比亚乔摩托车部落

标题: 南京车友请教:关于FLY150坐垫问题各位前辈请进来。。 [打印本页]

作者: tbswwy    时间: 2015-6-16 11:48
标题: 南京车友请教:关于FLY150坐垫问题各位前辈请进来。。
各位前辈我是前些日子发了新人报道帖的南京车友 刚提了辆150FLY 近日发现此车坐垫时间坐长了无比的杠屁股 特别是尾椎骨特别疼,不知道各位前辈是不是与我有同样的感受,如果有的前辈麻烦给新人支支招,在此感谢!
作者: hyf    时间: 2015-6-16 12:37
你是不是太廋了,我也是fly150,刚出去跑了1000公里,感觉坐垫舒服得很。
作者: tbswwy    时间: 2015-6-16 12:50
hyf 发表于 2015-6-16 12:37
, a2 j9 [; [' i& Y# m) o3 }% W你是不是太廋了,我也是fly150,刚出去跑了1000公里,感觉坐垫舒服得很。

- x& N$ f9 {5 h1 R( M6 r* a就是因为不瘦所以。。。我184斤呢
作者: 扛花找老婆    时间: 2015-6-16 13:34
tbswwy 发表于 2015-6-16 12:50' ^! K" v' F" I: x$ Z8 _. J
就是因为不瘦所以。。。我184斤呢

' L7 y: `" _9 f自己去包个,去汽车座椅那边加块海绵
3 v2 J& O. L' c
作者: tassadarqq    时间: 2015-6-16 15:51
2 j: Z4 W! }& b3 f9 Z7 m6 {' X! V' \9 @" ]: {
身高高了,你说的杠屁股,应该是坐在坐垫中间了吧,坐垫是两个人的坐垫,前面和后面高度不一样。5 H8 Y, g' s1 o0 t; g  T
我目前也有这个困扰,往前面坐,腿伸不直,往后面又不舒服。
: w& y2 f, G7 l- ^: ~- L9 m  X! \6 v% H" f/ V
登录/注册后可看大图