比亚乔摩托车部落

标题: 各位兄第 敢谢“乔大虎”和“C.Z”兄第带来的福音 阿门! [打印本页]

作者: andy1918770    时间: 2010-7-22 09:54
标题: 各位兄第 敢谢“乔大虎”和“C.Z”兄第带来的福音 阿门!
敢谢“乔大虎”和“C.Z”兄第给各位比亚乔兄弟带来的福音 阿门!  呼吁RA1都换上意大利血统!!废话少说 快TM上图[attach]67113[/attach][attach]67114[/attach][attach]67115[/attach][attach]67116[/attach][attach]67118[/attach][attach]67117[/attach][attach]67119[/attach][attach]67120[/attach][attach]67121[/attach][attach]67122[/attach] 愿真主保佑各位兄弟!! 阿门!!
作者: andy1918770    时间: 2010-7-22 09:55
谁能搞到(价格便宜点)  一定告诉大家啊!!!!!!!!!1
作者: yykafei007    时间: 2010-7-22 10:24
真有型
作者: 极速bobo    时间: 2010-7-22 11:06
呵呵,价格不菲啊!期待人民币升值
作者: gqf    时间: 2010-7-22 11:17
价格肯定不便宜。
作者: cwi    时间: 2010-7-22 11:44
运动健将 上后备箱
作者: 乔大虎    时间: 2010-7-22 12:08
敢谢“乔大虎”和“C.Z”兄第给各位比亚乔兄弟带来的福音 阿门!  呼吁RA1都换上意大利血统!!废话少说 快 ..., ~9 j# Y' S6 _* R$ E
andy1918770 发表于 2010-7-22 09:54

; f0 k" P! A, t9 Q: |% f
- v, @# y3 [( [/ F$ ?
# A' q% R' @; R6 J& r5 ?$ s我、我、我好像说安迪的RA1不适合装后箱,适合裸奔1 C! H3 O9 \( z0 V; {4 s6 f

$ a" [: `0 X" D" T  {$ f% p3 L后来看见C贼发这箱子图片,我说像“大裤衩"来的,好看,中间那扳手做的特好,建议安迪穿上,再奔8 T/ b8 ?, ]: \8 ?) G! H% U

+ F' n9 y7 Z3 `$ E横遭感谢,受之有愧,仔细一看,不是感谢,是“敢谢”,估计是这坏银故意写错的,欧欧,欺户我老实巴交的大虎子总
9 r; d' S4 u  i( Q: C6 ?- D& z1 e7 a+ s1 {
7 X! l% {; G4 x7 O

作者: kingcat883    时间: 2010-7-22 12:15
这尾箱看上去真不错,如果能打进1000以内估计很多人会买
作者: c.z    时间: 2010-7-22 12:32
这价格还没有核算出来呢,还得等等!
作者: andy1918770    时间: 2010-7-22 14:07
刚刚有确认了一下 意大利LEM背箱1280大元!! (红色已订够)
作者: 鱼水情深    时间: 2010-7-22 14:42
这价钱可以自己DIY一个比较NB的了。
作者: chtq    时间: 2010-7-22 15:34
不错,帮顶帮顶帮顶
作者: 498250227    时间: 2010-7-22 17:34
感觉就是小点,红色尺寸合适。半盔不错,去北京时候买个半盔。
作者: 乔大虎    时间: 2010-7-22 19:21
谁能搞到(价格便宜点)  一定告诉大家啊!!!!!!!!!1; Y4 T- c# N+ c8 n; ?
andy1918770 发表于 2010-7-22 09:55
. N) M6 a5 ]8 d

. b1 t4 E' x; V# t( C% a, I4 h$ A% L
* U( A; A3 \& A! t8 f安迪,你买黑的吧,黑的好看大气高贵神秘,黑的好,买吧买吧 4 P$ G. p# W* w* t. O

