比亚乔摩托车部落

标题: 我的FLY125白色,镜子完蛋了。 [打印本页]

作者: 涓水流深    时间: 2010-6-12 22:34
标题: 我的FLY125白色,镜子完蛋了。
新车才160公里,昨天和一个破车会车把我的左边镜碰了,完蛋了 。个人感觉镜子距离太宽了,这是我最不满意的地方。要换,坚决要换。换哪个好呢????各位给兄弟建议一下,上个图,我参考参考。急急急急急急
作者: 涓水流深    时间: 2010-6-12 22:36
那位看见了,赶紧建议一下,不然我晚上可是睡不着了。救救我啦
作者: 涓水流深    时间: 2010-6-12 22:41
还有一个问题,手把明显向右偏了,真的很不舒服。有办法吗?真窝火呀
作者: kimi_hua    时间: 2010-6-12 23:06
还是换原厂的呀。。。
作者: 萧风    时间: 2010-6-13 04:26
不知道换koso的怎么样??
作者: olebobo    时间: 2010-6-13 07:14
原装的镜镜很好啊,不用换啦!
作者: 超人VS小乔    时间: 2010-6-13 07:33
镜子视野尚可,但与车体相比,显得单薄和粗糙,特别不能容忍的是,镜子边缘竟然有玻璃剖面的白边,显得非常的低档和廉价。要知道,花5块钱买个小梳妆镜,也不会出现这种问题。从这一点上来说,强烈鄙视比亚乔在小配件上的糊弄,奶奶的,丫这也省钱(骂一句)
, H! d: F0 C% Z9 t+ O  ]6 f% _. e) p0 q% |) j0 y1 b5 |1 l
还有坐垫,感觉也不如仿皮的好,太不禁脏了,不像皮质的一擦就干净,意大利人广东人好像不知道,俺们伟大神圣的国都下雨下雪,一小时之内都是泥点点。一旦遇甘霖,便成大花瓜,清水难揩净,还得打肥皂,避之恐不及,只有套车罩。
( L" K9 q% ?3 {/ Z8 ]- u
0 p' g/ B: A1 x' Y. J& ^还有还有,这种质地是不容易晒热,但被淋雨后即便擦干,也会微微泛水,大家裤子的屁股蛋部分要小心,哈哈) W7 ~/ G6 U* V0 g& g; J  N) T

5 R! Z" \; P, M. R哦,还说镜子,宽于车体是常识。不贵,货足,安装方便。平时特别是跑长途最好备一对镜子,17号扳手(哈哈,我特意问师傅的)
  U, k4 X" [4 e9 M+ b: G! U6 I$ ~7 x: M' J9 ?+ E+ B
-----说的有点乱,个人意见,未必都对
作者: 涓水流深    时间: 2010-6-13 08:16
还有一个问题,手把明显向右偏了,真的很不舒服。有办法吗?真窝火呀。
; I! ]! u" H* Z8 h小配件真的好次呀,我现在有一点点的后悔啦买比亚乔了,我可是等了两年,关注了了两年呀
作者: 白墨鱼    时间: 2010-6-13 08:37
RA1的镜子可以装,不过比较麻烦。
作者: 涓水流深    时间: 2010-6-13 09:01
原厂的多钱呀?
作者: 超人VS小乔    时间: 2010-6-13 09:11
原厂的好像不到60块吧,在这里可以找到“丫头”买,第二天就可以收到了" f- r5 L# w2 I8 B4 F8 C
9 B" [% w( l5 Q: a0 M
注意是用17的扳手
作者: c.z    时间: 2010-6-13 12:03
能装的上就随便换!
作者: 白墨鱼    时间: 2010-6-13 13:15
我有RA1的,楼主喜欢了自己来拿
作者: 白墨鱼    时间: 2010-6-13 13:18
就是这效果
作者: 涓水流深    时间: 2010-6-13 14:42
谢了,大哥。咱们就这么近的,你一发不就成了吗?
作者: chtq    时间: 2010-6-15 07:20
买个新的换上不就行了吗
作者: 渔夫    时间: 2010-6-15 08:02
手把偏了就自己踢正,新车不少都有这种问题。龙头固定好,前轮望反方向踢。
作者: 白墨鱼    时间: 2010-6-15 09:33
回复 15# 涓水流深
3 A3 ^+ I' [# ^5 z8 U
' Z/ H6 C2 _, m2 _1 I
- P+ d3 b& L7 s6 }1 u7 G% v# x    你还懒得很,来回100公里,就当磨合车子了
作者: 涓水流深    时间: 2010-6-23 16:17
我没驾照的呀,哥哥,刚从丫头那里发了一副原厂镜,安上了,挂了牌照以后在弄吧/闲时来看看我吗?再看看我的车车呀

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1