比亚乔摩托车部落

标题: 义乌提第一台LXV;喜爱Vespa需要无比强大的内心 [打印本页]

作者: 情人陷阱    时间: 2015-7-23 15:45
标题: 义乌提第一台LXV;喜爱Vespa需要无比强大的内心
    这些年换了很多台车;提LXV之前把换车当成了一种习惯。不知何时开始习惯于折腾,换车;总给自己定一个标签,: {8 q: u" u5 N
当我玩够了,上岁数了就买台Vespa继续承载骑行的灵魂。可结果,许多年过来我发现最大的错误在于,明明从小就喜欢,
; Y- u4 P* {2 Y1 v7 L% Q只是在这个浮躁的马路上被许多轰鸣声淹没了内心,换来换去最后自己都迷失了。很抱歉;好久没有组织语言有些凌乱,8 n! q) A/ `1 q# F5 _
现在提了LXV,每天上路慢慢享受骑行乐趣,脱掉闷热的全盔带上味道十足的复古盔;感觉骑在路上时已经不再关注是否有
( m' w* G4 O4 n( e; U; V8 L9 w其他车要超你,也没有了浮躁的心态;Vespa果然有难以想象的魔力,从我11岁第一次看罗马假日的那天起,心可能已经被- p  X. ^# d4 a: I8 a
俘虏了。当然,路上被四轮司机按喇叭,被交警当电动车驱离主车道;种种,不过这些都不重要,因为你骑上Vespa;就说明
2 ?; q" \$ T- O" M& Z  ^你热爱你的生活方式;你不在意别人的看法;每个骑Vespa的人都热衷于自我的感受而排斥那些俗套的枷锁,我们只热爱我们的1 ~( U8 B- o5 l. h$ G# x. c
生活。
7 l$ l( ~; M) J& ^! s: E  q* }$ |$ T

1 o* D! h% E6 d

作者: 前程    时间: 2015-7-23 16:08
找到了感觉就好!
作者: 清澈见心    时间: 2015-7-23 16:20
支持楼主 帮顶了
作者: xiaodu    时间: 2015-7-23 16:33
写的很有感觉,挺有诗意; i8 S4 @, R. N) C( q* V
看得我也湿了
作者: 752241665    时间: 2015-7-23 20:26
喜爱Vespa需要无比强大的内心,和一定的经济实力!!
作者: a397036057    时间: 2015-7-23 20:27

作者: 自由人km    时间: 2015-7-23 20:52
说的真好,就是那种失去已久的感觉( ?1 R3 c2 i  q2 Q
支持楼主,多发图
作者: zoomoxi    时间: 2015-7-23 21:11

作者: hh84052235    时间: 2015-7-23 21:51
我也刚提了lx同样的感受
作者: 小暴龙    时间: 2015-7-23 21:51
“每个骑Vespa的人都热衷于自我的感受而排斥那些俗套的枷锁,我们只热爱我们的$ |: s+ Q& b0 H( S& m
生活”顶你这句!写出了我的心声~
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-7-24 10:44
太帅了~~~靓车配帅哥~~~呵呵,看帅哥面好熟悉啊~~~
作者: 情人陷阱    时间: 2015-7-24 10:56
BYQ珍珍小店 发表于 2015-7-24 10:448 H- N6 c/ Q8 R! \
太帅了~~~靓车配帅哥~~~呵呵,看帅哥面好熟悉啊~~~

# H6 [" X1 L  S% J; Z6 C: e嘿嘿 我FLY150 在你店里买滴~
作者: 情人陷阱    时间: 2015-7-24 10:59
情人陷阱 发表于 2015-7-24 10:56
- t, H/ r  e2 L% _# d/ S嘿嘿 我FLY150 在你店里买滴~

, _+ f: ~8 u7 C5 ~/ {3 n  也伴随了我8000公里了

作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-7-24 12:19
情人陷阱 发表于 2015-7-24 10:56
" n) q% a. Y" I" {/ E嘿嘿 我FLY150 在你店里买滴~