8 V! n/ J6 |, H6 C" o5 P8 e& |" Q4 O* x: A( l  x. R
另外,你的车车夜里停那里呀 ,装报警器没,有人看守吗 ,停车的地方没监控探头吧 ?我蹑手蹑脚的拆,不会惊动别人吧  
作者: zhanwei    时间: 2010-7-22 22:12
好东西!!
作者: 偶然的蓝    时间: 2010-7-23 01:56
这个牌子我前几年就用了
作者: andy1918770    时间: 2010-7-23 09:47
安迪,你买黑的吧,黑的好看大气高贵神秘,黑的好,买吧买吧 - [6 h- |* U0 P: M+ c7 I7 p6 ]
' R+ `/ q! c3 Z' B$ l% Z4 s# P

9 k& x8 F& w* j" B- d( l另外,你的车车夜里停那里呀 ,装 ...& }- A* Q- L, y! h/ a# R$ G
乔大虎 发表于 2010-7-22 19:21

: }) f# K0 C! U; N3 u9 E' Y2 Z/ g2 ~

1 N8 i6 a  h  s$ g- d% ^“乔兄”特意为你设计了电击模式 你去尽情偷吧....................
作者: 498250227    时间: 2010-7-23 11:30
哈哈谢谢楼上的关心,我的车一般停在地下车库,有人看守,不过他们很不尽责。所以安装了报警器。买走红色背箱的乔友我可以告诉你楼主,现在车就在风火轮放着准备改红色漆,不然你去那里看看。
作者: andy1918770    时间: 2010-7-23 17:17
感觉就是小点,红色尺寸合适。半盔不错,去北京时候买个半盔。! W7 p8 I# H7 ], U- N, }
498250227 发表于 2010-7-22 17:34
: D$ d* x4 U: u/ O9 c* k! a, P9 W

2 L1 {8 }+ E1 z  l8 Z% ]$ C# o俩字  “牛逼”!
作者: 大黄蜂    时间: 2010-7-24 00:25
照片很有型
作者: samuelhsu    时间: 2010-7-24 11:58
竟然放毒!!!!抓起来严刑拷问购买方式!!!!!
作者: superload    时间: 2010-7-24 14:05
不错,估计价格不简单。
作者: andy1918770    时间: 2010-7-26 09:17
昨天去风火轮看了 车正在改漆 老板说北京已经暂停上新车牌照啦 正在等欧三  估计要到年底了!!
作者: 心血来潮    时间: 2010-7-30 17:44
很好看
作者: 且听风吟    时间: 2010-7-30 18:23
这个牌子我前几年就用了( C8 f# T: y0 I' J( K
偶然的蓝 发表于 2010-7-23 01:56

1 ]3 ]" L) M+ v& r4 ?- q4 y6 I9 y7 Z# v# U6 y2 h+ n

! M$ [6 J; W$ y8 C; k% P) y8 A& x   神奇的阿拉
. R6 ^' |' X9 U( ^NB NNB NNB
作者: 498250227    时间: 2010-7-31 21:17
本帖最后由 498250227 于 2010-7-31 21:21 编辑 ; p  t+ z* X; }1 q$ {  `: L
昨天去风火轮看了 车正在改漆 老板说北京已经暂停上新车牌照啦 正在等欧三  估计要到年底了!!8 k2 G9 y) \, n
andy1918770 发表于 2010-7-26 09:17
买新车就等着了吗?
作者: andy1918770    时间: 2010-8-2 11:39
买新车就等着了吗?5 s* r0 k5 B6 e9 g$ M! y& \
498250227 发表于 2010-7-31 21:17
9 p+ o- @5 c! L+ m% f

6 q  T2 s4 {$ q0 E6 _% I1 P$ w是的 建议先别买 免得吃亏!
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2013-2-26 18:23
c.z 发表于 2010-7-22 12:32 , h7 ]  [8 e# x+ ^
这价格还没有核算出来呢,还得等等!
& e' j+ @- V9 h8 W4 w
你好,你那里是不是有全新的FLY机器卖呢?
9 x& B. j: z+ y7 y# T
作者: yehaiya    时间: 2013-3-5 18:11
箱子挺好看的,就是太贵了
作者: houty6397    时间: 2015-11-4 13:52
估计不便宜吧。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1