比亚乔摩托车部落

标题: 改透镜 怎么也拆不开 fly125大灯罩 [打印本页]

作者: kxfboy    时间: 2015-6-8 20:52
标题: 改透镜 怎么也拆不开 fly125大灯罩

; s  a3 w( T  i& N' s# M! I* X( e5 z' _  @6 \' P& ~7 N# a
   谁拆过   有好办法    怎么也拆不开  大灯罩   吹也吹 过   烤也烤过   求助7 P  f6 b4 @- n0 j# t2 U- s5 Z0 f. P

! I2 J/ ?5 Y; v7 ]" d/ n9 f; c  Y/ y$ s& }' F: |* ^! e4 E2 h
  另外收fly125后扶手  成色要新
作者: 过了三秒    时间: 2015-6-8 21:23
FLY大灯是塑料焊接,拆开就损坏了。" u' x6 S0 {, F& ^) X2 R$ Z" M

作者: kxfboy    时间: 2015-6-8 22:14
过了三秒 发表于 2015-6-8 21:23% q& s3 [* B- I3 A$ Y2 C+ e' C
FLY大灯是塑料焊接,拆开就损坏了。
. Z/ z7 ?3 y$ q1 O  }, h
真的吗?  那别人都怎么改的透镜5 Y) ~; l9 B; O! _- j

作者: mika1205    时间: 2015-6-8 22:36
kxfboy 发表于 2015-6-8 22:14) B# c' g+ k8 H
真的吗?  那别人都怎么改的透镜
/ Y# }3 P) X- a& r2 A6 I5 {
都是直接割的,割完再粘上或者塑料焊上。
作者: kxfboy    时间: 2015-6-8 23:10
mika1205 发表于 2015-6-8 22:36
* E( }+ n, A. U都是直接割的,割完再粘上或者塑料焊上。
. y% M) O7 w$ B) @! v
那有办法拆开吗) E6 x( B( E" H, ?5 a' V

作者: zhangy0    时间: 2015-6-9 06:02
都是直接锯开的,改完再粘上。
作者: majiancf110    时间: 2015-6-9 14:10
我是让别人改的,看样子应该就是锯开,然后粘上
作者: wq19860902    时间: 2015-6-9 17:50
热风枪 弄开 然后再用热风枪沾上  个人建议别自己弄  那个很考技术。。
作者: npllee    时间: 2015-6-9 19:16
有个帖子说了这么弄的,你搜搜
作者: g9lg9l    时间: 2015-7-8 10:07
我有后扶手啊!全新的
作者: g9lg9l    时间: 2015-7-8 10:09
作者: zorro741023    时间: 2015-7-8 15:48
后扶手全新的,你最多能出多少?
作者: kxfboy    时间: 2015-8-3 11:28
zorro741023 发表于 2015-7-8 15:488 D, @6 W, o* ?$ S) o
后扶手全新的,你最多能出多少?
3 _$ s" Q' d! k6 N8 T# ~
什么颜色?45
作者: kxfboy    时间: 2015-8-3 11:28
g9lg9l 发表于 2015-7-8 10:070 g; h6 B6 ]9 V: A0 c, j5 B
我有后扶手啊!全新的
5 ?) F+ _: @! t* q6 X! p4 Z+ G
什么颜色  最低多少钱出
作者: shenicholas    时间: 2015-8-3 15:47
40元给你了。全新的。13801933378,可来上海长宁区虹桥路中山西路附近拿,先联系。
作者: kxfboy    时间: 2015-10-3 23:52
shenicholas 发表于 2015-8-3 15:47
, a* O7 d: K; B0 s8 t+ P40元给你了。全新的。13801933378,可来上海长宁区虹桥路中山西路附近拿,先联系。

1 R' V  L3 R3 S: Y8 a" B( B什么颜色- X5 c3 `+ L  ~+ W2 `

作者: shenicholas    时间: 2015-10-4 16:38
请问你问我的是什么东东啊?时间长了,不太记得了。
作者: shenicholas    时间: 2015-10-4 16:41
请问你问我的是什么东东啊?时间长了,不太记得了,是后扶手吗?
作者: shenicholas    时间: 2015-10-4 16:51
如果你要的是后扶手,还在,新车买来时就拆下来的,联系我手机,约时间来虹桥路中山西路附近取。
  B* b7 J7 Z, [& M. i# T4 `& h
作者: kxfboy    时间: 2015-10-4 23:09
shenicholas 发表于 2015-10-4 16:51
) l; p" D/ |; U$ o" F6 g如果你要的是后扶手,还在,新车买来时就拆下来的,联系我手机,约时间来虹桥路中山西路附近取。

( |  v3 j" Y& c; q1 T0 m4 V9 z7 T是后扶手  什么颜色的
作者: shenicholas    时间: 2015-10-11 23:57
黑色的啊!新FLY原啊装车上拆下来的!要的话,手机或短信联系我吧!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1