, M9 J" ltopracing 发表于 2010-8-6 19:44
$ }! Z/ b: q" ?3 f
回来找我玩吧
作者: 20616    时间: 2010-8-8 01:26
性情中人,,,,
作者: nnn    时间: 2010-8-8 03:34
柯子  说下是什么颜色的 ?
作者: yykafei007    时间: 2010-8-8 10:00
楼主哪里的?
作者: 珂子    时间: 2010-8-8 10:00
柯子  说下是什么颜色的 ?
6 J7 q' V. O& |5 R# T& d" U0 D# fnnn 发表于 2010-8-8 03:34
, T& `) S. a" J
蓝色 红色 银色 都可以有!
作者: nnn    时间: 2010-8-8 14:06
蓝色 红色 银色 都可以有!: l- }3 u  P* X$ h! |7 p
珂子 发表于 2010-8-8 10:00
1 v* W& I" b( ?4 w- h3 `- X5 u
# X# s$ o. v9 i  m' i& P
7 T% X; |& D9 m% f, U

: u' U+ v( e: T: ]6 _3 O) j  _  z+ m' B( C6 l4 Y- j  @
不错,这么多选择。是不带发票的价格吧?
作者: 珂子    时间: 2010-8-8 21:03
不错,这么多选择。是不带发票的价格吧?7 n% x$ b* a1 K
nnn 发表于 2010-8-8 14:06
( a6 L. t- s# O+ L( v7 v8 o
呵呵 感兴趣QQ联系吧
作者: n_skywalker    时间: 2010-8-9 15:43
有点兴趣,呵呵
' v$ R6 Q3 ?. _2 i. `" NLZ哪里的呢?
作者: shawn    时间: 2010-8-9 16:52
希望车早日到~
作者: 珂子    时间: 2010-8-9 18:49
希望车早日到~
# z4 L, F. O! f8 i& y* Wshawn 发表于 2010-8-9 16:52
0 ^  M9 u$ [# u6 W1 H5 p1 G% G  r

作者: pangshiao    时间: 2010-8-9 19:28
回复 6# pangshiao 6 x9 V* K. v$ ]# Y) R6 R
黄金你的RA1有没有 外壳裂缝啊?有的人说ra1都有坐垫下面会有裂缝的~而且不能载人?我的吨位也不轻不晓得会不会做坏?
作者: 珂子    时间: 2010-8-10 08:18
回复  pangshiao 4 T# D0 Q/ K: ?- e9 J% H3 J& l
黄金你的RA1有没有 外壳裂缝啊?有的人说ra1都有坐垫下面会有裂缝的~而且不能载人?我的 ...
, F( \+ A) `; M1 |8 ppangshiao 发表于 2010-8-9 19:28
0 l& l5 x- q& v# X6 R
5 v* k. @& f. r, z* p; Q
很遗憾 没有
作者: songbohua    时间: 2010-8-10 10:09
作者: opop190    时间: 2010-8-11 05:25
支持下!
作者: lyv1234    时间: 2011-6-20 13:38
帮顶帮顶帮顶 0 W, R  |' H% E

作者: 黑色风车    时间: 2011-8-23 18:50
手机号码怎么是12位数 的啊???车子我有意思想买,具体联系方式呢?我QQ是279479399,私聊
作者: yindetk1    时间: 2011-11-12 21:46
珂子 发表于 2010-8-4 16:19
* L2 o' X! W4 V又买一辆是因为真的有一点关系 价格相当实惠 如果还有朋友需要老款的FLY125 (全新未开箱)  请尽快联系我 售 ...
* Q. n- W3 V, Y
朋友,现在还有哇
作者: yindetk1    时间: 2011-11-14 20:43
珂子 发表于 2010-8-4 16:19 5 L0 m2 k6 Q, e. n1 `
又买一辆是因为真的有一点关系 价格相当实惠 如果还有朋友需要老款的FLY125 (全新未开箱)  请尽快联系我 售 ...
  E& M' l4 @6 F+ X# y/ X% z: U
你现在fly125还有哇啦
作者: gukai6666    时间: 2011-12-11 22:52
郑州的比亚乔车主们 推荐下 哪里买的比亚乔?郑州的南三环比亚乔专卖店貌似 倒闭了。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1