比亚乔摩托车部落

标题: 淑女改的P3..遇到几个问题..懂的领导来指导下 [打印本页]

作者: 年輕亻    时间: 2010-6-28 23:06
标题: 淑女改的P3..遇到几个问题..懂的领导来指导下
才改完100公里 ; f' ~! @* r3 F, _2 g1 H6 t
油耗超级高
' k% d! B3 p) ]" B6 |; N5个油, }$ e  e/ I8 Z) X. s
油门拉线用的原车的(固定的)6 i5 p( k* D  B4 P$ v: x5 }
和原来的比现在非常的紧
! w* S  {* `9 Y4 h/ ]' Z9 I. z而且行程短
9 n3 U& {) f/ I: x: P2 F空滤用的黑金刚的 ( V+ Z% S: u5 Z  o' F6 {) t
是不是也有什么问题呢+ }. D& \- j! k* u9 A) L
现在跑不过圆场的FX* U8 A4 V; t# R3 r: k2 n8 M
我就很纳闷
: O  E. T1 F8 F各位懂的领导指导下吧0 C2 }' o2 L6 W/ j( [8 F" N2 `
万分感谢..
作者: dushanbe    时间: 2010-6-29 01:22
据说换个黑金刚的点火器效果明显' x1 A1 E' v  v  i9 P. p
再者空滤估计也是阻碍速度的条件
作者: 怪博士红魔    时间: 2010-6-29 01:52
不要疑问。我来了。不知道你电子风门有没有装?如果没装的话油耗肯定高的。跑不过原厂FX是不可能的。。。基本上所有原厂车125以下的都被秒的。。。
作者: 微喜好    时间: 2010-6-29 08:50
我用淑女80改的水冷,冷车加速一顿一顿,热车了就没有了,,提速不是很好,声音大,,有什么地方要调教的吗?
作者: 渔夫    时间: 2010-6-29 09:35
P3改出来效果好的确实不多,3楼车改的不错,LZ可以好好聊聊。
作者: 形仔摩迷    时间: 2010-6-29 10:22
我觉得不管P3或黑金刚电子风门线一定要接好冷车启动有分吧钟待速偏高热机器后恢复正常,我的换黑金刚发动机经过换机油后慢慢调整混合比油耗已经下降到3个油耗了挺满意
作者: c.z    时间: 2010-6-29 12:11
最好的还是改fly125的机器!
作者: 怪博士红魔    时间: 2010-6-29 20:44
我觉得不管P3或黑金刚电子风门线一定要接好冷车启动有分吧钟待速偏高热机器后恢复正常,我的换黑金刚发动机 ...
2 @8 }7 m" U7 `形仔摩迷 发表于 2010-6-29 10:22
" ^* C8 s9 N# m4 }% M

+ \* L4 ~" i: l
* O, K* m  \' x: t" C1 |) n5 I    我和你差不多了。。。
作者: 年輕亻    时间: 2010-6-30 18:00
怪博士我们交流一下吧..0 @$ {& t' Y; b4 e$ b
QQ 470402107
作者: 80607493    时间: 2010-6-30 22:48
请问黑金刚的点火器哪有卖的,多钱?   QQ:80604793
作者: 微喜好    时间: 2010-7-2 08:23
我和你差不多了。。。. n( L  w8 Q7 c" D: F' B1 u
怪博士红魔 发表于 2010-6-29 20:44
" s( B1 U5 D7 @
/ V' z8 }" ^2 J9 \  ?9 v6 G
+ K9 Q3 w  Z- e- Y& o7 k2 x/ U7 r
   有点以前本田125车的感觉 ,冷车就是油门加不上。热车后就好了。。
作者: 小P3    时间: 2010-7-15 23:06
我用淑女100改的P3,  我和你差不多了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1