比亚乔摩托车部落

标题: ra1可以跑长途吗? [打印本页]

作者: 齐永照    时间: 2010-5-31 14:30
标题: ra1可以跑长途吗?
ra1可以跑长途吗?800公里要休息几次,
作者: cdwkills    时间: 2010-5-31 14:48
RA1 跑长途一点问题没有 休息不休息的关键是人能不能吃得消  你要愿意的话 跑一个小时休息一次15分钟# f. A: `; E1 W6 E

* k& J2 K" E1 D/ q" H跑二个小时休息一次都可以 虽然是风冷 但是只要人不累 连续跑个四.五个小时没问题的 " u  y; C% C. s; V% f/ M

7 h* L9 W! ?( ^$ T1 L关键是出发前做好维护保养 机油啊螺丝啊刹车啊轮胎啊什么的特别要注意检查就可以安心上路了
& J# y6 @4 k! Q) s9 `( d$ u8 {3 x" b4 |, r
另外速度是非常重要的因素 一定要熟悉路况 再好的车安全也是第一的哦
作者: 渔夫    时间: 2010-5-31 14:49
建议跑个1小时休息10分钟,具体还要看车速的。
作者: 失落的天堂    时间: 2010-5-31 15:28
一百公里巡航(玩笑)一小时休息一次,加油的时候也顺便休息一下
作者: chtq    时间: 2010-5-31 16:38
肯定没有问题的帮顶
作者: kimi_hua    时间: 2010-5-31 18:52
赞同渔夫。。。
作者: 秋天不回来    时间: 2010-7-27 16:43
加油,上厕所,等落单的车友,都是休息,没有必要专门停下只为休息,车车不是纸做的,正常保养,正常操作,是不用担心其它的,有磨损也是正常磨损,不可能贵车车就无限期的用下去吧
作者: karl    时间: 2013-3-16 17:38
学习了~
作者: pzdiai    时间: 2013-3-16 19:01
从来都是一箱油跑完去加油站排队、WC、喝点水。接着上车 走你~~~~
0 g+ v+ e: N" {0 d, e6 `( ^一直没有专门休息过。
作者: ysj263    时间: 2013-3-22 16:24
照死里跑没事,我载人170Kg350公里下来都完全没问题。意大利人是以汽车的工艺来设计摩托车的。
作者: andyfbk    时间: 2013-4-16 20:45
才去了海南~~  一天最多骑过400公里  没一点问题~~  就是人吃不吃的消~~~
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2013-4-18 00:30
放心跑吧     没事    保养跟上就行
作者: karl    时间: 2013-5-1 00:39
大神们RA1跑长途的时候,带着预备油箱吗?带的话怎么携带的?希望大神指点

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1