比亚乔摩托车部落

标题: 2010.5.28独自一人自驾游览微山湖(江苏山东两地)!!! [打印本页]

作者: 鬼厉    时间: 2010-5-28 19:44
标题: 2010.5.28独自一人自驾游览微山湖(江苏山东两地)!!!
' W4 u# ^0 i: V  _: |+ W
& P% K1 h! V" g% j今天骑着自己的小50,奔波一百四十多公里,游览江苏和山东两部分的微山湖。不多说了,发照片给大家!
作者: 鬼厉    时间: 2010-5-28 19:50
徐州利国地区的微山湖实在不怎么样,环境污染很严重。景观也不是太好,发图给大家看!

作者: 鬼厉    时间: 2010-5-28 19:53
下面没法发照片了,只能用四姐的账号发了!
作者: 丫头    时间: 2010-5-28 19:55
本帖最后由 丫头 于 2010-5-28 19:57 编辑 $ G% x; c& [" [: Y+ w' ?! t; L

7 Q8 Q0 O0 A& ~$ W' {$ e* \4 [(现在用四姐账号发图片!)大家可以看一下利国附近的微山湖远处都是灰蒙蒙的,跟当地严重的污染有很大关系。但就是这污染造就了利国N辆的保时捷,宝马,奔驰,英菲尼迪!

作者: 丫头    时间: 2010-5-28 20:01
从利国微山湖回到镇上吃完饭,感觉实在是意犹未尽。当地人说再往北的山东有微山岛,景色还可以。看看才一点钟,就再次出发往北走!

作者: 丫头    时间: 2010-5-28 20:02
一路巡航的速度和沿路的风景!

作者: 丫头    时间: 2010-5-28 20:03
骑了半个小时不到,终于到了!

作者: 丫头    时间: 2010-5-28 20:06
长这么大第一次坐轮渡,很新鲜!

作者: 前程    时间: 2010-5-28 20:08
你的50这两年跟你可是出了力了!
作者: 丫头    时间: 2010-5-28 20:10
从码头到微山岛坐轮渡大概半个小时,连人带车单趟一次6元钱,感觉稍贵。附轮渡上拍的风景!

作者: 丫头    时间: 2010-5-28 20:13
终于上岛了!(没晕船

作者: 丫头    时间: 2010-5-28 20:16
上岛后,在观光大道上拍的风景!(有一个建筑物很吸引眼球,答案待会知晓!)

作者: 丫头    时间: 2010-5-28 20:18
答案揭晓,纪念微子的建筑。好高啊!感觉比徐州成功大厦还要高!

作者: 丫头    时间: 2010-5-28 20:19
岛上环境还是不错的,有很多村庄!

作者: 丫头    时间: 2010-5-28 20:21
时间不早了,该返程了!臭美了几张,还有从微山岛返程的里程!

作者: 丫头    时间: 2010-5-28 20:23
在回去的轮渡上居然发现了传说中的......!忘了叫什么了,小学课本上有!

作者: 丫头    时间: 2010-5-28 20:25
途中路过柳泉镇,休息一会,抽颗烟。图片全部上传完毕!

作者: 鬼厉    时间: 2010-5-28 20:26
感谢四姐的大力协助!
作者: 鬼厉    时间: 2010-5-28 20:28
大家看到江苏和山东的风景自己评价一下吧。我认为自己多跑了几十公里到微山岛还是值得的!
作者: 鬼厉    时间: 2010-5-28 20:33
你的50这两年跟你可是出了力了!
; g8 c3 N. N7 p8 j6 i+ n前程 发表于 2010-5-28 20:08
( Y: T7 t1 i, m- x5 d
/ Y- |* Z8 _6 d+ c

0 j; |! R4 ]. b8 g$ {, @    准确的说是被我虐待了两年!但是发动机还是刚刚的,声音和以前一样动听。
4 n: g2 L2 z5 T% V7 a) [1 }对了哥哥,你认识那个船上站着的黑色大鸟是什么呢?
作者: c.z    时间: 2010-5-28 20:36
不错!很美!
作者: 渔夫    时间: 2010-5-28 20:39
顶小跑,自由自在。。。
作者: 踏山涉水    时间: 2010-5-28 20:39
微山湖上静悄悄,湖水不语污染痛。图中水鸟是鸬鹚。问候乔友!
作者: 鬼厉    时间: 2010-5-28 21:15
微山湖上静悄悄,湖水不语污染痛。图中水鸟是鸬鹚。问候乔友!
+ ^# k6 @" H4 Y, D0 L! u3 K' u踏山涉水 发表于 2010-5-28 20:39

