比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔 霸系车的维修手册 [打印本页]

作者: wxd12    时间: 2010-6-3 21:49
标题: 比亚乔 霸系车的维修手册
比亚乔 霸系维修手册,只不过是英文的。水平不行,有高手可以发挥下,让大家都享享福。. a. v& _' p1 y- R) \' `; O$ W
这个是网址http://www.mopedriders.org/html/manuals/piaggio/sm/piaggiosism.htm
作者: c.z    时间: 2010-6-3 21:58
沙发
作者: c.z    时间: 2010-6-3 21:58
地板
作者: haige    时间: 2010-6-3 22:09
这个好东西啊,找了好久
作者: 侏罗纪青蛙    时间: 2010-6-3 22:45
这个东西我有两本,是汉英对照的。
& ?6 L2 f, K" t还有一本VESPA的,是英意文对照的。
作者: haige    时间: 2010-6-4 07:58
LS的做做好事,拍下来,图片传上来吧,很多人想要,淘宝有卖要120
作者: wxd12    时间: 2010-6-4 10:03
回复 5# 侏罗纪青蛙   a  [/ O8 E2 h( L
6 z5 f$ {/ h- r$ x$ |/ d3 A6 H

) T, p1 T( e3 ^* W! R/ u4 W# t; I    兄弟,能不能扫描了 发我邮箱啊?刚买了辆霸伏,想修修好,苦于没资料。谢谢啦 !!!!!!!
( S' F( }" }* U- |  v! yklop123676@126.com
作者: haige    时间: 2010-6-4 11:27
$ u- d6 v# C- [( P; F. K% }1 \) T# U( K9 P, Y
有了这样的资料,自己动手就不那么盲目了。
作者: 侏罗纪青蛙    时间: 2010-6-4 19:11
回复  侏罗纪青蛙 5 \% X1 i4 f' a( n
1 e, Z6 L; R: N% v5 f* ?& ^

% k3 w/ T, k2 C2 I1 l  H6 Q    兄弟,能不能扫描了 发我邮箱啊?刚买了辆霸伏,想修修好,苦于没资料。谢谢啦 .../ `0 n9 b! }" ]1 s% V2 ^
wxd12 发表于 2010-6-4 10:03
' k  k& }; Y, C! O
2 Y4 |: W% Q% o! c# _3 m* Z) z

% @; `# o* J4 r7 q: d+ s    手册页数较多,不好逐一扫. 你需要维护哪部分请告诉我, 我把相关内容拍照发给你.
作者: 侏罗纪青蛙    时间: 2010-6-4 19:12
回复 7# wxd12
+ g0 C, ^9 h# ?" E4 G) u! C  n2 M( f; {
4 d# S: x+ p. U* R; N6 [& B+ E# ?0 ]8 V; \

% a3 G0 {& g- l5 {+ ]& d    手册页数较多,不好逐一扫. 你需要维护哪部分请告诉我, 我把相关内容拍照发给你.
作者: 侏罗纪青蛙    时间: 2010-6-4 19:13
ls的你想吧,你是他姐夫可以$ x, P4 x' K+ A( L- ]% D3 |
haige 发表于 2010-6-4 11:27

/ D& _5 ^8 K; H9 _$ b* p
8 X5 A6 i% Y( S2 T5 [% v" ^% m
) U" U2 j# }- c  T2 e5 a: g  A    先学会做人,再出来讲话.
作者: wxd12    时间: 2010-6-5 06:56
回复 10# 侏罗纪青蛙
) y/ J6 t" d0 k, N2 k( f) s% u) l7 U0 u& n
3 k4 s$ V- z) H: X- C' P
    谢谢兄弟的厚意。只是我也不知道车子毛病在哪,卖给我的人说是冷车可以启动,热了 后车就不行了 。再次感谢。
* p( t* P* N0 k: r% j4 q8 N如果不方便的话,就算了。有什么问题再向你请教吧。
作者: 伏伏    时间: 2010-6-8 08:31

作者: baikal    时间: 2010-12-1 23:32
这个东西我有两本,是汉英对照的。3 g( a" o- i+ L# ^
还有一本VESPA的,是英意文对照的。
8 f$ T; \7 C. O! x8 b) E侏罗纪青蛙 发表于 2010-6-3 22:45
, k! w, b9 u  V" r; ~
+ M4 n; {8 {% P: x) B
兄弟要是能够扫描下来上传到帖子里就好了。我找她好久了。
作者: baikal    时间: 2010-12-1 23:44
个人认为 此维修手册对各位动手能力强的乔友来说,真的算是如虎添翼。我们的帮主应该把这个问题解决一下。
' h, O6 N8 ?7 N( r2 `$ c# U, F该扫描该翻拍,帮主应当出点力了!!!!!!!!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1