比亚乔摩托车部落

标题: 关于排气管是否有垫片 [打印本页]

作者: zheyun998    时间: 2009-1-4 21:53
标题: 关于排气管是否有垫片
我的摩托是FLY125,前两天在公司和同事对车的排气管拆除进行除锈,然后喷涂高温漆。可是在排气管回装后,排气管与发动机连接处总是漏气,后来只有将摩托骑到车行(这个车行第一次去)安装,修车师傅直接安装结果也是一样漏气,于是给排气管上了个垫片,就不漏气了。我现在就是奇怪:我以前在常去车行,在拆排气管时重来没见过垫片,而且这次我拆车也很小心,没有什么东西丢掉,特别拆排气管时我们也看过没有垫片。
, s" c5 Z; D) S所以想问问前程:你的摩托排气管还有垫片?还是我安装不到位?感谢!
作者: 前程    时间: 2009-1-4 23:00
是有个铜O型圈在接口处的,一般我们拆排气的时候都,垫片都是嵌在排气门口上面.3 E2 {  {; D$ e3 X
还有这个排气在安装的时候一定要先把前口对准,固定后再紧后面的螺丝,不然的话,很容易造成漏气.

作者: 飞天羔羊    时间: 2009-1-5 01:49
顶前程
作者: zico    时间: 2009-1-5 08:39
顶前程
作者: 古斯塔夫    时间: 2009-1-5 09:33
学习ing
作者: 风尚明帝    时间: 2009-1-5 09:51
我第一次装的时候自己搞了 2个多小时才不漏气
作者: 多色之秋    时间: 2009-1-5 10:52
那,FLY50有没有垫片啊
作者: tgf2007    时间: 2009-1-5 11:57
细致、小心+认真!
作者: zheyun998    时间: 2009-1-5 12:00
还有照片,十分感谢前程!
作者: zheyun998    时间: 2009-1-5 12:19

$ [( P4 s) ]' K, L) `在这个论坛里真是有求必应,感觉很舒心!
作者: li575    时间: 2009-1-5 16:55
后轮扎两个洞了,以后换后胎用的着
作者: 为你冒险    时间: 2009-9-12 18:22
请问拆排气管用什么样的工具啊~我找了好多工具就是很难拆下来!头疼啊
作者: 为你冒险    时间: 2009-9-12 18:23
用什么工具拆啊
作者: superload    时间: 2010-10-10 20:29
用内六角T型套头拆,今天我拆了,漏气暂时没发现,不过可以试试在启动状态下,堵住排气口进行测试是否漏气,但这种方式貌似也是百分百。
作者: ningyank    时间: 2010-10-10 20:43
快乐100有垫片吗

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1