; w) S$ v! d' l# r; m% K哈哈~~~我说呢?是韩兄对吧~~~Vespa好车啊~~~期待与你的下次合作,常联系兄弟
作者: 517287209    时间: 2015-7-24 12:29
都是老熟人了
作者: ztao000    时间: 2015-7-24 16:08
哥们 义乌这个车弄好多少钱啊
作者: jeyree1986    时间: 2015-7-24 19:04
小皮包很个性  要看好啊
作者: 驱摩一族    时间: 2015-7-24 21:53
进来看看!顶一个!
作者: 吴伟豪    时间: 2015-7-24 23:47
恭喜提好车,经常去义乌,到了冬天就不能骑了太冷了还会下雪,
作者: nlwo    时间: 2015-7-25 17:42
好车,羡慕啊。计划结婚时能买一辆,就挺好啦。
作者: dndpg    时间: 2015-7-26 00:19
看标题就知道是群里的朋友...一看第二张吨位照~~果然是~~哈哈哈
作者: 情人陷阱    时间: 2015-7-26 10:02
dndpg 发表于 2015-7-26 00:19
1 B/ l8 }/ t, F6 m0 Q+ x4 q9 u看标题就知道是群里的朋友...一看第二张吨位照~~果然是~~哈哈哈

3 r5 I/ W" ?% H% X哎马... 早知道P一下再传照片了
作者: yx0105003    时间: 2015-7-26 11:43
对比FLY150有什么区别?
作者: 情人陷阱    时间: 2015-7-26 16:25
yx0105003 发表于 2015-7-26 11:43+ g4 U& C1 u: k0 k0 t8 K0 n
对比FLY150有什么区别?
! V, S" z9 S- Q. w
劣势的话 轮子小 而且超过70-80后感觉是没有FLY150稳的 因为大部分都是兜风加代步 无所谓了
+ t8 S6 @5 b% W3 U3 R. D优点很多...情怀就不说了 省油 FLY150 我平均4-4.5  LXV 2.8-3.3  电喷优势  而且VESPA起步非常# }8 z/ R1 U, B
有力 有个很喜欢的地方是就像大排一样 只要给一点点油车就动了 不像所有踏板车 起步需要给很大, R1 |, k8 _' @+ `" m& w) M
油车才动  再有就是车身小巧灵活 穿梭非常给力 主要这个单摇臂我刚骑时不习惯 龙头太灵活了 习惯
! Q9 b0 ]$ b# a后就觉得 骑其他车龙头很笨  
作者: 情人陷阱    时间: 2015-7-26 16:29
吴伟豪 发表于 2015-7-24 23:47
& n& ~0 [6 ^) g( k& e/ q8 u! e恭喜提好车,经常去义乌,到了冬天就不能骑了太冷了还会下雪,
* v8 u* G1 K+ @0 O% l0 f1 |
我冬天都骑车的...相比我老家哈尔滨冬天这温度已经很缓和了 只要不零下就骑 这么多年一直都是 只要不下雨 一天不骑浑身难受
作者: 刘聪    时间: 2015-7-28 11:44
你中华小烟抽的还挺美!
作者: qiushi0630    时间: 2015-8-13 18:12
我也比较喜欢这个车车~最近想换踏板,标致姜戈也在关注,好难选。。。。
作者: Holman    时间: 2015-9-28 11:13
喜爱Vespa需要无比强大的内心和经济实力,超喜欢LXV
作者: artist225    时间: 2015-11-11 10:17
这车不知能否改12寸轮毂
作者: txszhang12    时间: 2015-12-4 16:03
义乌直接上的牌吗?& b& A  X  o3 W0 g5 f1 A0 E4 d
需要什么了????发票,合格证,报关单
作者: 情人陷阱    时间: 2015-12-5 08:46
txszhang12 发表于 2015-12-4 16:03& W% \6 |( H, {# f9 Q; n" N
义乌直接上的牌吗?
3 O* c+ Q; m( |+ f" O需要什么了????发票,合格证,报关单

7 q9 N  }" ]' M2 r8 W5 l! R1 a# w: ^义乌现在进口车可以直接上牌 不需要去金华  你买车时都会提供的 发票 合格证 关单 一次性证书
作者: txszhang12    时间: 2015-12-5 13:53
情人陷阱 发表于 2015-12-5 08:46$ o9 {1 H- a+ D% r* Z' S
义乌现在进口车可以直接上牌 不需要去金华  你买车时都会提供的 发票 合格证 关单 一次性证书

7 d( N0 x4 A, O1 s4 b# a/ V; @谢谢,
( \2 I+ @3 v' H& C+ `2 ]3 f" u唉,天气太冷,买车的热情越来越低了。
作者: 劲秋    时间: 2016-2-5 04:41
这款风镜很不错,行驶中会被震落挂到后脑勺么
作者: 清风拂尘    时间: 2016-2-20 18:16

作者: wwx1225    时间: 2016-3-10 22:50
义乌人民特意来顶你,等经济允许也想弄辆。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1