比亚乔摩托车部落

标题: 求救!带人上小坡只要给油就有断油的感觉!突突的!一个人OK [打印本页]

作者: 124244909    时间: 2015-6-13 10:07
标题: 求救!带人上小坡只要给油就有断油的感觉!突突的!一个人OK
就是很小的坡也是这样!一个人骑就没事!只要带人,就感觉加油断油,有突突的声音!车子也比较震!求乔友指教
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2015-6-13 10:25
检查负压管是否有裂
作者: 124244909    时间: 2015-6-13 10:33
好的!下午看看
作者: 124244909    时间: 2015-6-13 10:44
阿宇.BG6ITR 发表于 2015-6-13 10:256 q8 H& r% M. q2 h* w7 P
检查负压管是否有裂
6 n+ g" d/ @, A$ e2 @1 m
刚看了下!好着呢!还要检查什么地方?/ x' y  c, O7 t; \# j# p2 ?/ l

作者: kinneki    时间: 2015-6-13 15:19
马桶压住管子了,一个人份量不够,带人就压住了。
作者: 前程    时间: 2015-6-13 15:56
很可能是带人时减震压的更低,压住了供油管或负压管。楼主检查一下管线。
作者: 124244909    时间: 2015-6-14 10:45
kinneki 发表于 2015-6-13 15:19
7 `4 G3 |# {3 ~% j& `, o马桶压住管子了,一个人份量不够,带人就压住了。
! v- ^" b8 g) h# g8 x: p. O
谢谢!昨天晚上又好了带人上大坡OK!
作者: 124244909    时间: 2015-6-14 10:51
前程 发表于 2015-6-13 15:569 o4 v, q( N9 t7 o6 H* l0 l2 O2 n. @
很可能是带人时减震压的更低,压住了供油管或负压管。楼主检查一下管线。

2 U- R9 P4 o$ @6 E3 S. j谢谢!2个人就是240斤把!一直是2个人昨天早上不知道怎么神经了,晚上就好了!让我在检查下!谢谢前程哥
作者: 太湖樵子    时间: 2015-6-27 20:42
~~高人真多啊...可以不操心故障原因了!
作者: yshwr    时间: 2016-7-1 16:45
这玩意是不是可以调整弹簧预紧力解决呢
" @$ ]# e$ q! P" b7 x
, V- d6 y' f/ D& [# U# W! A
作者: qiaoyoushenghuo    时间: 2016-8-11 13:22
油管和三通这里的管子都放长些 检查是否裂开

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1