比亚乔摩托车部落

标题: 请教!FLY100不改发动机怎么让提速加快? [打印本页]

作者: chwayne    时间: 2010-4-26 13:12
标题: 请教!FLY100不改发动机怎么让提速加快?
起步感觉太慢,有时还不如上海的LPG。不想改发动机毕竟现在刚出磨合,想请教下怎么改可以让提速上去,不知道换NGK的火花塞和高压线有用吗?
作者: xwxwj    时间: 2010-4-26 13:48
换我的瘦油针,提速立马改善,油耗也要变大
作者: ferrari_zhu    时间: 2010-4-26 13:53
换亲普利珠,硬大弹簧,不过换了会没尾速.
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-4-26 14:52
别改装了,FLY就这样没头速的,改了就不叫FLY了!!~
作者: chwayne    时间: 2010-4-26 15:45
回复 3# ferrari_zhu
, g0 K* Y3 g9 O$ T, X& d7 s
4 ?: r* |* D0 X0 u) i0 [7 v* q* I' v: z% J8 j* T
    尾速差多少?
作者: kimi_hua    时间: 2010-4-26 19:07
LZ别动,尊重原设计。。。
作者: c.z    时间: 2010-4-26 20:29
只是“皮毛”的改装对性能改变是没有多大用的
作者: 怒吼牛牛    时间: 2010-4-26 20:50
本想买10款fiy100的。看你这么说有点犹豫了,我觉得125对我来说有点浪费,淑女价格又太贵,和fiy100差不多的价格,我也郁闷该买什么了
作者: chtq    时间: 2010-4-26 21:52
可以车短轴套
作者: chwayne    时间: 2010-4-27 10:31
现在上海买FLY125都可以直接上蓝A,我早买了2个月啊。。。不然现在125的改装余地大很多哎~~# n- Z6 w. u3 P; U2 q
不知道100的以后可以改P3的吗?如果可以改,要先改点什么呢?有没有改过的,请教一下。谢谢!
作者: c.z    时间: 2010-4-27 12:52
lz要改就直接上fly125机器,可以有持续改装的潜力4 r3 B9 z, x7 d+ l
http://www.piaggioclub.net/viewt ... 1716&highlight=
作者: chwayne    时间: 2010-4-27 13:22
回复 11# c.z
: u  k0 K% i4 [) v谢谢!要改的话我还是希望直接改P3的
作者: chtq    时间: 2010-4-27 22:40
回复  c.z
7 y% U  T2 r; c& |, P) d谢谢!要改的话我还是希望直接改P3的. M8 E3 Q+ x% m
chwayne 发表于 2010-4-27 13:22

5 a! I/ n/ p1 i, ]+ }/ w' r" Z3 L

2 h' [; [9 ~1 p; p+ e1 j    那个发动机有什么好的
作者: tomorrow    时间: 2010-5-7 16:57
起步不如LPG?!!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1