比亚乔摩托车部落

标题: 天太热出去溜,随拍大老婆VS小老婆 [打印本页]

作者: 30motofans    时间: 2010-7-31 00:30
标题: 天太热出去溜,随拍大老婆VS小老婆
大老婆忒能吃,小老婆很能跑 ) K; R. p3 q3 \* C
小老婆过门俩月,跑了3000Km,疼爱有加,喝97,吃威爽……过于溺爱,经常独自带小老婆出去兜风,时而引起大老婆的不满,哎…………

作者: 30motofans    时间: 2010-7-31 00:35
入手3000Km,除过前刹车开关有过接触不良,捯饬下好了;其余(动力、舒适性、安全性、做工等等……)感觉真的很满意!
作者: andylau_1982    时间: 2010-7-31 00:42
嘿嘿,大小老婆很难伺候哦
作者: zhanwei    时间: 2010-7-31 01:26
幸福的楼主!!
作者: 伟士牌    时间: 2010-7-31 08:17
大老婆很丰满,我喜欢的类型。
作者: 小小细仔    时间: 2010-7-31 08:50
大老婆圆嘟嘟的脸,卡哇伊啊
作者: 乔大虎    时间: 2010-7-31 08:52

7 X: S$ Z4 b  z' A8 B8 o2 J小老婆喝97,吃威爽-----是听说
* i; q4 [5 K% y, N2 ^; A( M5 l- b. x9 w/ R
大老婆吃冰激凌蛋筒--------是眼见
% M- V4 j8 ~  N3 u) D$ }. i
; E) `- ]. n, J5 c6 ?大老婆穿的单色低调-----是眼见6 D0 |+ J+ `" X1 P5 z: ?2 h9 s

3 Y' S$ l: d/ X你头像穿的性感招摇----是传说; E0 a, i3 i# \% e' |2 y
& P# w+ M% r2 i2 f/ o

作者: 白墨鱼    时间: 2010-7-31 09:16
心情很好 很不错
作者: kimi_hua    时间: 2010-7-31 10:58
]LZ是爱车之人,保养都是最好的配件上。。。
作者: 丫头    时间: 2010-7-31 11:49
家有大小老婆楼主幸福的
作者: 秋天不回来    时间: 2010-7-31 15:41
幸福的摩托哥
作者: chtq    时间: 2010-7-31 15:44
帮顶帮顶帮顶
作者: 关东骠汉    时间: 2010-7-31 17:46
那前轮车叶上的贴花很威猛的,哦。
作者: 箭头    时间: 2010-7-31 20:11
有趣!
7 M2 [3 Z, ~# M- Y" Z摩托车相当于电风扇!
作者: 498250227    时间: 2010-7-31 22:38
楼主全部暴露了!
作者: 行走无界    时间: 2010-8-4 02:09
应该给大老婆来个8层的 好像最多只卖8层
作者: ekinyue    时间: 2010-8-4 11:47
作者: topracing    时间: 2010-8-4 15:01

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1