比亚乔摩托车部落

标题: 请教前程 [打印本页]

作者: 东山雅虎    时间: 2009-1-5 20:47
标题: 请教前程
我的车刚换过机油精滤,125T-3加油后油位正常,过了几天再检查,发现油位已下降到下限以下,我加的是长城全合成10W-40,太原专卖没货了,请问我能添点10W-50同品牌的全合成吗?会不会产生化学反应,谢了!
作者: 水晶雙魚豬    时间: 2009-1-5 20:56
坐沙发
作者: piaggio    时间: 2009-1-5 21:20
引用楼主东山雅虎于2009-01-05 20:47发表的 请教前程 :
: N+ g* Q4 |( [% V) l% M我的车刚换过机油精滤,125T-3加油后油位正常,过了几天再检查,发现油位已下降到下限以下,我加的是长城全合成10W-40,太原专卖没货了,请问我能添点10W-50同品牌的全合成吗?会不会产生化学反应,谢了!

- p. O$ h) H# Q7 M( x/ X3 c/ \2 e% s1 ?* T7 r2 e, h* F
难得一次,稍微加点没什么关系!~
作者: 前程    时间: 2009-1-5 23:03
125车换机油滤后如果只加一瓶机油进去的话,油位肯定在下线那,刚加进去后机油并没完全进去机器各个地方,此时你量的机油量要比你行驶后的油位高.* C% }, W- f! d  I- ]8 J
一般换机滤后要加入1050-1100毫升的机油.可以用别的机油补充点.
作者: 35262618    时间: 2009-1-6 09:04
作者: 东山雅虎    时间: 2009-1-9 22:21
我补点不是长城的全合成行吗?
作者: 东山雅虎    时间: 2009-1-9 22:22
对不起啊! 这两天没顾上上网,您的给我答复没有及时看到
作者: 前程    时间: 2009-1-9 23:29
补点别的机油没问题4T的就行!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1