比亚乔摩托车部落

标题: 朋友们都进来帮帮忙 [打印本页]

作者: siqiang    时间: 2010-7-15 20:29
标题: 朋友们都进来帮帮忙
刚进了一台RA-1,说明书找不到了,一直有个问题,钥匙打开后机油指示灯是亮的,打着火就灭了,请问其他朋友的RA-1是一样的吗?
# ?! n" D& {: T+ n4 D还有想问一下,4升装的美孚银装SM级5w-40的汽车机油,可以用吗?
作者: 渔夫    时间: 2010-7-15 20:43
正常,机油压力报警器发动后就熄灭了。如果发动后还亮着,说明发动机有问题了。
$ V4 ^" y3 g" s$ j; }; Z$ H# I/ N( n7 r/ j
个人感觉 美孚SM的没问题。
作者: c.z    时间: 2010-7-15 20:58
地板
作者: 形仔摩迷    时间: 2010-7-15 21:10
是不是机油加多了,SM目前汽油机油最高级别了是全合成的吗
作者: tunneng    时间: 2010-7-15 21:18
问题1 正常
# q6 K( j. b, i! M8 S+ R* D& {/ h问题2 汽车机油没加过。不懂
作者: kimi_hua    时间: 2010-7-15 21:52
赞同渔夫。。。
作者: silent9999    时间: 2010-7-15 22:17
用的你这个机油,目前没有感觉那里不对
作者: siqiang    时间: 2010-7-16 08:04
谢渔夫帮顶,昨天看到你回帖马上冲下去换了机油,我觉得也问题不大,小瓶装跟大瓶装都是一样的,就是一个中文版一个美版,有的人却说加了汽车机油不好。
作者: 悄悄咪咪    时间: 2010-7-16 08:42
以前我的光阳就加美孚一号汽车机油,4L装,5W-40,用了好几年了,感觉很好
作者: 情迷摩托    时间: 2010-7-19 00:43
我认为汽车机油最好不用,因为发动机的工作环境不同,跑短程可能没问题,跑长途就不好说了,曾经看到过一个人新车用汽车机油(奔驰原厂油)拉缸的.
作者: 秋天不回来    时间: 2010-7-19 21:45
楼上哥说得对,认同

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1