比亚乔摩托车部落

标题: 杂牌踏板+黑金刚心脏今天清闲动手做了基本一次维护 [打印本页]

作者: 形仔摩迷    时间: 2010-7-27 20:21
标题: 杂牌踏板+黑金刚心脏今天清闲动手做了基本一次维护
杂牌踏板换黑金刚心脏两个多月了跑了4500多公里,连今天换了4次机油都是大桶4升装的SJ级别以上汽油机油,每天小长途50-100公里来回跑,动力充沛跑起来很爽声音低沉有力。。。换了纸质机油滤芯,清洗空滤,改了一下空滤口,FLY的空滤设计真是弱智口朝上水很容易流进去???
5 F+ z8 j2 e! [! k1 B; L+ |, h[attach]68000[/attach][attach]68001[/attach][attach]68002[/attach][attach]68003[/attach][attach]68004[/attach][attach]68005[/attach][attach]68006[/attach][attach]68007[/attach][attach]68008[/attach][attach]68022[/attach][attach]68023[/attach]
作者: chtq    时间: 2010-7-27 20:50
FLY空滤口是向下的吗?怎么变成向上的了?
作者: kimi_hua    时间: 2010-7-27 22:29

作者: andylau_1982    时间: 2010-7-28 03:30
装一个强劲的心脏,其他部件也要跟上啊,协作好了车车性能才会好吧,我觉得改装车车和配电脑是一样一样的!大家说对不
作者: zhanwei    时间: 2010-7-28 12:54
疯狂改装!!!!
作者: 小小细仔    时间: 2010-7-28 16:43
如同迈腾那TSI的心脏,却装配在吉利身上!
* k# k' i3 \& N+ J! C2 C楼主还是悠着点吧!
3 S" c& C+ [. `5 F5 l安全第一!
作者: 形仔摩迷    时间: 2010-7-28 19:34
呵呵,你们的意思是奔驰的心脏移植到奥拓身上,没那么夸张国产车架不是泥做的,正常再跑个3—5年5、6万公里超值了,我敢说除了发动机须要比亚乔配件外,车身上任何小配件很容易找到通用,这就是优势
作者: 阿wu    时间: 2010-7-28 21:26
楼上的兄弟说的对,我也是ET4改在豪迈上的。现在基本都不用去修车铺了,只需要自己按时保养换油,没有其它毛病。
作者: 小P3    时间: 2010-7-28 21:50
那本来就是黑金刚空滤,
作者: 形仔摩迷    时间: 2010-7-29 11:45
那本来就是黑金刚空滤,
; u* A! p' @1 G9 `# S小P3 发表于 2010-7-28 21:50
. m9 O* N& z+ ?
不是黑金刚空滤, f2 ~2 J  N5 g6 D8 }: h
[attach]68158[/attach][attach]68159[/attach][attach]68160[/attach]
作者: 形仔摩迷    时间: 2010-7-29 12:00
[attach]68161[/attach]
作者: superload    时间: 2010-7-29 12:20
顶贴,
作者: 微喜好    时间: 2010-7-29 16:50
我都没洗过一次车,这个空滤一些肯定进水
作者: 三个火枪手之一    时间: 2010-8-14 15:36
请问黑金刚发动机是在哪里买的》多少米?我也想买啊
作者: 微喜好    时间: 2010-8-14 17:54
广西大树那买的,淘宝上有,自己去找。还有佛山也有人卖。
作者: same516    时间: 2010-10-11 14:29
楼主是绝对有才之人哦。
作者: 佳御户晓    时间: 2011-3-10 01:02
有才之人哦。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1