比亚乔摩托车部落

标题: 花甲夫妻紧急求助!!! [打印本页]

作者: 京东    时间: 2010-4-21 10:46
标题: 花甲夫妻紧急求助!!!
求北京至上海沿线路况7 F: x3 X! ~* s& |3 ?5 U5 ^
     各位朋友,我准备于本月23日骑摩托车从北京去上海看世博.望熟悉和去过的朋友说说去的路线,具体怎么走,和各地路况,比如说那地修路怎么绕行等等,谢谢了!
作者: topracing    时间: 2010-4-21 10:53
太厉害,佩服前辈,
作者: 短笛    时间: 2010-4-21 10:55
留下个邮箱,我给你发份我自己整理的全国国道大全,你参考下吧。
4 G# U7 h/ A" L: ?2 p/ H可以考虑来滨州,再走。我给你制定条路线。哈哈。
作者: 短笛    时间: 2010-4-21 11:02
从北京走104到沧州,转205到滨州-淄博-临沂-淮安。从淮安可以再选择路线,需要过长江,可以坐船过,也可以选择一条长江大桥走,选定过江方式后再定路线。
作者: c.z    时间: 2010-4-21 11:03
骑摩托可行吗?那边会不会对摩托限行呢?
作者: 短笛    时间: 2010-4-21 11:04
24号从我这走吧,我23号值班啊……
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-4-21 11:35
帮顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~9 I6 O3 \0 G4 _! z9 y; {
·
作者: gqf    时间: 2010-4-21 12:02
厉害,支持北京的乔友来上海看世博。
作者: andy1918770    时间: 2010-4-21 12:35
一路平安 前辈
作者: lizheng800    时间: 2010-4-21 13:13
跑长途骑摩托不比开汽车,由北京到上海2000多公里,大半个中国了! 开汽车直接全程京沪高速,简单的很,开摩托需要精心准备路线,还要有备用路线.另外就是国道上运煤的卡车太多,原则上是"天黑就住店,不赶夜路!"
; ?' x" g/ T2 j# h: V0 l) s! r+ E0 e
另外就是机油什么的得带上备用! 油门拉线和刹车线最好各带1根,还有大灯灯泡1个,保险丝若干! 估计沿途除非到徐州以外,有比亚乔配件的不多.齿轮油不用带,沿途卖汽车用的即可(通常情况没问题) .0 A) B. ^. e  r5 H) i( `
* v- h, B) L. k, L3 U* s7 Q, q
之前看过您的帖子,十分敬佩您的精神! 一定要安全行车,不用着急,到了上海就是胜利.作为您的同乡,支持您意下,我父亲68岁了,仍然骑我的FLY去上课! 我表哥56岁了,骑淑女100上下班!
作者: piaggiodu    时间: 2010-4-21 13:27
到了南京周边城市,要有什么需要电话给我。我的电话13382796229.一路平安!
作者: kingcat883    时间: 2010-4-21 14:10
上海不允许外省市摩托车进入的,世博会周边上海牌照的摩托车也不能进了: T! \+ T/ V, x& m5 S
老伯,劝您还是三思啊,顺便多看看试运营的照片,作为上海人我很不骄傲!
作者: 前程    时间: 2010-4-21 14:35
本帖最后由 前程 于 2010-4-21 14:45 编辑 + _# a8 [5 V$ E  a" K' p4 J
0 V5 z/ ~+ e( T
104南下到徐州后,宿迁,淮安,宝应,高邮,江都,泰兴从江阴过江。然后东到上海!9 [9 e  l  X2 j% p7 X* Q
也可以走泗洪,盱眙,天长,扬州,由镇江过江。
作者: chtq    时间: 2010-4-21 15:49
可以到上海郊区再换公交车去看世博
作者: fly大陆    时间: 2010-4-21 17:16
太厉害,佩服前辈,身体当心啊
作者: 京东    时间: 2010-4-22 17:10
谢谢各位朋友了!
作者: 远行海手    时间: 2010-4-22 20:44
一路顺风!!!!!!!!!!!!!!
作者: ferrari_zhu    时间: 2010-4-27 09:56
理论上上海界内就不能开外地摩托,不过一般在外环外警察不管,就算管,你们这个年纪而且北京牌把你们开车旅游说一下警察也不会真罚你们.高邮过来走312国道,路还算比较好.G312在上海段叫曹安公路,推荐住在桃浦,外地牌照车警察不管,轨道交通11号线南翔站也在那里,刚帮你查了一下附近有上海格林豪泰连锁酒店(南翔店),房价161.离轻轨线也不远.
* V% J5 c& E. }不过我更推荐进上海后G318-嘉松公路-沪青平-七莘路.在莘庄的锦江之星住.那里地铁1号线去市区更方便,而且地铁1号线的运行时间也是最长的.附近超市医院邮局各种设施都有.
5 P  Q! Z) q; N" F, y+ V  x看世博最好网上买好票,不推荐长假的时候来,票基本都出光了.要来最好长假后5.10左右.

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1