比亚乔摩托车部落

标题: 给帝王换毛毛虫坐垫(有图有真相) [打印本页]

作者: ql1533    时间: 2010-6-15 23:01
标题: 给帝王换毛毛虫坐垫(有图有真相)
[attach]61934[/attach][attach]61935[/attach][attach]61936[/attach]
% X; m/ [) ?/ p" v. x& K) G: N顺便提两个问题, A, P. g" b& a* U
第一个是我的帝王P3发动机原地怠速的时候没有嗒嗒嗒的响声,加油门也没有。但是只要在路上跑的时候随着加油门就会出现嗒嗒嗒的声音,松掉油门响声就消失了,后座带人的时候更明显,请问各位师傅这是什么问题?
$ E# [# |. E" w第二个是我的时速指针加速的时候有点抖,有时候都停车了指针还是40码那里请问这是那里坏了。。
作者: 416685048    时间: 2010-6-16 08:52
有的,不过骑一会等车热了就不那么明显了,应该是气门的声音吧,没事的
作者: ningyank    时间: 2010-6-16 09:44
你的毛毛虫坐垫多少米
作者: 白墨鱼    时间: 2010-6-16 09:46
润滑里程线
作者: 薄荷茶    时间: 2010-6-16 10:56
这个颜色不多见呀!!!
7 Z7 N) _7 d& A- X/ Q
作者: ql1533    时间: 2010-6-16 21:51
毛毛虫坐垫40用气丁打了一圈20
, B% ]- G1 K( b一共60
作者: wxd12    时间: 2010-6-16 23:11
回复 6# ql1533
3 M2 E4 n( _4 R. k2 {
9 p/ P3 D# l1 V' p& E! l+ [* t, x) q7 Q/ x" y
    很便宜啊,那天我到卖摩托车的地方,问一家做座垫的,老板娘说一百,说什么人造革的 。我的是淑女80,座垫有点线断掉了,我想去补下的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1