& L! Q4 A2 ^0 E( ^* _8 \8 d; c2 W; a! A5 x6 }: X
/ x# t7 @" S6 l' ?
    谢谢兄弟了,今天回来的时候我想了一路都没想起来这叫什么鸟!
作者: 超级前疯    时间: 2010-5-28 22:46
鸬鹚好不' c2 I  r  N. E. ?# {$ E
就知道出去LANG* `/ Q1 p+ q0 c% a
没事多学习学习
" {- [; s6 a' q4 ^# Y8 z+ e  ^
作者: 琴疾剑鸣    时间: 2010-5-28 23:53
鬼厉你去之前要问我一声 我一定不会让你去利国的 我小时候利国的环境真是好的没话说 春游的时候都是直接从湖里取水做饭 那时候也没有鱼塘 岸边只有高高的芦苇 蒲棒 水草  湖里面菱角 渔船 还有是不是跳出水面的鱼  可现在真是完蛋了 利国境内的微山湖生态早就已经崩溃了 镇子里漫天的灰尘和严重的空气污染真是躲都没地躲! 就算是有100辆保时捷那也是资本家的 老百姓也就赚个打工钱!以前那个我的美丽的家乡再也没有了!! 等我爸退休马上就让我爸妈到徐州来  这星期在老家呆了几天 真是越看越生气!越想越生气!
作者: 乡村爱情天    时间: 2010-5-29 00:11
很漂亮的地方,下次也想去!
作者: 幻觉    时间: 2010-5-29 03:30
漂亮的地方; @: a+ J" f9 V; |. W/ Y) u# H
看起来FLY50和FLY125外形一样大小吗?
作者: 鬼厉    时间: 2010-5-29 08:50
' i; R. E% H* g) q4 n' m
鬼厉你去之前要问我一声 我一定不会让你去利国的 我小时候利国的环境真是好的没话说 春游的时候都是直接从湖 ...
$ x! d: j3 o- o0 X琴疾剑鸣 发表于 2010-5-28 23:53

8 K2 k! c8 K. g. I- S- A. h! `0 }! s1 N: c* |4 `1 O$ e+ z
" I) i) C2 P1 J4 a$ i
    利国是我去过的最脏的城镇了。每次去我都不敢穿白色衣服去。利国现在玩的像雾都!
作者: 鬼厉    时间: 2010-5-29 08:51
漂亮的地方
+ C! l& e# M4 M% n! @1 |+ Z看起来FLY50和FLY125外形一样大小吗?* ~1 L. g9 p; v3 }# ?3 q' j
幻觉 发表于 2010-5-29 03:30
' Q7 k  t. i0 P* V6 Z
9 k. X, B1 r, u& Y

2 V7 Y. [/ ]$ s! ~    一样一样一样的啊,谢谢!
作者: 鬼厉    时间: 2010-5-29 09:11
鸬鹚好不
* Y9 S1 G) o' j( p2 J就知道出去LANG
: R; F2 u3 b- O. X2 m没事多学习学习
! {* ?; N) q$ o) l9 Z超级前疯 发表于 2010-5-28 22:46
  @# l: w1 m/ @
9 Z' z9 i" s  Z+ J' J: Z. Q3 _5 X9 E

$ k5 p8 a$ O9 y0 J3 W. F    你刚小学毕业,当然记得这篇课文了!你多智慧!
作者: 薄荷茶    时间: 2010-5-29 09:49
鸬鹚,别名鱼鹰!
作者: 白墨鱼    时间: 2010-5-29 10:07
照片取景不错。。。。。。。。。。
作者: kimi_hua    时间: 2010-5-29 10:35
跑跑更健康。。。
作者: ekinyue    时间: 2010-5-29 16:30
作者: chtq    时间: 2010-5-29 21:42
帮顶帮顶帮顶
作者: 刘聪    时间: 2010-5-30 11:03
是鸬鹚,就是人们常说的鱼鹰。
作者: topracing    时间: 2010-5-30 18:28
不错啊
作者: luoxingang    时间: 2010-6-1 18:02
没到过可是觉得还不错。景色还行。
作者: andylau_1982    时间: 2010-6-2 14:00
跑的好啊
作者: haige    时间: 2010-6-2 14:09
工业革命的代价吧
作者: 箭头    时间: 2010-6-2 17:58
见识了飞翔50!
作者: finechao    时间: 2010-6-3 17:51
鸬鹚???
作者: 一闪    时间: 2010-6-4 21:37
一个人转转 也蛮惬意的~~ 顶起

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1