比亚乔摩托车部落

标题: 冷车启动油门到底 [打印本页]

作者: 小车400    时间: 2010-6-23 22:35
标题: 冷车启动油门到底
天气热了,冷车启动不太对劲。我知道启动要加油门的,但是要加到底就不太正常了吧,去年夏天也不这样啊。谁能给解释解释
作者: 野人!    时间: 2010-6-23 22:50
家到底肯定有问题,是不是混合比太淡了
作者: 前程    时间: 2010-6-24 00:16
混合比正常的情况下.如果用的是97号,就换成93的试一下.
作者: 自由人km    时间: 2010-6-24 04:45
看看高手回复
作者: neo5929    时间: 2010-6-24 10:04
油门到底。。。很牛
作者: silent9999    时间: 2010-6-24 10:14
空滤太脏好象也有影响吧
作者: 安徽zpzp    时间: 2010-6-24 11:12
混合气太浓了吧!我记得摩托车淹缸后,需要油门到底发动,让空气进入更多点!启动后油门保持不动情况下是否:吐,吐吐 吐吐“的慢慢转速上来的?若是就是太浓了。若和前一段时间启动不一样了,赶紧去保养检查下!这样才会放心啊!
作者: 大鹿    时间: 2010-6-24 13:16
和我的车差不多,我的车是零下10来度一触即发。夏天很难启动。不过今年5月份洗过一次空滤后情况改变,很好启动
作者: 大鹿    时间: 2010-6-24 13:22
我自己也挺纳闷,我以前都是到售后曾师傅用汽油洗,这一次是用安利洗碗的清洗剂洗完晾干然后再用汽油洗一下。最后上机油。不知是不是这个原因。
作者: 小车400    时间: 2010-6-24 18:54
今天下班油门到底三次才打着。空滤换的新的。混合比就调过一次还是前程给调的应该没问题。不过现在确实用的97号油,不过前几天去天门寺回来时在三堡加了93也这样。跑完这箱油换93再看看。
作者: 前程    时间: 2010-6-24 21:35
换93包你好打!(用完换)
作者: 秋天不回来    时间: 2010-7-27 14:28
那RA1到底用93#还是97#油嘛?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1