比亚乔摩托车部落

标题: 我的ra1问题 [打印本页]

作者: 20616    时间: 2010-7-19 03:07
标题: 我的ra1问题
本帖最后由 20616 于 2010-7-19 03:11 编辑 4 X  V  j0 F7 k0 \$ y/ M0 j
0 W/ C0 s# ^9 X& d% G3 I
新车六百多公里。我发觉后甩块那儿异响,就是刚起步再松油门让他滑行的时候,,后甩块那儿,特别是在颠簸,凹凸不平的路上声音明显,,哗啦啦的响。好像什么螺丝松了似的。  正常行驶起来不响。  如果各位看不明白,,或者就是车子不启动在坡上向下滑行,  在颠簸的情况下那儿也响。郁闷中,,,,,售后要拆我的传动箱再说,新车啊,,舍不得,,,不知各位有何高见,,,焦急等待中,,,,,
作者: 10140310    时间: 2010-7-19 08:57
我的FLY125K跟你的情况一模一样,10版的,大约1500公里我才注意到这个响声,可能出现得更早些只是我没注意到.
作者: davis    时间: 2010-7-19 08:58
你的车子是2010款的吗??
作者: 阿杰    时间: 2010-7-19 09:48
我的也有,不过骑行没问题。。。
作者: 前程    时间: 2010-7-19 11:02
楼主不用担心,没有问题。由于齿轮多而且有间隙,在没动力的情况下在颠簸路上滑行,就会有齿轮撞击声音!
作者: 珂子    时间: 2010-7-19 15:36
哈哈 大家都一样
作者: 20616    时间: 2010-7-19 17:48
回复 3# davis - i/ z0 f" W: G1 v3 H. E

. M1 l: @* u6 K. y5 g; s/ i( z
: m3 r% i" X7 s# |$ M; o9 I    09年11月出厂的车子,算是10年新款吗?
作者: 20616    时间: 2010-7-19 17:49
回复 7# 20616
* L+ }$ _2 C7 Y) e& u" i; i  V! s) X+ w" ?" e' n
! I: `; z. D  E' e* J9 A
    这我就放心了
作者: kimi_hua    时间: 2010-7-19 19:30
前总正解。。。
作者: c.z    时间: 2010-7-19 21:02

作者: zhanwei    时间: 2010-7-19 22:30
飘过,顶起!!!!!!!!!!
作者: ppt800521    时间: 2010-7-20 22:24
看来这种问题不是问题,哈哈
作者: 秋天不回来    时间: 2010-7-25 23:42
搞不懂,车不走了才算问题吗?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1