比亚乔摩托车部落

标题: 杯具啊,我的霸伏! [打印本页]

作者: ydl    时间: 2010-3-26 21:50
标题: 杯具啊,我的霸伏!
前天刚换的皮带,哪知今天我就听到车子有异响,低头一看皮带边上的絮都出来了,赶紧开盖一看,皮带一侧被磨烂了,又去找那天换皮带的师傅,他说我的后盘坏了,吃皮带,好一个“吃”字,皮带真的和被狗啃了一样。不知道到底是皮带的问题还是后盘的问题,怎么办呢?
作者: chtq    时间: 2010-3-26 22:44
帮顶帮顶帮顶
作者: 浩之宇    时间: 2010-3-26 23:16
4 Y/ y8 i( [8 J3 W0 `
% l* Z' T. e3 T- ]: k; t7 p' g  l0 q回复 1# ydl + A/ h2 s) F% z8 a7 r7 I
$ b) r4 A$ ]0 N$ u( q9 B

$ ]7 c8 E/ H1 e# v' ]' r7 ~    后盘坏:1.两手下压内盘均匀向内不?
9 c5 q+ E, o+ p8 ?4 \5 W. f           2.三片摩擦片相互捏,松动不?# j3 ?/ u) o: r  a7 M5 {
          最大可能性为前者,内固定弹簧的铁片坏了。
作者: xq_aoao    时间: 2010-3-27 11:29
帮顶帮顶帮顶
作者: 超级霸伏    时间: 2010-3-27 20:31
帮顶帮顶帮顶
作者: lqs    时间: 2010-3-27 20:54
三楼专业,也有可能皮带有问题.
作者: ydl    时间: 2010-3-27 21:38
谢谢各位,特别是浩兄的专业指点,我再试试看吧,再换根皮带还不行的话,可能只有放弃了
作者: 风火轮    时间: 2010-4-24 20:08
后离合器有毛病!~
: T3 J3 s+ X) k1 M& [3 y& J
作者: piaggiodu    时间: 2010-4-27 20:49
皮带换上很快磨损了,一般都是皮带轮有问题。检查后离合器里面的铜套。还有后离合器上面的一个大螺丝是否松动。
作者: mozartzyb    时间: 2010-4-28 17:20
赶快修好啊
作者: 浩之宇    时间: 2010-4-29 20:17
回复 1# ydl
0 `' X- t  g3 {  T; f4 \' R- t* M1 A! S% K
3 d3 m# P! R5 l( B9 A. l
    皮带一侧被磨烂了,如果是很均匀向外一侧磨烂的话,也可能是前变的铜套坏了
作者: ydl    时间: 2010-5-9 10:37

* l1 g7 s+ c  T: K' Y谢谢各位乔友的关心。 后来另找了个师傅检查了一下,是前变速的铜套没装好,另换了个皮带,现在好了!
作者: wsx196945    时间: 2013-5-30 10:16
应该是假皮带,35元以内的就几天的事
作者: 阿隆索abc    时间: 2015-4-6 21:07
路过看看。
作者: 阿隆索abc    时间: 2015-4-6 21:10
路过看看。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1