比亚乔摩托车部落

标题: 请教个关于比亚乔帝王的问题! [打印本页]

作者: 磨磨唧唧    时间: 2010-3-7 16:52
标题: 请教个关于比亚乔帝王的问题!
最近样中比亚乔帝王了,不过有两个版本的
0 D5 C6 ]; V8 v+ Z  一个豪华版的,一个顶级的。价钱相差很大啊! ?" b) ~6 _3 I/ M
    那位前辈能给我介绍一下两款车子有什么区别啊 ?: J% I3 H: x! F1 A9 z& \! Z6 U/ c
在这里先谢谢大家了。
作者: 磨磨唧唧    时间: 2010-3-7 16:52
先来占个沙发
作者: 渔夫    时间: 2010-3-7 17:56
区别很大,顶级帝王用的是比亚乔经典的P3发动机,而豪华是GY6的动力。
作者: zhangcij    时间: 2010-3-7 18:31
最大的区别是发动机,好像是其他电器类也是3 r! n9 |" B8 i& Q$ F* v: x, S. U
P3发动机的车子性能要好,但是配件少而且贵& S9 x/ B1 B$ B. A+ G
GY6发动机的车子,建议买豪华款的,gy6发动机性能也可以,配件好找,便宜" {# D; `% P5 q9 e  K, t
( N6 @: h( n2 M7 {0 G
我最近入手一辆2000年上牌的豪华帝王,表头是3万公里,但我估计至少8万公里,但箱体没有开过,提速还是比较爽的
作者: jonsonqin    时间: 2010-3-7 19:09
我刚刚入手一台4500公里的顶级帝王,感觉加速很猛,
作者: 薄荷茶    时间: 2010-3-7 22:21
车车不错!配件少!!!
$ j/ e2 T- m" ~0 A) r
作者: 磨磨唧唧    时间: 2010-3-8 09:11
谢谢各位楼上的兄弟们了
作者: 步枪    时间: 2010-3-8 09:49
有可能的话当然是顶级帝王了,Top class。
3 D7 E# C  {1 j* r( fGY6的帝王严格来说算不上是比亚乔。
作者: 磨磨唧唧    时间: 2010-3-8 10:04

作者: 磨磨唧唧    时间: 2010-3-8 10:05

作者: kingtopclass    时间: 2010-3-10 12:54
kingtopclass
作者: saintlian    时间: 2010-4-22 18:33
顶级帝王让别人捷足先登了
作者: piaggiodu    时间: 2010-4-22 18:47
帝王还是顶级的好。
作者: ql1533    时间: 2010-5-19 22:32
顶级帝王
作者: jhb15995137036    时间: 2010-9-28 11:25
我有两辆顶级帝王都是凸轮摇臂坏了谁要
作者: jonsonqin    时间: 2010-10-6 22:11
顶帝够劲~~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1